В каком месяце зачать ребёнка,чтоб он был по знаку зодиака Весы? Стрельцы и гОвны слишком легкодоступные их ножки редко "вместе". Козероги серьезные трудоголики,да ещё и часто врут особенно девушки,Девы слишком перфекционисты😁 но очень классные люди,Близнецы двуличные,Раки вечно ноют и плачут,Рыбы девушки врунишки и подлизы,у Скорпионов настроение меняется каждую минуту,но мне нравится их юмор.Девушки Водолеи тоже какие то двуличные,нет,я встречала много водолеек и среди них были норм девчули,но в основном двуличные врунишки.Для Львов всегда все плохие и только он всегда самый умный и правильный знак зодиака.Тельцов иногда понимаю а иногда нет: у них настроение меняется каждые пол часа,сегодня они с тобой дружат а завтра перестанут общаться,и они как Львы т.е все вокруг плохие и только они хорошие.
#Астрология#знакизодиака
Мдаааа, рано вам еще детей....
С января, начало февраля.
Я весы и дочь тоже.
Чем вам это знак нравится? Я вообще не понимаю, постоянно пишут про красоту дружелюбие и тд, а там ещё и накручивание себя постоянно, неуверенность, слабость духа порой, обвертеть вокруг пал це ничего не стоит… я себя чувствую слабой, если нет партнера рядом и важно сильного
Я весы и дочь тоже.
Чем вам это знак нравится? Я вообще не понимаю, постоянно пишут про красоту дружелюбие и тд, а там ещё и накручивание себя постоянно, неуверенность, слабость духа порой, обвертеть вокруг пал це ничего не стоит… я себя чувствую слабой, если нет партнера рядом и важно сильного
Я Водолей, а ощущаю себя также.
Зачинай-не зачинай,а кто по сценарию должен родиться-тот и родится))Не родители выбирают,а ребенок.
Хотели Весы-получите Деву или Скорпиона,особенно для таких мамаш с претензиями)))))
Я очень не хотела дочку Овна, они мне, водному знаку, ну никак. Учитывая, что было плановое кесарево, выбрала дату 17 марта, чтобы не заходило на Овна. В итоге по Солнцу она родилась рыбами, а по Луне - Овен. И все замашки барашка во всей красе. И вообще много огня в натале. Судьбу не перехитрить ))
А по теме, странный выбор у вас. Конечно, все знаки не без недостатков, но если уж выбирать, Весы были бы на последнем месте. Самый слабый и неуверенный знак. Для женщин ещё ничего, они милые кажутся, мужчины их хотят защищать и оберегать. Но если такого принца не окажется? Сами они никогда ничего не добиваются в жизни. Им нужна крепкая шея, на которой можно сидеть и ножки свесить. А мужики весы это вообще верх ненадежности - поверхностные, эгоистичные, любят только себя.
А по теме, странный выбор у вас. Конечно, все знаки не без недостатков, но если уж выбирать, Весы были бы на последнем месте. Самый слабый и неуверенный знак. Для женщин ещё ничего, они милые кажутся, мужчины их хотят защищать и оберегать. Но если такого принца не окажется? Сами они никогда ничего не добиваются в жизни. Им нужна крепкая шея, на которой можно сидеть и ножки свесить. А мужики весы это вообще верх ненадежности - поверхностные, эгоистичные, любят только себя.
А я вот хочу весы, девочку. Я бы наоборот сказала, что это самый пробивной знак и при этом дипломатичный. Если они не орут и не выпячивают своё ,,я,, это не значит, что слабый. По мне так кто больше кричит и якает, а это овны и львы, ещё кстати стрельцы бывают такие, я стрелец, но во мне этого яканья нет. Наверно потому что по асц весы) Вот и тянет меня к ним. Мужчины так же, я таких овнов, козеров встречала, что Боже упаси, вот там сисю в рот и корми и обеспечивай, ну нафиг. Гороскопы совковые, это все ложь. Вот кого точно не хотела бы, это водных, ни кого из и чтобы не Луна, не асц не были водные.
А я вот хочу весы, девочку. Я бы наоборот сказала, что это самый пробивной знак и при этом дипломатичный. Если они не орут и не выпячивают своё ,,я,, это не значит, что слабый. По мне так кто больше кричит и якает, а это овны и львы, ещё кстати стрельцы бывают такие, я стрелец, но во мне этого яканья нет. Наверно потому что по асц весы) Вот и тянет меня к ним. Мужчины так же, я таких овнов, козеров встречала, что Боже упаси, вот там сисю в рот и корми и обеспечивай, ну нафиг. Гороскопы совковые, это все ложь. Вот кого точно не хотела бы, это водных, ни кого из и чтобы не Луна, не асц не были водные.
Ине тоже нравятся Весы,у меня асцендент в весах,уж точно меня никто не обхитрит и я сама ставила на место мужчин да и женщин.Стрельцы если повысить на них голос начинают подхалимничать ни раз замечала и они неуверенные в себе.
Ну не пробивные они, нет. Приспособиться, подстроиться, да. Но вот чтобы идти напролом, по головам - нет. Трусливые и слабые. И единственный неодушевленный знак гороскопа, любить не умеют в принципе. Любовь у них такая - ты мне, а потом я тебе. И то не факт, что отдача будет. За любую помощь ждут награды, взаимности, просто так сделать что-то от души, не в состоянии.
Много весов в окружении, все такие причем. Поговорить да, есть о чем. Не скандальные. Но копни глубже - пустота... Все их знания и якобы эрудиция - по верхам, разговор могут поддержать на любую тему, но по факту не знают ничего. Своего мнения не имеют, зависят от мнения окружающих. Без общества и внимания чахнут, нуждаются во всеобщем одобрении, комплиментах. Все от неуверенности в себе идёт.
Ну не пробивные они, нет. Приспособиться, подстроиться, да. Но вот чтобы идти напролом, по головам - нет. Трусливые и слабые. И единственный неодушевленный знак гороскопа, любить не умеют в принципе. Любовь у них такая - ты мне, а потом я тебе. И то не факт, что отдача будет. За любую помощь ждут награды, взаимности, просто так сделать что-то от души, не в состоянии.
Много весов в окружении, все такие причем. Поговорить да, есть о чем. Не скандальные. Но копни глубже - пустота... Все их знания и якобы эрудиция - по верхам, разговор могут поддержать на любую тему, но по факту не знают ничего. Своего мнения не имеют, зависят от мнения окружающих. Без общества и внимания чахнут, нуждаются во всеобщем одобрении, комплиментах. Все от неуверенности в себе идёт.
Ахах)
Вы совершенно точно описали весы.
Все так и есть, гордится нечем наверное. В сравнении с вонами/ тельцами я вообще ничего добиваться не умею.
Что ж положительного зажадничали? Совсем нет хороших качеств?
Вы как-то очень поверхностно о Весах)
Важна общая натальная карта, расположение Венеры,5 дом.
У меня Солнце в последних градусах Весов и в жизни больше отдаю нежели беру, особенно Любви и прочего.
В обществе людей с рождения не нуждаюсь и не нуждалась.
Я ну очень-очень нетипичные Весы.
Думаю,что именно в Вашей карте по личному сценарию такие Весы попадаются, возникает оппозиция с Овном и такая неприязнь.
Возможно,что какая-то планета(Венера,Солнце,Марс) у Вас в Овне и такой диссонанс с солнечными Весами,мне так ощущается,что есть какая-то планета у Вас в Овне,поскольку отрывистость,резкость суждений, овновская энергия присутствует.
Я весы и дочь тоже.
Какой бред.оценивать по гороскопу....😱
🤣🤣🤣🤣.
Тоже самое могу сказать про Львов,овнов,близнецов.
Я как Весы не особо понимаю ваше стремление к представителю данного знака🤣🤣🤣 я вечно-сомневающееся унылое « говвно»🤣🤣🤣 подумайте😉
Чего????
🤣🤣🤣🤣
Аххха
У автора вата в голове,какая разница кто по гороскопу.
Главное, чтоб человеком был.
Гороскопы, гороскопы....весы,левы,овны...такие,сякие...и давай людей засерать,каждый день одно и тоже😱🤮Может мозг включите?
Мда... щас бы верить в знаки зодиака. Обратись к психиатру
Ой ой, думаю что за знакомый Ник) а это наша Ракиня которая на всех темах про весов их поносит) Почему? Потому что мы помним, как ваш 10 любовник телец, выбрал свою жену весы, а не вас))) до сих пор забыть не можете???)) ужас, это каким гаденышем надо быть, чтобы всех под этим знаком нелюбить и обсирать везде. Раки все в этом, это их сущность, поэтому я водных неперевариваю. Хитрые, лживые, лицемерки.
Уже в начале следующего года - весы это новогодние подарки от пап мамам.
Это наверно мы потому что воздушные. Муж мой телец, постоянно меня сдерживает. Как удав и кролик( но люблю его приземленность и трезвость
Какая там приземленность, хватит уже с гороскопов брать. Они ветреные как ветер в поле. Причём все кто мне попадался. И козероги, которые вечно мечутся, не могут решить ничего. То что они на диване могут часами сидеть и ничего не делать, это да, стабильно)) Гороскопы полная чушь!
Вы как-то очень поверхностно о Весах)
Важна общая натальная карта, расположение Венеры,5 дом.
У меня Солнце в последних градусах Весов и в жизни больше отдаю нежели беру, особенно Любви и прочего.
В обществе людей с рождения не нуждаюсь и не нуждалась.
Я ну очень-очень нетипичные Весы.
Думаю,что именно в Вашей карте по личному сценарию такие Весы попадаются, возникает оппозиция с Овном и такая неприязнь.
Возможно,что какая-то планета(Венера,Солнце,Марс) у Вас в Овне и такой диссонанс с солнечными Весами,мне так ощущается,что есть какая-то планета у Вас в Овне,поскольку отрывистость,резкость суждений, овновская энергия присутствует.
Негатив присутствует, согласна. Мать - типичные Весы. Невероятно токсична, мучила отца и меня. На людях душка, дома - тиран и деспот. Истеричная, вечно недовольная и неуверенная. Лезла везде, когда я выросла, чуть не развела с мужем меня.
От Овна у меня ничего нет, я сама воздушная очень, но к Весам после матери осторожное отношение.
У меня у самой Марс в Весах при ночном рождении, АСЦ - Водолей и Венера в Близнецах.
И вот этот Марс проявляется в полной мере - по тысячи раз взвешиваю за и против, сама себя ненавижу за это :) Нерешительная. В любви так вообще - буду сидеть в тихушку до последнего, никакой инициативы не проявлю, пока бедный мужик будет расшибаться в лепешку, просто наблюдаю за его выкрутасами и знаками внимания )))
Ой ой, думаю что за знакомый Ник) а это наша Ракиня которая на всех темах про весов их поносит) Почему? Потому что мы помним, как ваш 10 любовник телец, выбрал свою жену весы, а не вас))) до сих пор забыть не можете???)) ужас, это каким гаденышем надо быть, чтобы всех под этим знаком нелюбить и обсирать везде. Раки все в этом, это их сущность, поэтому я водных неперевариваю. Хитрые, лживые, лицемерки.
Вы чокнулись там совсем?! Бывший муж бросил Весиху, да. Но это было до меня, я здесь ни при чем )))
А любовник тоже бросил жену весиху, сделал предложение.
Могу сказать лишь, что обе хоть и не агрессивно и ненавязчиво, но пытались вернуть, проявляли инициативу, женские хитрости и уловки... Но это не помогло, потому что мужики земные бронебойные - решили, так решили.
Негатив присутствует, согласна. Мать - типичные Весы. Невероятно токсична, мучила отца и меня. На людях душка, дома - тиран и деспот. Истеричная, вечно недовольная и неуверенная. Лезла везде, когда я выросла, чуть не развела с мужем меня.
От Овна у меня ничего нет, я сама воздушная очень, но к Весам после матери осторожное отношение.
У меня у самой Марс в Весах при ночном рождении, АСЦ - Водолей и Венера в Близнецах.
И вот этот Марс проявляется в полной мере - по тысячи раз взвешиваю за и против, сама себя ненавижу за это :) Нерешительная. В любви так вообще - буду сидеть в тихушку до последнего, никакой инициативы не проявлю, пока бедный мужик будет расшибаться в лепешку, просто наблюдаю за его выкрутасами и знаками внимания )))
Ну и сиди там не рыпайся овен хре нов!Тупой баран!
Чокнутые в этой теме только Весы, как я посмотрю ))) вечные обиды, по теме сказать нечего, в спорах способны лишь на "сам дурак!", без аргументов и всякого обоснования. Вот поэтому я и не люблю Весов. Слишком глупы и примитивны. Есть, конечно, нормальные и адекватные Весы, но вот такие как отписавшиеся здесь портят всю статистику. Чота там долумала, перевернула и вывернула в свою пользу ))) скучно, девочки
Весы очень слабые и неуверенные. Подруга весы, у нее настолько заниженная самооценка что готова спать с парнем на первой встрече, и выполнять все его прихоти, лишь бы не бросил. Родственница весы настолько забитая и подавленная своей матерью козерогом, что совсем не думает о себе. Для меня самые нормальные знаки это огненные. Сама стрелец. Самооценка, я бы сказала, даже завышенная))
Весы очень слабые и неуверенные. Подруга весы, у нее настолько заниженная самооценка что готова спать с парнем на первой встрече, и выполнять все его прихоти, лишь бы не бросил. Родственница весы настолько забитая и подавленная своей матерью козерогом, что совсем не думает о себе. Для меня самые нормальные знаки это огненные. Сама стрелец. Самооценка, я бы сказала, даже завышенная))
У шалав всегда самооценка завышена,раз стрелец значит первая дырка "на селе"
Стрельцы самые трусливые из всех знаков зодиака,моя подруга стрелец рассказывала как её муж бил и его сестра плевала ей в лицо, я была в шоке.Очень неуверенная в себе с низкой самооценкой.Встречалась с парнем он стрелец тоже очень неуверенный в себе свою мать боится,трус.Самые трусливые и неуверенные в себе как я заметила это стрельцы,всех кого знаю,да ещё и подхалимы. У вас самая низкая самооценка и неуверенность в себе зашкаливает.
Тема плавненько перетекла в sрач.......
Ожидаемо)
Соглашаюсь, но не совсем, уж извините. Написал человек очень даже правдоподобно, как мне кажется.
Вы так говорите, потому что сочли за оскорбление вышенаписанное?
А мене не оскорбило совсем, я знаю что это слабые стороны в моем знаке, и что с того? Есть больше хороших качеств, которые перекрывает вот такие « недостатки»
Мало того что все стрельчихи *** и сами липнут к мужикам типа: "Сама к нему в трусы залезу", так ещё и жуткие подлизы и завистницы
Под "***" скрывается слово "***"
Соглашаюсь, но не совсем, уж извините. Написал человек очень даже правдоподобно, как мне кажется.
Вы так говорите, потому что сочли за оскорбление вышенаписанное?
А мене не оскорбило совсем, я знаю что это слабые стороны в моем знаке, и что с того? Есть больше хороших качеств, которые перекрывает вот такие « недостатки»
Да мне вообще по х е р ,я с вас удивляюсь.Я не весы если что.Но мне нравятся Весы часто вижу тут им завидуют 😂
Мало того что все стрельчихи *** и сами липнут к мужикам типа: "Сама к нему в трусы залезу", так ещё и жуткие подлизы и завистницы
Мне прям интересно откуда у вас такие познания? Уж не стрелец ли вы сама?
Или это к вашему ненаглядному ктото в трусы залез, потому что он позволил? Потому что, вы же знаете, если мужчина не захочет, то никто ему в трусы не залезет.
Короче пришла опять обиженка под ником 609 и обравниваю всех без разбора, весов не весов)))) тут ещё и стрельцам досталось😂😂😂😂 теперь у неё новая история, ты рак которая прикрывалась овном, я хорошо помню эту историю, я тебя на чистую воду вывела, а самое интересное, что скорее всего тут некоторые Ники ещё не новые))) брехушка
Мне прям интересно откуда у вас такие познания? Уж не стрелец ли вы сама?
Или это к вашему ненаглядному ктото в трусы залез, потому что он позволил? Потому что, вы же знаете, если мужчина не захочет, то никто ему в трусы не залезет.
Я к ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ не стрелец,я Бога БЛАГОДАРЮ за то что я не родилась под знаком шута стрелец . Да и знак зодиака ваш,уж очень странный полу человек полу конь 😂. Интересно человек "любил" лошадь или лошадь "любила" человека. Даже ваш знак вас выдает что вы типа всем даёте
Я к ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ не стрелец,я Бога БЛАГОДАРЮ за то что я не родилась под знаком шута стрелец . Да и знак зодиака ваш,уж очень странный полу человек полу конь 😂. Интересно человек "любил" лошадь или лошадь "любила" человека. Даже ваш знак вас выдает что вы типа всем даёте
Ну так откройте тогда тайну, какой знак может быть таким глупым?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такого судьба всех доступных барышень,мужики понимают что они давалки и дадут первому встречному,и поэтому к стрельцам относятся не серьёзно
Короче с приходом 609 происходит детский сад и она тут под разными никами сидит, глупая) иди мемуары пиши как тебя обидели. Вот что во мне есть так это чувство справедливости, чего нет в водных, это одна вода, они ее мутят и всех вводят в заблуждение всегда☝🏻Я буду всегда за правду матку) как истинный стрелец