Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.
Константин,11.09.1985 Ирина 20.03.1977,отношение его,будет ли совместная жизнь,семья
Здравствуйте, Тамара. Что будет между Ксенией 29 и Павлом 36 в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите, пожалуйста, каких отношений со мной (Анастасия 17 фев 86) хочет Денис (18 сент 79)?Спасибо
Тамара, здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне этот мужчина, ( когда то были отношения) сейчас остался нерешенным один важный момент, он ушел в подполье... может будет наша встреча марина сорок владимир пятьдесят два спасибо большое.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины? Екатерина 35 и Александр 30. Спасибо
Тамара, здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне этот мужчина, ( когда то были отношения) сейчас остался нерешенным один важный момент, он ушел в подполье... может будет наша встреча марина сорок владимир пятьдесят два спасибо большое.
у него переживания, расстройство на счет вас, 3 мечей. у вас нет любовного треугольника? встреча возможна по его инициативе (король мечей, шут).
Добрый вечер. Можно посмотреть, будут изменения в личной жизни в весенние месяцы‽ Сейчас одна. Лариса 16марта76.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ильдус 29 к Александре 28?
Здравствуйте! Что на уме Вадима 49 к Ирине 46? Был в четверг загадочный и особо приветлив) спасибо
Все как вы описали, охлаждение и неопределённость. Возможно ли улучшение отношений в будущем или со стороны мужчины уже не осталось чувств? Спасибо
пока нет, не вижу улучшений. вижу, что будете разочарованы , но отношения не закончатся, правда выходит нестабильность, манипуляции, обманы. вообще тут мужчина в первую очередь думает о себе и хочет отношений, которые удобны ему.
у него переживания, расстройство на счет вас, 3 мечей. у вас нет любовного треугольника? встреча возможна по его инициативе (король мечей, шут).
Тамарочка, он был...треугольник, но потом все закончилось, да только остался один момент ( алименты((( он пропал из нашей жизни, он мне собственно как мужчина и не нужен уже , лишь бы обьявился , чтоб ребенку помочь? Вы же поймёте меня как женщина, воо и не знаю, появится ли он, сама выходить на связь нихочу нисколько.
Здравствуйте. Поссорились,заблокировали друг друга. Помиримся?он выйдет на связь или нет? Как относиться? Владимир 35, Лена 27
Спасибо
Тамара, здравствуйте! Посмотрите, есть от него чувства или всё, конец. Алексей, 25 июня 84, Светлана 14 января 89.
Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 в личной жизни? Спасибо!
Здравствуйте, Милана 2..08.91 и Алекс 9.09.82. Спасибо
Добрый вечер! Найду ли работу в марте, Кристина 220489
Добрый вечер. какая атмосфера будет в личной сфере в ближайший месяц? алина 27 рак
Тамарочка, он был...треугольник, но потом все закончилось, да только остался один момент ( алименты((( он пропал из нашей жизни, он мне собственно как мужчина и не нужен уже , лишь бы обьявился , чтоб ребенку помочь? Вы же поймёте меня как женщина, воо и не знаю, появится ли он, сама выходить на связь нихочу нисколько.
да должен появится. но алименты он платить обязан, вы могли бы ему сами написать.
Тамара, ответьте пожалуйста на вопрос поста # 24, благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Поссорились,заблокировали друг друга. Помиримся?он выйдет на связь или нет? Как относиться? Владимир 35, Лена 27
Спасибо
на ближайшее время не вижу примирения (2 мечей п., императрица, 7 жезлов п., дно 2 жезлов).
сейчас злится на вас - паж мечей и разочарован - звезда п.
на более отдаленное будущее вижу у вас общение, но больше по перепискам, отношения нестабильные.