Гость
Статьи
Знахари целители …

Знахари целители гадалки!

Зайдя в эту группу и как там ещё , но что я увидела одну рекламу да и только ,обращалась я к некоторым целителям и знахарям о которых здесь пишут , фуфло всё и не правда, потому что настоящих знахарей целителей очень мало и не правда что их надо искать в забитых деревнях , многие знахари живут в квартирах и городах, и творят там, лечат болезни, предсказывают они не собирают толпы людей потому что бы помочь человеку надо много сил ,но когда он настоящий знахарь и действительно отдает силу и энергию чтоб помочь в болезни или снять порчу итд. Приём после пяти человек уже нет сил , вот что значит настоящий целитель знахарь он теряет силы и слабеет, почему я пишу и откуда я всё знаю потому что я нашла такого человека и она мне всё рассказала что значит целитель знахарь

Инна
297 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вообще целитель должен осозновать энергообмен и понимать что все нарушения в орга низме лечатся энериями и спектрами.)) каждый сам способне исцелить себя лишь обладая нужными спектрами.

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Спасибо Эзотерику Дане за приворот. Все отлично у нас с мужем уже целый месяц. Он влюблен в меня как мальчишка и стал часть баловать меня подарками и цветами. Результат быстрый 89601981108, советую.

Гость

Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!

Гость

Обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.