Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как трактовать попадание стеллиума планет в 6 и 12 дома натальной карты. Но попадает квадратурой. Стеллиум (луна, венера, юпитер, плутон) в стрельце, а 6 дом в рыбах и 12 дом в деве. Приложу карту 27.01.1995 в 22:00, г. Рогачев (Гомельская обл) Спасибо!
"Смешались в кучу кони,люди...."(М.Ю.Лермонтов)
Начну с того,что стеллиум у Вас в натальной карте в 3 доме и "попадает не квадратурой",а планеты в 3 доме делают квадрат к Хирону и Селене.
Ничего страшного в этом нет,скорее больше духовная подоплека.
Это некий конфликт между тем,что Вы подсознательно умеете и знаете,как целитель и духовник, и Вашими сознательными убеждениями.
Поэтому важно работать с бессознательным(йога,медитация),позволять принять какие-то необъяснимые вещи.
Полезно на эту тему пробовать писать.Блоги,статьи,размышления,чтобы гармонизировать эти энергии
"Смешались в кучу кони,люди...."(М.Ю.Лермонтов)
Начну с того,что стеллиум у Вас в натальной карте в 3 доме и "попадает не квадратурой",а планеты в 3 доме делают квадрат к Хирону и Селене.
Ничего страшного в этом нет,скорее больше духовная подоплека.
Это некий конфликт между тем,что Вы подсознательно умеете и знаете,как целитель и духовник, и Вашими сознательными убеждениями.
Поэтому важно работать с бессознательным(йога,медитация),позволять принять какие-то необъяснимые вещи.
Полезно на эту тему пробовать писать.Блоги,статьи,размышления,чтобы гармонизировать эти энергии
Спасибо за ответ! Отсылка к Лермонтову улыбнула, благодарю:) А почему нет квадрата к этим домам, если стеллиум к стрельце?
Может медицина это ваше?
Очень хочется уже много лет, но торможу :( а эти показатели, что я описала показывают на способности в медицине?
Я так понимаю,что Вы мой комментарий вообще не прочитали и не вникли.
Я писала,что на подсознании Вы обладаете знаниями целителя,но из-за конфликта между Сознанием и подсознанием неспособны навыки применить поскольку некоторые убеждения сильны.
Похоже "тормозите" Вы во многих вещах)))))
Я так понимаю,что Вы мой комментарий вообще не прочитали и не вникли.
Я писала,что на подсознании Вы обладаете знаниями целителя,но из-за конфликта между Сознанием и подсознанием неспособны навыки применить поскольку некоторые убеждения сильны.
Похоже "тормозите" Вы во многих вещах)))))
Вы пишете "не способны", выходит конфликт не решаем? Или вы, похоже, неверно подбираете слова во многих вещах?))))))
Очень хочется уже много лет, но торможу :( а эти показатели, что я описала показывают на способности в медицине?
6 и 12 дом если задействованы. Кроме этого должны быть указания на другие дома, но эти основные. Кроме этого аспекты и планеты тоже важны, важно не сесть после такого "лечения" с такими домами и квадратами.
Смотрите по болезням стрельца и рыб, это из медицинской астрологии, перегруз на знак даёт заболевания, можно ослабить напряг компенсаторикой по символизму этих знаков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.