Гость
Статьи
Хорарная астрология, …

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы

Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От правельной постановки вопроса зависит правдивость …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Астро

В ближайшее время нет. Пока что закрыт..

Спасибо)А можете посмотреть причину, он забыл меня или обижен 20-54

Гость
Гость

Спасибо)А можете посмотреть причину, он забыл меня или обижен 20-54

Простите, время 20-57Анапа

Гость

Простите, время 20-57Анапа

Человек в своих мыслях, да возможно и обидах

Гость

Здравствуйте, посмотри пожалуйста будет ли примирение с задуманным человеком ?
Москва 22:15

Гость

Здравствуйте, посмотри пожалуйста будет ли примирение с задуманным человеком ?
Москва 22:15

Скорее всего да будет, но вероятно чуть позже

Гость

Добрый день. Будет ли встреча с задуманным человеком на этой неделе? Баку, 23:23

Гость

Добрый день. Будет ли встреча с задуманным человеком на этой неделе? Баку, 23:23

Вероятние что будет

Гость
Астро

Здравствуйте! Если вы находитесь в поисках работы, не делайте поспешных шагов. Речь в данном случае идёт о том, что вам однозначно не стоит хвататься за первое, что подвернётся под руку. Отнеситесь к этому поиску избирательно, рассуждая стратегически. Браться за работу, которую вы не сможете выполнять, скажем, через пять или десять лет, вам вряд ли стоит.вам могут поступать предложения в новой сфере деятельности Вы можете согласиться или нет. Критическим не станет ни то, ни другое решение. Но если вы решите принять это предложение, то должны понимать, что, скорее всего, практически ничего не выиграете в материальном плане. Вот получше самореализоваться или приблизиться к достижению глобальных жизненных целей, которые вы поставили перед собой, у вас, пожалуй, получится.

Благодарю Вас за просмотр 🙏🌷

Гость

Будут ли отношения с задуманным мужчиной? ( недавно познакомились) Ярославль, 22:32

Гость

Будут ли отношения с задуманным мужчиной? ( недавно познакомились) Ярославль, 22:32

Скоре всего нет

Можно еще один вопрос задать?

Гость
Астро

Скоре всего нет

Спасибо за ответ!

Гость

Спасибо за ответ!

Я хочу ещё уточнить, у вас здесь от возраста много чего зависит! Тоесть если это мальчик до 25 то здесь 100%ничего толкового не будет, а если это уже зрелый мужчина то возможно, но вероятно время нужно

Анна

Можно еще один вопрос задать?

Задавайте

Астро

Задавайте

Женщина которая в данной момент приехала в наш город в гости, хочет знакомиться отстанет от нас?Я не хочу её знать и чтобы мои дети общались с её детьми и с ней .Вопрос возник в 16.48 ,Франция, город Ницца

Анна

Женщина которая в данной момент приехала в наш город в гости, хочет знакомиться отстанет от нас?Я не хочу её знать и чтобы мои дети общались с её детьми и с ней .Вопрос возник в 16.48 ,Франция, город Ницца

Здесь скорее всего случится так как вы планируете

Астро

Здесь скорее всего случится так как вы планируете

Спасибо большое!🌹

Гость
Астро

Я хочу ещё уточнить, у вас здесь от возраста много чего зависит! Тоесть если это мальчик до 25 то здесь 100%ничего толкового не будет, а если это уже зрелый мужчина то возможно, но вероятно время нужно

Спасибо, нет он мужчина ему 37 лет, он военный. Мне 31 год, очень понравился )))

Гость

Добрый день!В течение трёх месяцев будет у меня секс с загаданным мужчиной? Россия,Красноярск,12-27.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Возможно, что встречу мужчину, с которым будут отношения? В ближайший месяц. 10ч.08м. Самара, Россия.

Гость

Добрый день!В течение трёх месяцев будет у меня секс с загаданным мужчиной? Россия,Красноярск,12-27.Спасибо.

Скрее всего нет

Гость

Здравствуйте! Возможно, что встречу мужчину, с которым будут отношения? В ближайший месяц. 10ч.08м. Самара, Россия.

Пока что нет, вероятно больше времени нужно

Здравствуйте,случилось недопонимание с приятелем Виктором 32.Общение далее будет?
18.10 Молдова, Кишинев.

⚡⚡⚡

Здравствуйте,случилось недопонимание с приятелем Виктором 32.Общение далее будет?
18.10 Молдова, Кишинев.

Огромное спасибо

Гость
Астро

Пока что нет, вероятно больше времени нужно

Спасибо за ответ! В смысле встречу позже?)Или пока нет информации про это.

Гость

Как Марина 22 относится к Юлии 23 13.48

Гость

Спасибо за ответ! В смысле встречу позже?)Или пока нет информации про это.

Если конкретно в этом временном промежутке точно нет! Но здесь всё говорит что для осуществления цели вам нужно больше времени..

Гость
Гость

Спб, Россия

⚡⚡⚡

18.10 Молдова, Кишинев.

Думаю что да будет

Гость

Либо этот человек подумывает о том, чтобы расстаться с вами, чтобы успокоиться, проверить свои чувства, кое-что обдумать.Один из вас обманул другого, кто-то решил «поиграть» на чужих эмоциях и тд. вам совет не давить на этого человека и вообще не пытаться влиять на ситуацию. Дело в том, что сейчас, скорее всего, этот человек находится, что называется, на острие лезвия и готов поступить и так и эдак. И ваше вмешательство, скорее всего, приведёт к тому, что она отшатнётся от вас.

Гость
Астро

Если конкретно в этом временном промежутке точно нет! Но здесь всё говорит что для осуществления цели вам нужно больше времени..

Понятно. Благодарю! Всего Вам наилучшего!

Астро

Думаю что да будет

Спасибо огромное,я тоже чувствую,что будет!!!💎
🤝👍🌸🌼🌸

Гость
Астро

Вероятние что будет

Добрый день, встречи так и не было.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,появится в моей жизни задуманный человек?Россия 15-08. Спасибо.

Гость

Поступит ли дочь брата моего мужа на бюджет.28.06.2023 12.02 омск

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Добрый день. В течении трех месяцев я устроюсь на работу?
Рига, Латвия 16:15

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем