Девчонки, кто хочет бесплатный расклад на таро, пишите)) По темам: работа, финансы, отношения или ответ на конкретный вопрос . #таролог
Уважаемый автор, посмотрите, пожалуйста, пост №37
Пост 44
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, 24 пост. Спасибо.
Здравствуйте автор , подскажите что будет делать Александр 37 по отношению к Екатерине 36, что чувствует? Спасибо )
Здравствуйте! Мария 170985 Дмитрий 281179 будем ли вместе?
Добрый день! будут ли отношения между марина090584 и дима 71285, сделает ли он шаг к сближению?
у нас ничего и не начиналось еще. Вопрос завяжутся ли отношения? сделает ли он шаг или нет?
Тут мужчина сам не понимает что он хочет, мечется между вами и ещё кем то и со всеми он вроде в дружеских отношениях , по итогу отношений не выйдет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие пол года? Будет ли развитие отношений? Юлия 41 и Владимир 39
Есть чувства, но нет стабильности и страсти. Чувствуется усталость и зависшие отношения, если ничего не понять эти отношения разрушаться, если что то поменяете станете счастливой семьей
Благодарю Вас автор 🌹))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие пол года? Будет ли развитие отношений? Юлия 41 и Владимир 39
Есть чувства, но нет стабильности и страсти. Чувствуется усталость и зависшие отношения, если ничего не понять эти отношения разрушаться, если что то поменяете станете счастливой семьей.
Спасибо. Вы правы, чувства есть, но и страсть тоже есть, а вот стабильности нету. Усталость с моей стороны, поэтому всё зависло, много сомнений. Можно спросить, будет ли он сам проявлять инициативу в ближайшие пол года?
Благодарю!
Здравствуйте, Вероника, 18, Овен. Будут ли у меня в близлежащем времени отношения в этом году хотябы ?
Здравствуйте.
Ответит ли Олег (водолей
, 31) взаимностью Марии (козерог, 28), или отвергнет?
Здравствуйте! Ожидает ли меня повышение в должности и зарплате в этом году? Яна, 05.01.86.
Спасибо!
Добрый день, Карина 29.03.2000 Овен, будет ли этим летом у меня успех в отношениях и карьере, а так же отпустят ли меня болезни которые являются причиной невезения в работе ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждёт нас в будущем? Полина 19, Клим 20