Гость
Статьи
Винтажный Оракул …

Винтажный Оракул (Вишневые и Лиловые сумерки)

Доброго времени суток. Новая колода. Очень интересная.
Ответ будет краткий на один вопрос.
От вас обратная связь = обмен энергией, затраченный на просмотр.
Собственно от вас - …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PERTHO_01

всадница (Л) гадалка луна (в) сердце (в) доп солнце (в) сердце (л)
тут конечно до конца года отношения и выпадают как ключевая тема. два сердца - одно идет в закат, и будут новые отношения. но прошлые тоже быстро не отойдут - а раскладе на итог (окончание ) выходят.
первый триплет - вы сама всадница (молодая девушка, идете уверенно, знаете куда идти, ни каких задержек) вы скачите - а за спиной у вас опасность ( гадалка луна вишневая) магического характера - тут возможно бывший не захочет вас отпустить просто так. влияние магическое есть. чье и откуда - не вижу в экспрессе

Влияние магическое со стороны бывшего это случайно не значит что он что то связанное с магией сделает, я буквально как то восприняла..) Спасибо вам огромное, сохранила вас к себе в закладки и вчера случайно решила проверить, не сделали вы новую тему и попала! Очень нравятся ваши расклады, Желаю вам процветания и только успехов) бывший с новой девушкой сейчас, я надеюсь у меня хватит ума не принять его если прискачет вновь)

Гость

Здравствуйте, как относится ильдус 110493 к Александре 261193?

Гость
PERTHO_01

дом (в) гадалка клевер (Л) всадница (л) сердце (л)
до лета - найдете! по душе ( сердце) будет работа с людьми ( когда в обязанности входит контакт с людьми). разъезды. оплата не высокая. но вам это будет нравиться

Благодарю Вас за просмотр)

Гость
PERTHO_01

до конца года не вижу мужчины для семьи. вижу парня моложе, но не постоянного по характеру.
1(в) 4(л)5(в) 18(в) 13(л)

Спасибо за ответ,моложе парня точно нет,есть старше

Гость
PERTHO_01

сердце(в) солнце(л) сердце(в) дерево (В) ключ(в)
я бы сказала тут старые чувства вспыхнут с новой силой. то что было покрыто слоем снега но не умерло. но это как секрет и в тайне

Здравствуйте. А как проигрывается секрет/тайна? У меня никогда не было отношений с женатыми мужчинами🤔. И по этим картам отношения будут серьезными, с возможностью семьи? Пока не знаю, с кем могут вспыхнуть старые чувства. Спасибо

Гость

Добрый день. Ожидаются ли в ближайшее время серьёзные перспективные отношения? Лариса 16марта76.

Гость
PERTHO_01

букет (В) женщина (В) развилка (В) лилии тигровые(30) башня (л) гора (Л)
для серьезных отношений нет карт. страсть на работе. и вообще многовариантность показана - то есть мужчины будут. какая то старая связь - отходит от вас.

пост 43. Спасибо. То есть старая связь закончится или тоже будет продолжаться? Про многовариантность согласна.

PERTHO_01

змея (л) коса (в) сабака (В) гроб (л) доп метла (В) гора (В)
карты показали опасную соперницу. вас вместе не показали. между вами препятствие на общение.
он собака (моложе) вы змея (старше) между вами коса - отсечение конфликт боль. острая ситуация. гроб (метла) гора - тупик , окончание. на загаданный период вы не вместе.

дизлайк это тоже ответ )) ОС в смысле

Гость

Влияние магическое со стороны бывшего это случайно не значит что он что то связанное с магией сделает, я буквально как то восприняла..) Спасибо вам огромное, сохранила вас к себе в закладки и вчера случайно решила проверить, не сделали вы новую тему и попала! Очень нравятся ваши расклады, Желаю вам процветания и только успехов) бывший с новой девушкой сейчас, я надеюсь у меня хватит ума не принять его если прискачет вновь)

вышло два сердца - одно старая связь а второе новое. то есть бывший еще нарисуется. и вероятнее всего тогда когда появится новое любовное увлечение. по поводу от кого магия не видно - но влияние показано. это же короткий расклад.

Гость

Спасибо за ответ,моложе парня точно нет,есть старше

так мы же на будущее смотрим. на вопрос о личке карты показали фигуру мужчины, моложе к вам с интересом.
человека старше не показали. а том плане что отойдет он от вас скорее всего. либо тот что моложе заинтересует так , что старше побоку будет.

Гость

Здравствуйте. А как проигрывается секрет/тайна? У меня никогда не было отношений с женатыми мужчинами🤔. И по этим картам отношения будут серьезными, с возможностью семьи? Пока не знаю, с кем могут вспыхнуть старые чувства. Спасибо

где вы увидели слово женатый?
показано по короткому раскладу - сердце вишневое - старая связь. даже то о чем вы у же и забыли. человек объявится. ну показана тайна секрет - в чем ? - я не разбиралась. в свое время вы все узнаете.
карты не путеводитель с пояснениями - где все четко и ясно что где когда. карты часто любят говорить загадками - это их сущность. они передают послание в той форме в которой передали. когда прийдет время проиграться предсказанию - вы все поймете.
на тот срок что загадали - не показало серьезности и свадьбы.
то что многие задали вопрос - когда появятся "нормальные" отношения ? это в вашем субъективном понимании есть что то нормальное и ненормальное. у мужчины свое может быть понимание нормальности.
этот пост относится ко всем написавшим на тему отношений.

Гость

пост 43. Спасибо. То есть старая связь закончится или тоже будет продолжаться? Про многовариантность согласна.

пока на загаданный период - она отразилась в картах - но как закат по солнцу. будет еще.

Гость

Здравствуйте! Если позволите, то я бы хотела задать еще один вопрос:
Есть ли у Дениса (18 сен 79) мужской интерес /влечение ко мне (Анастасия 17 фев 86)?

букет (л) звезды(л) букет (в)
есть влечение , флирт. по звездам - надежда, но тут и общение в интернете. еще человек быстро загорается и так же быстро теряет интерес.

Гость

Здравствуйте, как относится ильдус 110493 к Александре 261193?

лиса(в) сердце(в) рыбы(л) клевер (в)
вы ему нравитесь, но на что то серьезное не рассчитывайте. хитрый, мутный.

Гость

Добрый день. Ожидаются ли в ближайшее время серьёзные перспективные отношения? Лариса 16марта76.

на перспективные серьезные отношения - можно провести магический ритуал привлечение.
а так можно глянуть - будут ли отношения в течение 3 месяцев ( ближайшее время) а такое качество как перспективность и серьезность - тут судьба не судьба.
женщина (л) женщина (В) гора (в) дерево ( в ) дно - мужчина (в)
тут показана привязанность старая и давняя к мужчине. новых отношений не показали на загаданный срок

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в этом году? Ирина 200575,спасибо

Гость
PERTHO_01

на перспективные серьезные отношения - можно провести магический ритуал привлечение.
а так можно глянуть - будут ли отношения в течение 3 месяцев ( ближайшее время) а такое качество как перспективность и серьезность - тут судьба не судьба.
женщина (л) женщина (В) гора (в) дерево ( в ) дно - мужчина (в)
тут показана привязанность старая и давняя к мужчине. новых отношений не показали на загаданный срок

Благодарю за ответ. Это действительно так, не оставляют меня последние отношения. Как только не пыталась - бесполезно. Ну можно тогда посмотреть, возобновление отношений с Дмитрием 6.04.75 и Лариса 16марта76.

Гость
PERTHO_01

вышло два сердца - одно старая связь а второе новое. то есть бывший еще нарисуется. и вероятнее всего тогда когда появится новое любовное увлечение. по поводу от кого магия не видно - но влияние показано. это же короткий расклад.

Спасибо большое !😌

Гость
PERTHO_01

лиса(в) сердце(в) рыбы(л) клевер (в)
вы ему нравитесь, но на что то серьезное не рассчитывайте. хитрый, мутный.

Да, такой он. Благодарю за ответ!)

гость
Гость

Благодарю за ответ. Это действительно так, не оставляют меня последние отношения. Как только не пыталась - бесполезно. Ну можно тогда посмотреть, возобновление отношений с Дмитрием 6.04.75 и Лариса 16марта76.

на март не показало возобновления.
показало женщину из вашего близкого окружения ( эта карта и фортункой вышла) , которая вам вредит.
на вопрос возобновится ли ваше общение в марте
змея (в) кольцо (л) ребенок (л) якорь (л) звезды (В0=)
другая женщина , законная наверно по кольцу и ребенок и он там как якорь между скал очень крепко сидит. все очень стабильно и крепко. о вас думает по звездам - но действий нет

Гость
гость

на март не показало возобновления.
показало женщину из вашего близкого окружения ( эта карта и фортункой вышла) , которая вам вредит.
на вопрос возобновится ли ваше общение в марте
змея (в) кольцо (л) ребенок (л) якорь (л) звезды (В0=)
другая женщина , законная наверно по кольцу и ребенок и он там как якорь между скал очень крепко сидит. все очень стабильно и крепко. о вас думает по звездам - но действий нет

Спасибо. Ну что ж, всё так и может быть уж много времени прошло после нашего раставания.

гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в этом году? Ирина 200575,спасибо

рыбы (л) тучи (л) ключ (в) сердце (л) дерево (в) метла (в)
нового знакомства не показало
эмоциональное состояние не стабильное - переживания
но мужчины не видно

Гость
гость

рыбы (л) тучи (л) ключ (в) сердце (л) дерево (в) метла (в)
нового знакомства не показало
эмоциональное состояние не стабильное - переживания
но мужчины не видно

Спасибо! У меня и сейчас нестабильно. Ну что ж опять одна. Привычно.

Гость
PERTHO_01

змея (л) коса (в) сабака (В) гроб (л) доп метла (В) гора (В)
карты показали опасную соперницу. вас вместе не показали. между вами препятствие на общение.
он собака (моложе) вы змея (старше) между вами коса - отсечение конфликт боль. острая ситуация. гроб (метла) гора - тупик , окончание. на загаданный период вы не вместе.

Значит ситуация не выровняется, а только усугубится.
Есть подозрение на соперницу и отношения не очень длительное время уже, постоянные ссоры. Вы в прошлый раз смотрели, там до конца марта было и тоже итогом не вместе, врозь физически. По крайней мере понятно к чему все идёт. Благодарю за ответ

гость
Гость

Значит ситуация не выровняется, а только усугубится.
Есть подозрение на соперницу и отношения не очень длительное время уже, постоянные ссоры. Вы в прошлый раз смотрели, там до конца марта было и тоже итогом не вместе, врозь физически. По крайней мере понятно к чему все идёт. Благодарю за ответ

во благо!
Всем спасибо за обратную связь! пока по тому что есть!
пока тут на связи - еще несколько дней буду.

Гость
PERTHO_01

дизлайк это тоже ответ )) ОС в смысле

Неееет, это кто то другой отметился)
Я ответила сейчас
Спасибо))

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства и какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280. Сейчас просто общаемся.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста на личную жизнь. Отношений нет, свободная. Какие изменения возможны до лета. Татьяна 42

гость
Гость

Неееет, это кто то другой отметился)
Я ответила сейчас
Спасибо))

тут так бывает , даже комменты удаляют

гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства и какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280. Сейчас просто общаемся.

дороги (в) всаднк(в) звезды (В) итог букет (л) дно сердце (л)
тут вы человеку нравитесь. однако на ближайщее время 2 месяца - развития не будет. тут и расстояние показано. сам он Всадник - нерешительно застыл не знает что ему делать. а звезды - интернет общение. вы на расстоянии? или так получится что оно будет.

гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста на личную жизнь. Отношений нет, свободная. Какие изменения возможны до лета. Татьяна 42

развилка (л) клевер (в) собака (л) итог мыши (л) дно коса (в)
внезапно и неожиданно у вас может быть короткий роман с человеком моложе , либо есть у вас мужчина - друг - которому вы нравитесь - но вы сами в сомнениях на его счет. первая карта говорит о выборе (сомнения неопределенность) - может указать на любовный треугольник. то есть человек не свободен. по клеверу тут краткость. флирт - не серьезные намерения . мыши могут говорить о секс извращениях )) ну или таких вот не стандартных наклонностях.

Гость
гость

внезапно и неожиданно у вас может быть короткий роман с человеком моложе , либо есть у вас мужчина - друг - которому вы нравитесь - но вы сами в сомнениях на его счет. первая карта говорит о выборе (сомнения неопределенность) - может указать на любовный треугольник. то есть человек не свободен. по клеверу тут краткость. флирт - не серьезные намерения . мыши могут говорить о секс извращениях )) ну или таких вот не стандартных наклонностях.

Тут может вернуться мужчина из прошлого. Он младше и сейчас женат. Многие мне о таком повороте событий говорили.
Это будет, как второй шанс с кучей сложностей и размышлениями что дальше делать. Ну а как все проиграется, напишу позже, по факту уже))
Спасибо большое за ответ
А коса о чем тут говорить может? Что нет общения сейчас?

Гость
гость

дороги (в) всаднк(в) звезды (В) итог букет (л) дно сердце (л)
тут вы человеку нравитесь. однако на ближайщее время 2 месяца - развития не будет. тут и расстояние показано. сам он Всадник - нерешительно застыл не знает что ему делать. а звезды - интернет общение. вы на расстоянии? или так получится что оно будет.

Спасибо. Думаю, вы правы. Расстояние есть, но небольшое. Сейчас больше по интернету общение.

гость
Гость

Тут может вернуться мужчина из прошлого. Он младше и сейчас женат. Многие мне о таком повороте событий говорили.
Это будет, как второй шанс с кучей сложностей и размышлениями что дальше делать. Ну а как все проиграется, напишу позже, по факту уже))
Спасибо большое за ответ

в этой колоде - коса - внезапность, неожиданно

гость
Гость

Спасибо большое за ответ

скорее что общение начнется неожиданно

Гость
PERTHO_01

22 (в) доп 21(в) 8(л) 21 (л) 25 (Л)
показана возможность продвинуться о карьерной лестнице.
но как бы на этом этапе это трудно выполнимая задача. искать другой путь - обходной , либо отпустить эту ситуация и уйти к другим целям. а встреча будет. но не оправдает ваших надежд

Добрый день. Встреча была, вы правы, но подписание контракта временно отложили. Спасибо

Гость

Добрый день. Встреча была, вы правы, но подписание контракта временно отложили. Спасибо

благодарю за ОС

Виктория

Здравствуйте! Егор 19.05.1991 и Виктория 21.11.1991 будем ли вместе? Или Егор уедет на другую работу ?

Виктория

Здравствуйте! Егор 19.05.1991 и Виктория 21.11.1991 будем ли вместе? Или Егор уедет на другую работу ?

дерево (в) змея (в) рыбы (в) итог лиса (в) дно собака ( 18)
тут в отношения идет вмешательство со стороны других людей. и есть соперница. не показано что он уедет - или не это будет причиной.
на март сроком. вопрос был как сложится ваше общение. общению препятствуют другие люди - друзья в том числе.
какие чувства и эмоции Егор испытывает к Виктории
Змея книга гроб мужчина
тут есть соперница на чувства - она выскакивает везьде.
уедет ли егор в марте на другую работу
якорь - сама работа. дерево - развитие. башня - тут двойной смысл - и работа и может быть показана дорога расстояние. крест на итог. на дне звезды . если и уедет то не в марте - позже. квинт - лиса.
вышли три карты работы - якорь (стабильность) башня - карьера. лиса - сам рабочий процесс.
пока он стабильно на той работе где он есть. в марте по крайне мере

Виктория
PERTHO_01

дерево (в) змея (в) рыбы (в) итог лиса (в) дно собака ( 18)
тут в отношения идет вмешательство со стороны других людей. и есть соперница. не показано что он уедет - или не это будет причиной.
на март сроком. вопрос был как сложится ваше общение. общению препятствуют другие люди - друзья в том числе.
какие чувства и эмоции Егор испытывает к Виктории
Змея книга гроб мужчина
тут есть соперница на чувства - она выскакивает везьде.
уедет ли егор в марте на другую работу
якорь - сама работа. дерево - развитие. башня - тут двойной смысл - и работа и может быть показана дорога расстояние. крест на итог. на дне звезды . если и уедет то не в марте - позже. квинт - лиса.
вышли три карты работы - якорь (стабильность) башня - карьера. лиса - сам рабочий процесс.
пока он стабильно на той работе где он есть. в марте по крайне мере

Благодарю! Удивительно, ведь реально есть соперница, хоть я об этом и не спрашивала) Но он говорит, что они просто друзья, хотя мне от их общения тяжко становится. Спасибо, что посмотрели.

Виктория

Благодарю! Удивительно, ведь реально есть соперница, хоть я об этом и не спрашивала) Но он говорит, что они просто друзья, хотя мне от их общения тяжко становится. Спасибо, что посмотрели.

во благо

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ

Можно попросить Вас посмотреть на этого мужчину? Будем мы общаться в марте? Обьявится он? Возможно с праздником поздравит, как повод будет. ОС сразу напишу.
если возможно)
Я, Татьяна 42, а он младше (пусть будет собака :))

Гость

Можно попросить Вас посмотреть на этого мужчину? Будем мы общаться в марте? Обьявится он? Возможно с праздником поздравит, как повод будет. ОС сразу напишу.
если возможно)
Я, Татьяна 42, а он младше (пусть будет собака :))

напишите его данные
вы Татьяна 42 , а он ...
как вопрос задавать
собакой его загадать?
так я не 36 карт буду выкладывать )

Гость
PERTHO_01

напишите его данные
вы Татьяна 42 , а он ...
как вопрос задавать
собакой его загадать?
так я не 36 карт буду выкладывать )

Ну да, как то не очень будет этично))
Зовут его Станислав 35

Гость

Ну да, как то не очень будет этично))
Зовут его Станислав 35

на март на общение вышли карты
якорь гроб лилии. клевер. медведь. квинт коса
нет карт коммуникации. вы по работе с ним как то связаны? если нет то по якорю ситуация не изменится.
поздравит ли в 8 марта
клевер лиса корабль якорь коса квинт башня
тоже нет карт по общению.
вышла какая то поездка коммерческая удачная и деньги, и опять это по работе и очень неожиданно подфартит вам. вот.

Гость
PERTHO_01

на март на общение вышли карты
якорь гроб лилии. клевер. медведь. квинт коса
нет карт коммуникации. вы по работе с ним как то связаны? если нет то по якорю ситуация не изменится.
поздравит ли в 8 марта
клевер лиса корабль якорь коса квинт башня
тоже нет карт по общению.
вышла какая то поездка коммерческая удачная и деньги, и опять это по работе и очень неожиданно подфартит вам. вот.

Нет, не по работе связаны.
Значит это не про него было в прошлом ответе.
И поездок, вроде, не планируется никаких.. Ни просто так ни рабочих.
Спасибо что посмотрели.
Напишу позже как все проигралось в итоге.

Интересно, надо же, карты то везде повторяются..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет, не по работе связаны.
Значит это не про него было в прошлом ответе.
И поездок, вроде, не планируется никаких.. Ни просто так ни рабочих.
Спасибо что посмотрели.
Напишу позже как все проигралось в итоге.

Интересно, надо же, карты то везде повторяются..

карты они такие...
но эта колода очень своеобразная ...и мало наработок

Гость
PERTHO_01

карты они такие...
но эта колода очень своеобразная ...и мало наработок

Добрый день. Можно посмотреть, какие будут в марте взаимоотношения складываться

Гость
PERTHO_01

сердце(в) солнце(л) сердце(в) дерево (В) ключ(в)
я бы сказала тут старые чувства вспыхнут с новой силой. то что было покрыто слоем снега но не умерло. но это как секрет и в тайне

ОС: спрашивала в 42 пункте будет ли у меня перспективное знакомство весной с МЧ. Март и апрель-глухо как в танке. В мае через сайт знакомств с 3 мужчинами ходила на свидания-2 вообще ни о чем, ещё с 1 парнем на 2 свидания сходила и все плавно сдулось. Чувства ни к кому у меня не вспыхнули. Бывшие мужчины в мою жизнь не возвращались ни в каком виде🤷‍♀️. Только ностальгия небольшая была в 2х местах во время прогулки весной ( из разряда «под этими цветущими вишнями мы за руки ходили год назад» а теперь я одна и отношений нет) Может расклад позже проиграется? Спасибо

Гость

ОС: спрашивала в 42 пункте будет ли у меня перспективное знакомство весной с МЧ. Март и апрель-глухо как в танке. В мае через сайт знакомств с 3 мужчинами ходила на свидания-2 вообще ни о чем, ещё с 1 парнем на 2 свидания сходила и все плавно сдулось. Чувства ни к кому у меня не вспыхнули. Бывшие мужчины в мою жизнь не возвращались ни в каком виде🤷‍♀️. Только ностальгия небольшая была в 2х местах во время прогулки весной ( из разряда «под этими цветущими вишнями мы за руки ходили год назад» а теперь я одна и отношений нет) Может расклад позже проиграется? Спасибо

смотрели до 1 июня так понимаю. бывает что не резонирует к сожалению...