Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Погадаю за обратную связь. Имя возраст, натуральный цвет волос.

Василек
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Что ожидает меня в любви в ближайшее время? Мария, шатенка, спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер! Что ожидает меня в любви в ближайшее время? Мария, шатенка, спасибо!

+ к посту возраст 40

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли до лета хорошую премию на работе? Анастасия, 36, русая.
Спасибо

Гость

Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, намерения Александра 32 чёрные у Юлии 29 русые. Спасибо

Гость

Ирина,20.03.1977,шатенка

Гость

Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет, волосы ореховые ) к Регине 31.01.83 ( 39 лет, волосы каштановые )
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства ильдуса 29 шатен к Александре 28 шатенка

Гость

здравствуйте. его чувства и планы на меня? ирина41, темная шатенка, он роман43, русые волосы.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 35, темно русая

Гость

Здравствуйте что ожидает в ближайшее время в личной жизни, сейчас одна Марина сорок темно русая

Гость

Добрый день! В каком месяце я перееду отсюда в другой город для постоянного проживания? Татьяна сорок девять брюнетка. Спасибо!

Котелок

Придётся ли покидать дом и уезжать куда-то? Наталия, 35, темно-каштановые волосы, живу в Киеве Спасибо

Василек
Гость

+ к посту возраст 40

Предложение получите, но скорее не такое как ожидаете. Выбор сделаете неверный. Воспользуетесь своим положением

Василек
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли до лета хорошую премию на работе? Анастасия, 36, русая.
Спасибо

Нет

Василек
Гость

Спасибо

Нет

Василек
Гость

Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, намерения Александра 32 чёрные у Юлии 29 русые. Спасибо

Между вами есть мужчина. А Александр вам напишет скоро.

Василек
Гость

Ирина,20.03.1977,шатенка

Вопрос где?

Здравствуйте.Будут новые знакомства в марте, апреле?Аня,31,волосы тёмные, оттенок пепельный .

Василек
Гость

Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет, волосы ореховые ) к Регине 31.01.83 ( 39 лет, волосы каштановые )
Спасибо!

Другая ему нравится. Между вами казенный дом. Встречи чтоли в казенном доме. И вроде как огорчение у Вас из за него

Василек
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства ильдуса 29 шатен к Александре 28 шатенка

Он больше увлечен делами. На расстоянии вы что ли?

Василек
Гость

здравствуйте. его чувства и планы на меня? ирина41, темная шатенка, он роман43, русые волосы.

Вы ему нравитесь. Но планов серьезных не видно.

Василек
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 35, темно русая

Неприятность ждет. Крушение каких то планов, связано с родным домом

Гость

Получу важный документ до апреля месяца. Лена 47, русый. Спасибо

Гость
Василек

Предложение получите, но скорее не такое как ожидаете. Выбор сделаете неверный. Воспользуетесь своим положением

Предложение уже получила, надо теперь думать как поступить, надеюсь сделать правильный выбор ))

Гость

Какие чувства у Дмитрия 27 шатен к Алисе 28 русая? Будем ли вместе?

Василек
Котелок

Придётся ли покидать дом и уезжать куда-то? Наталия, 35, темно-каштановые волосы, живу в Киеве Спасибо

Не выпало , что уедите

Котелок
Василек

Не выпало , что уедите

Спасибо большое. Надеюсь, война скоро завершится.

Гость
Василек

Вопрос где?

Вопрос касательно личной жизни.Что меня связывает с Константином,11.09.1985,его чувства ко мне,если есть,мои,перспективы,есть ли намёк а серьезность отношений,семью,детей.И будут ли у меня вообще семейные отношения,любовь,ребёнок.Спасибо

Гость
Василек

Он больше увлечен делами. На расстоянии вы что ли?

Да нет, просто больше в интернете общаемся

Гость

Доброго дня! Будет у меня общение с этим мужчиной? В течение марта. Наталья, брюнетка 45, Алексей, брюнет, 42.

Здравствуйте,собираемся с мужем в Амстердам,в начале марта,все пройдет отлично?Рита49, окрашенная шатенка.Спасибо

Гость
Василек

Вы ему нравитесь. Но планов серьезных не видно.

спасибо, так и есть, нравлюсь, но он не свободен, поэтому планов серьёзных нет.

Гость

Автор, продолжите отвечать? п.10 аккуратно

Гость

Опечатка) п.10 актуально

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Диана, 07.11.1993

Гость

Уважаемый автор! А ответы еще будут?

Василек
Гость

Уважаемый автор! А ответы еще будут?

Да

Василек
Гость

Диана, 07.11.1993

Цвет ваших волос от рождения напишите

Гость
Василек

Цвет ваших волос от рождения напишите

Светло-русые

Василек
Гость

Диана, 07.11.1993

Активной личной жизни не выпало. Вроде как застой. С финансами проблема нарисуется.

Гость

Пост 11 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость
Василек

Да

Василек, п 30 посмотрите, если не затруднит!

Гость
Гость

Пост 11 пропустили, посмотрите, пожалуйста

И 10 тоже посмотрите

Василек
Гость

Доброго дня! Будет у меня общение с этим мужчиной? В течение марта. Наталья, брюнетка 45, Алексей, брюнет, 42.

Вы ему не очень интересны.отношений скорее всего небудет

Василек
Гость

Здравствуйте что ожидает в ближайшее время в личной жизни, сейчас одна Марина сорок темно русая

Ждет пьянка, там проявится у вас интерес к человеку.

Гость
Василек

Ждет пьянка, там проявится у вас интерес к человеку.

Автор это стеб? Какая еще пьянка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Василек
Гость

Автор это стеб? Какая еще пьянка?

Так аыпало

Добрый вечер,автор здоровье смотрите?

Василек
✨✨✨

Добрый вечер,автор здоровье смотрите?

Нет

Гость
Василек

Вы ему не очень интересны.отношений скорее всего небудет

Благодарю за ответ! Ну, так как личное знакомство так и не состоялось, понятно что не очень интересна. Значит и не надо оно)

Предыдущая тема