Погадаю за обратную связь. Имя возраст, натуральный цвет волос.
Добрый вечер! Что ожидает меня в любви в ближайшее время? Мария, шатенка, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли до лета хорошую премию на работе? Анастасия, 36, русая.
Спасибо
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, намерения Александра 32 чёрные у Юлии 29 русые. Спасибо
Ирина,20.03.1977,шатенка
Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет, волосы ореховые ) к Регине 31.01.83 ( 39 лет, волосы каштановые )
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства ильдуса 29 шатен к Александре 28 шатенка
здравствуйте. его чувства и планы на меня? ирина41, темная шатенка, он роман43, русые волосы.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 35, темно русая
Здравствуйте что ожидает в ближайшее время в личной жизни, сейчас одна Марина сорок темно русая
Добрый день! В каком месяце я перееду отсюда в другой город для постоянного проживания? Татьяна сорок девять брюнетка. Спасибо!
Придётся ли покидать дом и уезжать куда-то? Наталия, 35, темно-каштановые волосы, живу в Киеве Спасибо
Здравствуйте.Будут новые знакомства в марте, апреле?Аня,31,волосы тёмные, оттенок пепельный .
Получу важный документ до апреля месяца. Лена 47, русый. Спасибо
Какие чувства у Дмитрия 27 шатен к Алисе 28 русая? Будем ли вместе?
Доброго дня! Будет у меня общение с этим мужчиной? В течение марта. Наталья, брюнетка 45, Алексей, брюнет, 42.
Здравствуйте,собираемся с мужем в Амстердам,в начале марта,все пройдет отлично?Рита49, окрашенная шатенка.Спасибо
Автор, продолжите отвечать? п.10 аккуратно
Опечатка) п.10 актуально
Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Диана, 07.11.1993
Уважаемый автор! А ответы еще будут?
Пост 11 пропустили, посмотрите, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,автор здоровье смотрите?