Гость
Статьи
Хорарная астрология, …

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы

Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От правельной постановки вопроса зависит правдивость ответа!

86 ответов
Последний — Перейти

Когда я найду работу ? 19-08. Россия, Салехард

Гость

В течение трёх месяцев у меня будет секс с задуманным человеком?Россия,Новосибирск (21:12).
Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Что меня ожидает в любви? Мария, 17:18, Россия, Москва. Спасибо!

Гость

Добрый день.
Поздравит, напишет или как то проявит себя в действиях загаданный мужчина? Имею в виду 8 марта.
Вопрос 17:24 Ярославль

Планирует, думает об этом? О том, чтобы написать.
17:26

Casablanca

Когда я найду работу ? 19-08. Россия, Салехард

Добрый вечер. Вопрос когда здесь не корктный) Перемены саязанные с рабочей сфера могут быть! Но подводные камни могут выплывать.. Либо вам будут предлагать то что вам не нравится (не по душе) либо загрузка будет очень обильная, ещё как вариант придётся сталкнуться с чем-то новым

Гость

Появится ли в ближайшее время задуманный мужчина? 17:28, Севастополь.

Гость

В течение трёх месяцев у меня будет секс с задуманным человеком?Россия,Новосибирск (21:12).
Спасибо!

Здравствуйте! Очень очень очень даже вероятно! Думаю что да, будет секс) Здесь возможен переход взаимоотношений на новую фазу, но пока что то этот момент затягивает

Астро

Добрый вечер. Вопрос когда здесь не корктный) Перемены саязанные с рабочей сфера могут быть! Но подводные камни могут выплывать.. Либо вам будут предлагать то что вам не нравится (не по душе) либо загрузка будет очень обильная, ещё как вариант придётся сталкнуться с чем-то новым

Я достаточно длительное время в поиске. Естественно предложения поступают, но они меня не устраивают. В чем не корректность вопроса ? Вы не можете ответить по периоду времени ?

Гость

Добрый вечер! Что меня ожидает в любви? Мария, 17:18, Россия, Москва. Спасибо!

Могут быть новые знакомства.И возможно не одно. И среди них можно завязать прочные отношения, главное заделать правильный выбор. вам со своей стороны нужно не сидеть сложа руки и ждать, когда счастье постучит в вашу дверь, а тоже проявлять инициативу, где это уместно и разумно.

Гость

Здравствуйте! Будет встреча с этим мужчиной в течение месяца? 18. 41, Россия, Самара.

Гость
Астро

Могут быть новые знакомства.И возможно не одно. И среди них можно завязать прочные отношения, главное заделать правильный выбор. вам со своей стороны нужно не сидеть сложа руки и ждать, когда счастье постучит в вашу дверь, а тоже проявлять инициативу, где это уместно и разумно.

Спасибо! )

Zdrastvuite,cto ojidaet v liubovnoi sfere?18.10Moldova,Chisiniov
Spasibo

Casablanca

Я достаточно длительное время в поиске. Естественно предложения поступают, но они меня не устраивают. В чем не корректность вопроса ? Вы не можете ответить по периоду времени ?

Хорар не ответит на вопрос "когда "

Гость

Добрый день.
Поздравит, напишет или как то проявит себя в действиях загаданный мужчина? Имею в виду 8 марта.
Вопрос 17:24 Ярославль

Планирует, думает об этом? О том, чтобы написать.
17:26

Интерес к вам есть, думает да! он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию, рассчитывая на знаки судьбы.так что по поводу поздравит или нет пока не ясно, плывёт по течению

Гость

Будет ли встреча с загаданным мужчиной и что она принесет 17 55 Крaснодар

Гость

Появится ли в ближайшее время задуманный мужчина? 17:28, Севастополь.

Думаю нет

Гость

Здравствуйте! Будет встреча с этим мужчиной в течение месяца? 18. 41, Россия, Самара.

Да интерес есть с его стороны, встреча будет если он будет видеть отклик от вас!

Гость
Астро

Интерес к вам есть, думает да! он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию, рассчитывая на знаки судьбы.так что по поводу поздравит или нет пока не ясно, плывёт по течению

Спасибо за ответ.
Тоже склоняюсь к такому выводу.
Можно уточнить? Каких знаков он ждет? 17:57 Ярославль
И будет ли общение в итоге с ним? 17:59

🌼

Zdrastvuite,cto ojidaet v liubovnoi sfere?18.10Moldova,Chisiniov
Spasibo

В ближайшее время думаю больших перемен не придвидится

Гость

Здравствуйте! Остался ли доволен мой шеф Денис проведённой сегодня мною презентацией-переговорами с партнёрами? 18. 04,Санкт-Петербург, Анастасия.
Спасибо

Гость

Будет ли встреча с загаданным мужчиной и что она принесет 17 55 Крaснодар

Встречи скорее всего не будет. А если она и случится то скорее всего положительных эмоций вам она не принесёт (у него от вас какие то тайны)

Гость
Астро

Встречи скорее всего не будет. А если она и случится то скорее всего положительных эмоций вам она не принесёт (у него от вас какие то тайны)

Спасибо за ответ!

Гость

Спасибо за ответ.
Тоже склоняюсь к такому выводу.
Можно уточнить? Каких знаков он ждет? 17:57 Ярославль
И будет ли общение в итоге с ним? 17:59

Наверно что вы первая проявитесь или знаков что вам это надо) в итоге да общение здесь будет!

Гость

Здравствуйте! Остался ли доволен мой шеф Денис проведённой сегодня мною презентацией-переговорами с партнёрами? 18. 04,Санкт-Петербург, Анастасия.
Спасибо

Не однозначно.. Скорее всего будут моменты где он найдёт к чему придраться

Гость
Астро

Наверно что вы первая проявитесь или знаков что вам это надо) в итоге да общение здесь будет!

Еще, как вариант, что я зайду в соцсети в этот день или дни) Я крайне редко там бываю, других контактов и возможностей связаться у него нет.
Благодарю Вас за ответы! Очень понравилось))

Гость

Здравствуйте. Начнётся ли с весны для меня светлая полоса в жизни? Или: будет ли весна легче, чем зима? 18.22 Россия, Чебоксары

Гость

Здравствуйте. Начнётся ли с весны для меня светлая полоса в жизни? Или: будет ли весна легче, чем зима? 18.22 Россия, Чебоксары

Светлая полоса в чём? Финансы, работа, семья, любовь???

Гость
Астро

Светлая полоса в чём? Финансы, работа, семья, любовь???

Кроме семьи и любви, там всё отлично. В делах, в финансах.

Гость
Астро

Думаю нет

Спасибо!

Гость
Астро

Здравствуйте! Очень очень очень даже вероятно! Думаю что да, будет секс) Здесь возможен переход взаимоотношений на новую фазу, но пока что то этот момент затягивает

Спасибоньки!!!!

Гость

Кроме семьи и любви, там всё отлично. В делах, в финансах.

Светлой полосы не будет.. Финансовые проблемы останутся на том же уровне если вообще не ухудшиться! Если вы не поменяет свои действия, возможно источник дохода, но само без ваших действий, усилий, здесь определённо точно не наладится

Гость

Юлия 23 есть ли интерес ко мне у Мирослава 26? 18.45

Гость
Астро

Да интерес есть с его стороны, встреча будет если он будет видеть отклик от вас!

Благодарю! Он на днях не приехал в очередной раз на встречу..Уже не знаю, какой отклик нужен) И всегда в последний момент у него проблема возникает. Видимо, не мое)

Гость

Юлия 23 есть ли интерес ко мне у Мирослава 26? 18.45

человек не уверен в вас на сто процентов и в своих чувствах к вам. Видимо, есть что-то – обстоятельства, ваши слова или что-то ещё, – что вызывает у него вопросы и двоякое представление о вас. Кстати, не исключено, что и вы сами испытываете ощущение некоторой недосказанности.

Гость

Благодарю! Он на днях не приехал в очередной раз на встречу..Уже не знаю, какой отклик нужен) И всегда в последний момент у него проблема возникает. Видимо, не мое)

Ну решительный шагов от него в ближайшее время не будет 100% только если с вашей инициатива, а надо или нет решать вам)

Гость
Астро

человек не уверен в вас на сто процентов и в своих чувствах к вам. Видимо, есть что-то – обстоятельства, ваши слова или что-то ещё, – что вызывает у него вопросы и двоякое представление о вас. Кстати, не исключено, что и вы сами испытываете ощущение некоторой недосказанности.

То есть даже не понятно относится положительно или нет?

Гость

То есть даже не понятно относится положительно или нет?

Он ещё не разобрался в себе и в своих эмоциях по отношению к вам

Гость

Ясно) Спасибо за уделенное время! Всего доброго Вам!)

Гость
Гость

Ясно) Спасибо за уделенное время! Всего доброго Вам!)

п 35

Мили

Добрый вечер, вопрос был задан вчера 20 февраля 15:54 Новосибирск: выиграю ли гринкарту в этом году?

Мили

Добрый вечер, вопрос был задан вчера 20 февраля 15:54 Новосибирск: выиграю ли гринкарту в этом году?

Нет

Здравствуйте.Моя старшая дочь поступит в медицинский факультет в этом году в городе Ницца?Время 16.56 ,Франция, Ницца.

Анна

Здравствуйте.Моя старшая дочь поступит в медицинский факультет в этом году в городе Ницца?Время 16.56 ,Франция, Ницца.

Не однозначно. Здесь либо трудности будут с поступлением именно в этот вуз, либо она туда всё же поступит, но ей там не понравится или нагрузка будет очень большая или ожидания с реальностью не совпадут

Гость

Добрый вечер! Будет ли удачен в марте поиск работы 20:25, Россия, СПБ

Анна

Добрый день! Смогу ли купить квартиру лучше чем упустила за свой бюджет до апреля? 21 29 Россия, Самара

Гость

Здравствуйте! Напишет мне, как то даст о себе знать мужчина
20-25.Анапа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астро

Не однозначно. Здесь либо трудности будут с поступлением именно в этот вуз, либо она туда всё же поступит, но ей там не понравится или нагрузка будет очень большая или ожидания с реальностью не совпадут

Спасибо

Гость

Добрый вечер! Будет ли удачен в марте поиск работы 20:25, Россия, СПБ

Здравствуйте! Если вы находитесь в поисках работы, не делайте поспешных шагов. Речь в данном случае идёт о том, что вам однозначно не стоит хвататься за первое, что подвернётся под руку. Отнеситесь к этому поиску избирательно, рассуждая стратегически. Браться за работу, которую вы не сможете выполнять, скажем, через пять или десять лет, вам вряд ли стоит.вам могут поступать предложения в новой сфере деятельности Вы можете согласиться или нет. Критическим не станет ни то, ни другое решение. Но если вы решите принять это предложение, то должны понимать, что, скорее всего, практически ничего не выиграете в материальном плане. Вот получше самореализоваться или приблизиться к достижению глобальных жизненных целей, которые вы поставили перед собой, у вас, пожалуй, получится.

Анна

Добрый день! Смогу ли купить квартиру лучше чем упустила за свой бюджет до апреля? 21 29 Россия, Самара

Здравствуйте. Скорей всего нет

Гость

Здравствуйте! Напишет мне, как то даст о себе знать мужчина
20-25.Анапа

В ближайшее время нет. Пока что закрыт..