Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992
Добрый день! Что ожидает меня в любви в ближайшие 6 месяцев? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Здравствуйте, помоотрите пожалуйста, устроюсь ли на новую работу в ближайшее время? Елена, 42. Овен. Благодарю
Здравствуйте, чувства Дмитрия 39 к Екатерине 36. Благодарю
Какие самые знАчимые события произойдут в моей жизни в ближайшие 2 месяца? Кроме личной жизни, там всё понятно. Татьяна сорок девять лет
ДОбрый день. Как относится дима071285 к марине 090584, будут ли отношения?
Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33, будет ли он их проявлять? Спасибо
Будут ли вместе Наталия 56 и Иван 58, жили вместе, розсорились
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Андрея (19 января 86) к Анастасии (17 /2/86).Он мой коллега.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Андрея (19 января 86) к Анастасии (17 /2/86).Он мой коллега.Спасибо
Автор, посмотрите личную жизнь на ближайшее время пожалуйста. Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо
Хочет ли расстаться Дмитрий 28 с Алиной 26? Будет ли расставание?
Здравствуйте, помоотрите пожалуйста, устроюсь ли на новую работу в ближайшее время? Елена, 42. Овен. Благодарю
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, нет, так как, видимо, вы боитесь перемен и нового опыта и вам нужно заниматься любимым делом, другим вы заниматься априори не будете, потому что боитесь, все тормозится, потому что вы не видите ничего, кроме того, что вам нужно что-то определенное
Если у вас остались какие-то вопросы, буду рада вам в своем ***-аккаунте, который можете найти в шапке моего профиля, добра! 💛
Добрый вечер, Будьте добры, уедет ли Николай 36 на работу в Крым? Екатерина 36
Скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать занятия танцами или это не моё, Ирина 33. Буду очень блогодарна за ответ
Одни и те же пишут, в каждой теме, каждый день и месяцами одни и те же вопросы,, люди у вас все с головой вообще в порядке 😖
Здравствуйте! Поменяю ли работу этой весной на более прибыльную или только подработку найду (буду работать на двух работах без выходных)? Оксана, 28, телец. Благодарю!
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия!
У человека есть какие-то проблемы в жизни и вы можете стать для него финансовой подушкой, а также на этом фоне он будет манипулятором, брать ваши деньги, на вашем фоне подниматься по карьерной лестнице, потому что у него или есть уже любовь, или любовь к вам будет неискренней, а может быть и такое, что есть девушка, и на этом фоне будут неискренняя любовь и измены
(Мой вам совет не связывать себя с таким человеком, будьте внимательны и аккуратны)
Если еще остались вопросы, буду рада Вам в своем инстаграме, который есть в шапке моего профиля 💛
Здравствуйте! Можно и мне один вопрос, что обо мне думает молодой человек (коллега) Илья, 31, я Евгения, 37. Спасибо!
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, что делать, чтобы наладить сферу работы и финансов. Ольга 35.
Вечер добрый! Встречу ли мужчину для семьи, Марина 37, телец.
Уважаемая автор, будьте добры в порядке очереди отвечать, вот на мой # 3, благодарю! ))
Добрый вечер. Какие события ждут в ближайшее время. Алла, 36 лет.
Здравствуйте!
Хочет расстаться, виной всему обыденность, застой. Стоит перед выбором, беспристрастен к отношениям, хочет изменений, не решается сказать, погряз в этой скуке и рутине
Если у вас остались вопросы, жду вас в своем ***-аккаунте, который есть в шапке моего профиля
Здравствуйте. Имею отношения с мужчиной, есть ли у него другая дама, другие отношения помимо меня или я у него одна? Юрий280482александра100287. Спасибо.
Добрый день!
Устроюсь ли на работу в ближайшее время? Екатерина 42. Спасибо
Будет ли общение Марк 29 Анна 22?
Напишет ли он?
Здравствуйте, в этом году у меня будут деньги, чтобы вылечить зубы ? Ана 15.02.1992 Спасибо
Здравствуйте!выживу ли я и моя семья и выстоит ли мой дом в войне на донбассе,марина,36,спасибо
Опишите, пожалуйста, личность человека. Игнат (15.12.2003) Вообще какой он человек, его характер. Заранее благодарю.
👍👍👍👍
Здравствуйте! Что будет в будущем у Яна Сильник 22 и Язагит Лера 24? Будет ребеночек в будущем?
Одни и те же пишут, в каждой теме, каждый день и месяцами одни и те же вопросы,, люди у вас все с головой вообще в порядке 😖
Госпожа,у людей есть свое мнение.То что вас не устраивает либо не нравится,вы можете оставить при себе,только не надо взрослых людей учить как жить и что делать.Я также тут спрашиваю тарологов и безумно благодарна им за все!👍
Займитесь своей жизнью!
Здравствуйте! Будет ли что то между Натальей 43 и Романом 46. Что он думает в отношении меня. Стоит ли ждать продолжения ?
Ответов не ждать больше?
Здравствуйте! Надя 16.09.2002, как будут складываться взаимоотношения с педагогом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи.Можно расклад на примирение сделать?