Гость
Статьи
Синастрия

Синастрия

Добрый день, вопрос астрологам о том какие проблемы могут возникнуть у пары, где девушка рождена в Одессе 17.08.99 в 7:30, а парень в Калининграде 02.09.2000 в 14:00. Гармоничен ли данный союз? Мне очень интересна тема астрологии, но сама особо не разбираюсь, если можно в общих чертах описать, то я бы была очень благодарна🥺

6 ответов
Последний — Перейти

Автор,да проблем то особых то и нет,просто пара встретилась не для долгосрочных серьезных отношений типа брака/детей,а для определенного опыта и в вашей синастрии именно мужчины выступает в роли сурового кармического Учителя,посему может вести себя с Вами довольно жестко в каких-то вещах.В синастрии Вы как-то заблуждаетесь в отношении него,испытываете иллюзии и можете видеть его в гораздо лучшем и выгодном свете,чем он есть на самом деле,т е зеркалите СВОИ ожидания и поэтому впоследствии можете столкнуться с разочарованием относительно него.Что интересно и мужчина видит Вас в иллюзорном свете,особенно в роли спутницы жизни.Это может выражаться в том,что и он и Вы сейчас друг другом очарованы, «букетный» период,мечты,разговоры о прекрасном будущем,душевный комфорт.Но потом…илллюзия у каждого относительно партнера, увы, рассеется.

Еще активны у обоих 9 дома.Это значит,что изначальное знакомство или в Вузе,или в путешествии, или на момент знакомства оба находились в разных странах/городах,т е на расстоянии.Вместе с 3 домом становится понятным,что обоим доставляет удовольствие общения через соцсети,мессенджеры,переписки.Но,увы,в будущем именно каждый столкнется с суровой реальностью в отношении другого,отсюда разочарование.

ASTROLOG

Автор,да проблем то особых то и нет,просто пара встретилась не для долгосрочных серьезных отношений типа брака/детей,а для определенного опыта и в вашей синастрии именно мужчины выступает в роли сурового кармического Учителя,посему может вести себя с Вами довольно жестко в каких-то вещах.В синастрии Вы как-то заблуждаетесь в отношении него,испытываете иллюзии и можете видеть его в гораздо лучшем и выгодном свете,чем он есть на самом деле,т е зеркалите СВОИ ожидания и поэтому впоследствии можете столкнуться с разочарованием относительно него.Что интересно и мужчина видит Вас в иллюзорном свете,особенно в роли спутницы жизни.Это может выражаться в том,что и он и Вы сейчас друг другом очарованы, «букетный» период,мечты,разговоры о прекрасном будущем,душевный комфорт.Но потом…илллюзия у каждого относительно партнера, увы, рассеется.

А может ли быть проработка со стороны обоих партнеров проблемных зон и соответственно долгосрочный исход ?

Алёна Чёрная

А может ли быть проработка со стороны обоих партнеров проблемных зон и соответственно долгосрочный исход ?

К сожалению нет.
Понимаете,в синастрии изначально показывается то ради чего люди встретились-это заранее запланировано.
С одним брак,с другим дети,с третим секс и бизнес.
Кто-то для опыта.Вариантов множество.

Алёна Чёрная

Я отлично знаю,как людям бывает сложно принять такие вещи,особенно если в настоящее время все прекрасно в паре.
Кто-то негативит ну очень сильно)))
Но я пишу правду,нравится она кому то или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ASTROLOG

Я отлично знаю,как людям бывает сложно принять такие вещи,особенно если в настоящее время все прекрасно в паре.
Кто-то негативит ну очень сильно)))
Но я пишу правду,нравится она кому то или нет.

Спасибо за ответ)