Уважаемые астрологи, скажите, при таком квадрате неминуем разрыв? Если Уран мужской и Солнце ж. Но у меня ночное время рождения. То есть по идее сигнификатор Марс.
Могут ли крепкие завязки по Сатурну добавить прочности отношениям и сгладить вот этот квадрат с Ураном? Сатурн (м) соединение Венера (ж). Совместный трин Сатурнов, плюс аспекты мужского Сатурна (трины) к Марсу и Плутону.
Во-первых, я считаю что Уран не оказывает почти никакого влияния на синастрию. Исключение - если этот Уран очень сильно проявлен в гороскопе партнёра(скажем, управитель асцендента или в соединении с Солнцем). Уран - планета социальная, а не личная.
Во-вторых, я считаю что в идеальной синастрии много положительных аспектов и много отрицательных аспектов. В Вашей синастрии я бы больше боялся отсутствия серьёзных отрицательных аспектов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во-первых, я считаю что Уран не оказывает почти никакого влияния на синастрию. Исключение - если этот Уран очень сильно проявлен в гороскопе партнёра(скажем, управитель асцендента или в соединении с Солнцем). Уран - планета социальная, а не личная.
Во-вторых, я считаю что в идеальной синастрии много положительных аспектов и много отрицательных аспектов. В Вашей синастрии я бы больше боялся отсутствия серьёзных отрицательных аспектов.
Спасибо за ответ. А как же классическое - не более трёх плохих аспектов в синастрии? Или все же отрицательные аспекты - поле для роста каждого во взаимоотношениях?