Девочки, кто разбирается в натальной карте, оооочень нужна ваша помощь!!!!
Обратилась к одной знакомой за разбором возможности выйти замуж за иностранца по натальной карте. Так как я увлекаюсь иностранной культурой, изучаю иностранные языки, общаюсь с иностранцами и в будущем планирую переехать заграницу, решила спросить у знакомой, что разбирается в натальной карте, какова вообще вероятность моей эмиграции и свадьбы с иностранцем (думала, раз я так плотно увлеклась иностранной культурой, языками, людьми, то и в натальной карте должны быть показатели на переезд и тд). Однако... Она сказала, что их нет...ну или очень мало и на эмиграцию и иностранца не тянут.. Вы бы знали как я тогда расстроилась,рад их там нет, то почему меня прям тянет в другую страну и к людям другой национальности(кстати, парни моей национальности или схожей с моей меня не привлекают, как я не пыталась обратить на них внимание, все не то...)
Натальная карта что ли врет или эта самая знакомая не так уж хорошо и разбирается в этом??
В общем, девочки, выручайте!! Пожалуйста, посмотрите, есть ли вообще какая возможность на эмиграцию и мужа иностранца в моей натальной карте, прошу
16.06.2002(13:10) Минск #гадание
Иностранная культура очень четка прописана в Вашей карте. Профессия преводчика очень подходит. Путешествий много видно, но переезда на всю жизнь нет. Муж скорее той же веры, романы с иностранцами возможны.
Вы словно пытаетесь убежать,полное разочарование местом/родителями. Но от себя не убежишь)
Иностранная культура очень четка прописана в Вашей карте. Профессия преводчика очень подходит. Путешествий много видно, но переезда на всю жизнь нет. Муж скорее той же веры, романы с иностранцами возможны.
Вы словно пытаетесь убежать,полное разочарование местом/родителями. Но от себя не убежишь)
Можете, пожалуйста, по подробнее объяснить "от себя не убежишь"? Просто душа так и тянет к определенной стране
Автор,однозначно эмиграция будет.
НО.
В 9 доме Сатурн и значит до 30 лет-это будет сделать весьма проблематично.
Путешествовать да,можете,но окончательная эмиграция только после 30 лет.
По натальной карте брак международный)
Если хочешь ответов проф. астрологов и ещё бесплатно, то пиши в вк в группу "астрологи России". Там можно задавать вопросы анонимно и бесплатно 😏
В натальной карте на эмиграцию мало указателей. Может быть по работе, путешествия. Но на Родину всё равно потянут обстоятельства.
Замужество может быть в другой стране, но не иностранец.
Если хочешь ответов проф. астрологов и ещё бесплатно, то пиши в вк в группу "астрологи России". Там можно задавать вопросы анонимно и бесплатно 😏
В натальной карте на эмиграцию мало указателей. Может быть по работе, путешествия. Но на Родину всё равно потянут обстоятельства.
Замужество может быть в другой стране, но не иностранец.
И каждый астролог даёт разные ответы... Как так получается?
С 2023 года будет большой шанс на переезд
Это нормально.
У каждого свой взгляд в астрологии,тарологии и т д
МОЕ мнение,что эмиграция будет,но только в свое время.
И стран наиболее подходят Италия(юг),Турция,Кипр,Греция и США(юг)
Частично Япония
Вот именно в Японию и тянет (частично ещё в Китай и Корею). Спасибо большое за ваш расклад. Надеюсь, так все и сложится
Вот именно в Японию и тянет (частично ещё в Китай и Корею). Спасибо большое за ваш расклад. Надеюсь, так все и сложится
Значит переедете,100 % в свое время.
Япония Вам энергетически подходит по энергетике,но не вся Япония,какая-то ее часть,как я и написала выше.
Еще Малайзия,Индонезия,типа Бали)
100% переезд в Японию и муж иностранец.
Автор,однозначно эмиграция будет.
НО.
В 9 доме Сатурн и значит до 30 лет-это будет сделать весьма проблематично.
Путешествовать да,можете,но окончательная эмиграция только после 30 лет.
По натальной карте брак международный)
Астролог, а можете мне сказать, брак/детей ждать? Или мой Сатурн тоже мне подпортил? Светлана, 14.01.89 в 7:35 утра, г. Тамбов.
Астролог, а можете мне сказать, брак/детей ждать? Или мой Сатурн тоже мне подпортил? Светлана, 14.01.89 в 7:35 утра, г. Тамбов.
А причем здесь Сатурн у Вас?
Он НЕ имеет отношения в Вашей натальной карте НИ к браку,НИ к детям,даже аспектов с управителями соответствующих домов не имеет.
Лично у Вас он за другие вещи отвечает.
Он НЕ имеет отношения в Вашей натальной карте НИ к браку,НИ к детям,даже аспектов с управителями соответствующих домов не имеет.
Я знаю, что Сатурн обычно тормозит различные процессы, поэтому так выразилась. Я имела ввиду, ждать изменений в этой сфере или всё бесполезно.
А если Сатурн в 8 доме? К чему это имеет отношение?) 7 дом в козероге, Луна в 7 доме и она же в водолее) я запуталась 😁 за 30 лет отношений не было практически, сразу интерес пропадает или вообще нет его. Хотя в этом году поняла, что всё-таки уже хочется )) 22.05.1992 10:00 Белово, кемеровская область
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.