Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От правельной постановки вопроса зависит правдивость ответа и желания узнать ответ, тоесть этот вопрос должен долго зреть и сильно вас волновать #астрология
Здравствуйте!Интересует личная жизнь мужчины,родившегося 11.09.1985 и женщины 20.03.1977.Что за чувства между ними,каковы перспективы отношений?
Доброе утро! Выйдет ли на связь молодой человек? Находится в Крыму в военной командировке и неделю уже не активен в мессенджере. Россия, Первомайск, 09-24. Спасибо!
Доброе утро! Выйдет ли на связь молодой человек? Находится в Крыму в военной командировке и неделю уже не активен в мессенджере. Россия, Первомайск, 09-24. Спасибо!
Здравствуйте. Сочувствую по женски, понимаю ваше волнения, в это сложное время.. Но больше склоняюсь к отрицательному ответу,в ближайшее время.. Но хорар это такая вещь здесь нет не чего 100% возможно на данный момент у него нет возможности связаться, а через неделю будет, так что не нужно настраивать себя на негатив! Что касается на данный момент означает опасность подвоха или действий безрассудных(это касается или его или вас) К тому же, возможно, придётся делать некий трудный выбор ему или вам.
Здравствуйте. Сочувствую по женски, понимаю ваше волнения, в это сложное время.. Но больше склоняюсь к отрицательному ответу,в ближайшее время.. Но хорар это такая вещь здесь нет не чего 100% возможно на данный момент у него нет возможности связаться, а через неделю будет, так что не нужно настраивать себя на негатив! Что касается на данный момент означает опасность подвоха или действий безрассудных(это касается или его или вас) К тому же, возможно, придётся делать некий трудный выбор ему или вам.
Спасибо вам большое!! Я вас поняла. Да на самом деле нет технической возможности, находится там где нет связи. Да про выбор все верно. Благодарю!!
Доброе утро! Выйду ли я замуж за мужчину, с которым сейчас общаюсь? 10:28, Россия, Москва, спасибо!
Здравствуйте, напишет ли мне парень Савва ближайшие месяц два? 15:13 Россия Новосибирск 27 февраля
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, получу ли на работе премиальные до конца весны? 11. 15,Санкт-Петербург. Спасибо
Астро,сможете мне ответить,Вы что-то пропустили меня,мое сообщение самое первое
Добрый день ,будет ли беременность в этом году?Сургут 16:21
Добрый день! Какие ближайшие перспективы нашего брака Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78 Москва 27.02.22 14.58
Автор, в предыдущей ветке спрашивала у вас о сыне, сумеет ли он в свете сегодняшних событий вылететь завтра в Европу, билет был давно куплен. Вы уверенно написали, что - да, удача с ним. Так вот: сегодня небо этой страны закрыли и никуда он не вылетит. Ваш прогноз в корне неверен. Просто у вас где-то была недавно ветка о том, как проигрались ваши прогнозы, я ее потеряла. Пишу сюда.
Здравствуйте! Скажите, отношения завершились с мужчиной или будет продолжение? 17:02 Россия, Тамбов? Если нужна дата мужчины, напишу.
Автор, в предыдущей ветке спрашивала у вас о сыне, сумеет ли он в свете сегодняшних событий вылететь завтра в Европу, билет был давно куплен. Вы уверенно написали, что - да, удача с ним. Так вот: сегодня небо этой страны закрыли и никуда он не вылетит. Ваш прогноз в корне неверен. Просто у вас где-то была недавно ветка о том, как проигрались ваши прогнозы, я ее потеряла. Пишу сюда.
Да я вас понимаю! Спасибо за обратную связь в любом случае) действительно увидела что скорее всего будет благоприятный исход. И я не утверждаю что хорар это 100% темболие здесь другие факторы вмешались.. Тоесть зависит не от его желания, а из за других обстоятельств.. Вы же когда спрашивали границы то были открыты.
Доброе утро! Выйду ли я замуж за мужчину, с которым сейчас общаюсь? 10:28, Россия, Москва, спасибо!
Это так не работает, слишком глобальный вопрос, он может ещё сам не решил надо ли ему это) ну вообще пока что намерения у него с Корее всего серьёзные в отношении вас, стабильные и есть шансы к положительному исходу, если до сентября движения в эту сторону не будет нужно перезадать вопрос
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, получу ли на работе премиальные до конца весны? 11. 15,Санкт-Петербург. Спасибо
Ой здесь полностью зависит от вас! Тоесть если вы этого будете заслуживать (будете трудится как пчёлка майя) тогда да, если не будете то нет, здесь всё будет по справедливости..
Добрый день! Какие ближайшие перспективы нашего брака Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78 Москва 27.02.22 14.58
существует риск отдаления друг от друга по причине скрытности одного из вас, или измены, или угасших чувств. Поэтому вам нельзя расслабляться и позволять себе пассивно плыть по течению.
Астро, добрый вечер! У друга небольшие неприятности, не на связи..
Получится увидеться с ним в течении двух недель?
Москва, 22:08
Астро, добрый вечер! У друга небольшие неприятности, не на связи..
Получится увидеться с ним в течении двух недель?
Москва, 22:08
Здравствуйте. На данный момент могу сказать точно нет. Но.. Если это зависит не от него и его желания (например вмешивается другие факторы, он может хотеть, но не может, нет возможности ) тогда этот ответ не точен, появится когда когда сможет завтра, через неделю и тд. Но если он не появится из за своего выбора (тоесть возможность есть, но желания нет, просто занят и тд) тогда точно в этот срок не ждите. Надеюсь понятно объяснила и вы меня поняли)
Здравствуйте. На данный момент могу сказать точно нет. Но.. Если это зависит не от него и его желания (например вмешивается другие факторы, он может хотеть, но не может, нет возможности ) тогда этот ответ не точен, появится когда когда сможет завтра, через неделю и тд. Но если он не появится из за своего выбора (тоесть возможность есть, но желания нет, просто занят и тд) тогда точно в этот срок не ждите. Надеюсь понятно объяснила и вы меня поняли)
Астро, благодарю, очень даже понятно)
П. 12 пропустили.
Здравствуйте! Скажите, отношения завершились с мужчиной или будет продолжение? 17:02 Россия, Тамбов? Если нужна дата мужчины, напишу.
Здравствуйте, не специально пропустила. Здесь пока 50/50 наверное человек ещё не принял конкретные решения.. Попробуйте через время задать этот вопрос,но не сразу.и вопрос всё же должен быть конкретней,не двойным.
О перспективе отношений больше ракажет синастрия. А в данной ветке хорар, задаётся время заданного вопроса которое вы не указали и город где он был сформирован, читайте внимательно правила. Если сразу перезададите ответ скорее всего будет далёк от правды.
О перспективе отношений больше ракажет синастрия. А в данной ветке хорар, задаётся время заданного вопроса которое вы не указали и город где он был сформирован, читайте внимательно правила. Если сразу перезададите ответ скорее всего будет далёк от правды.
Город Дмитров Московская область,11:07,выйдет ли на связь Константин и с какой целью?Его чувства,мысли по отношению ко мне.Оба шатены,20.03.1977 я,11.09.1985 он.Спасибо
Город Дмитров Московская область,11:07,выйдет ли на связь Константин и с какой целью?Его чувства,мысли по отношению ко мне.Оба шатены,20.03.1977 я,11.09.1985 он.Спасибо
Скорей всего нет, не выйдет в ближайшее время. По чувствам либо охлаждения, отстранения, чувства одиночества (но это можт быть как с его так и с вашей стороны) или просто в раздумьях, ещё как вариант относится трезво, не носит розовых очков, без иллюзий, возможно серьёзно.
Скорей всего нет, не выйдет в ближайшее время. По чувствам либо охлаждения, отстранения, чувства одиночества (но это можт быть как с его так и с вашей стороны) или просто в раздумьях, ещё как вариант относится трезво, не носит розовых очков, без иллюзий, возможно серьёзно.
С моей охлаждение,ничего уже не хочу.Чувства одиночества нет.Планирую новые отношения.Есть ли у него кто-то?Спасибо за ответы!
Благодарю за ответ)))
Здравствуйте.Мой вопрос такой, я перееду в марте в другую квартиру?Франция, город Ницца, время,18.47.
Добрый вечер! Смогу ли я расстаться в ближайшее время с человеком? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77? Москва, 22.36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буду ли я вместе с человеком, и оторого люблю. 13,,52