Любой вопрос только на отношения одного человека к другому. И только для людей, кто стихии воздуха. Иначе будет очень много вопросов. Планирую для других знаков чуть позже тоже запустить такой формат.
Ваш вопрос, знак (указать кто именно из трёх вы: водолей, весы или близнецы), цвет волос.
Хочу проверить себя и свои силы.
Ещё имена, пожалуйста, указывайте!
Смотрю вне очереди на кого упадёт взгляд. Кому-то более подробно, кому-то меньше информации могу написать.
Посмотрите отношения Владимира ( весы) цвет волос черный с Ириной ( водолей) цвет волос русый… дальнейшее развитие (гр. брак).. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александра весы к Екатерине близнецы. Спасибо
Здравствуйте! Можно ли задать вопрос, если я Водолей, а мужчина, чье отношение интересует - Дева?
Здравствуйте,как относится Виктор козерог,шатен к Ольге весы блонда.Общение продолжится?Благодарю.
Да, задавайте. Я жду пока вопросы наберутся, чтобы уже смотреть всех.
Мне главное, чтобы вы сама были ВОЗДУХ. а кто мужчина - без разницы. И имена укажите.
Спасибо! Интересует личное отношение руководителя (Денис, 42,Дева,русый) ко мне (Анастасия, 36,Водолей,русая). Иногда ведет себя будто есть личная симпатия, хочется узнать, так ли это или надумываю..
Алина русая весы, Макар рыбы русый будем ли вместе?
Здравствуйте! Можно мне спросить о молодом человеке,он находится сейчас в военной командировке в Крыму, две недели нет связи, видимо где то вне зоны. Все ли с ним в порядке, выйдет ли в ближайшее время на связь? Алексей, темно русый, весы. Спасибо за ранее!
Добрый день! Светлана близнецы, темно-русая, сергей стрелец, светло русый, будет ли продолжение после перерыва, и стоит ли вообще верить? Его мысли обо мне
Ольга с вами все хорошо?
Вам поговорить не с кем?
Сообщение было удалено
Заметно.
Сообщение было удалено
Какая правда?в высере?
С себя начните:::)
Сообщение было удалено
Одьга, с алкоголем завязывайте
Добрый вечер. Влюблен ли в меня, Лилию (Водолей, брюнетка), Ильяс (Овен)?
Сообщение было удалено
Когда башка не варит,это такое..
Все понимаем и принимаем:::)
Автор, ответов ждать или тема закрыта? Спасибо
После такой Олечки(, автор думаю не вернется
Сообщение было удалено
Иди спрячься.
Сообщение было удалено
Ты реально больная на голову.
Автор , вы ещё отвечаете ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.