Как Вы относитесь к Картам Таро? Вы верите что Таролог может ответить на те вопросы, которые Вы даже и не знали?
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8_90-54-760308 Наира ват сап
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работал и я сомневался смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решил обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее будущее, т.к. планы серьезные. Знакомая посоветовала Азу, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Все прошло хорошо, более деликатного и внимательного человека еще не встречал. Оказалось что на мне было много негативной энергии, и после чистки я стал чувствовать себя гораздо лучше, ощутил прилив энергии, и жизнь заиграла совсем по-другому, планы свои я воплотил в основном благодаря ей. Её контакты ватсап 89697387373.
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Аллы 7 923 88-84-495 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Извините за столь небольшое письмо, но мне хочется на весь мир кричать - я снова хочу жить и знаю,что всё можно решить!!Спасибо Сати она бквально меня вытащила из петли 7 963 444 52 03 ватсапп списались и все как в сказке закружилось.
Оченнньь много вижу отзывов о Азе, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер 79697387373
Вышла на Ирину через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Ирине - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8-(984)-88-89-013 WhatsApp.
Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Аллу. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю 79238884495
Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Ануше 89657888962. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Надине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp7-963-44-42-21-6
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 7 965 78-88-96-2. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Ануше благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Я гадала у Азы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7(969)7387373 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ануш. до этого не верила в это, но Ануш сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Анушью. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно 8-965-7888-962 она помогает дистанционно
Я просто поражена возможностями и умениями Азы. Переписвалась с ней через ватсап (8_9697-38-73_73). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Аза за помощь большое!
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Флоре!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. 8(984)999-34-69
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Надине. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp 8 963 444-22-16 она провереная
Знаю мага Марианну и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7 909 57-72-244
Я вообщем одно время была любитель по гадалкам ходить.Сбывалось где то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла.Кума дала пару лет назад номер одной Закиры Константиновны.До сих пор обращаюсь к ней. То что она нагадала, сбылось 90% уже.А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая.Вот номер ее ватсапп 8(906)252-9966 обычно она по нему общается
Прочла многочисленные отзывы про Закиру +7 906 252 99 66 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Закира и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Алла из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Алла помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап 79238884495. Не меняет никогда!
Ирина, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Ирины я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 79848889013 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Гадала лично и дистанционно по 8-969-738-7373 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Гадаю только у Анаита,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 8 906 753-2299
Вам следует обратиться к Флоре, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер +7 906 733-33-49В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Марианну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 89095772244 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Здравствуйте! Советую всем гадалку Марианну. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: +7(909)5-77-22-44 (Востап)
Вот опытный маг это определенно Ануш. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек +7_909_582-0022.
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Ирина, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8-(984)-88-89-013. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Ирина!
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Флору, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 906 7-3333-49 общались по ватсаппу. Советую!
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Марианне, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Марианна сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +79095772244 на всякий случай. может кому то нужно
Что бы я делала без Флоры даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Флоры помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Флора +7-906-73333-49.
Привет всем! Девочки, звоните Ануше на Востап +7(909)582-0022, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Флоре.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8 906 7-3333-49.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Флору, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Флоре +7-906-73333-49 WhatsApp
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 79848889013. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Ирине благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Мариной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Мариночке, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89810293309
Меня очень выручила Марианна, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Марианна мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП 8(909)5772244
Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Надине. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp 7_963_444_2216, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Закиры в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться +7 906 252 99 66
Гадалка Марианна, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер +7 909 577-2244ватсап мне дала одногрупница. Марианна сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень благодарна Ирине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер +7-984-8889013 WhatsApp
До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Надине. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Надин предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Надин Вам за вашу работу! Телефон Надине и Ватцап 8 (963) 4442-216.
Сделала диагностику на рунах у Мастера8(981)02-948-85 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Аза),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Марианне89095772244.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Марианне за проделанную работу!