Гость
Статьи
Знахари целители …

Знахари целители гадалки!

Зайдя в эту группу и как там ещё , но что я увидела одну рекламу да и только ,обращалась я к некоторым целителям и знахарям о которых здесь пишут , фуфло всё и не правда, потому что настоящих знахарей целителей очень мало и не правда что их надо искать в забитых деревнях , многие знахари живут в квартирах и городах, и творят там, лечат болезни, предсказывают они не собирают толпы людей потому что бы помочь человеку надо много сил ,но когда он настоящий знахарь и действительно отдает силу и энергию чтоб помочь в болезни или снять порчу итд. Приём после пяти человек уже нет сил , вот что значит настоящий целитель знахарь он теряет силы и слабеет, почему я пишу и откуда я всё знаю потому что я нашла такого человека и она мне всё рассказала что значит целитель знахарь

Инна
287 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вообще целитель должен осозновать энергообмен и понимать что все нарушения в орга низме лечатся энериями и спектрами.)) каждый сам способне исцелить себя лишь обладая нужными спектрами.

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

К Сергею Викторовичу люди часто обращаются с проблемами мочеполовой системы как мужчин так и женщин, онкология молочной железы у женщин до 3-й стадии,дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея) пищеварительного тракта (желудок, пищевод) И т.д И т.п. Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы! Для скептиков ( Сначала результат!!! Потом благодарность!)
Телефон,вотсап:+79279274890

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

К Сергею Викторовичу люди часто обращаются с проблемами мочеполовой системы как мужчин так и женщин, онкология молочной железы у женщин до 4й стадии,дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея) пищеварительного тракта (желудок, пищевод) И т.д И т.п. Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы! Для скептиков ( Сначала результат!!! Потом благодарность!)
Телефон, вотсап:+79279274890

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем