Девчонки, кто хочет бесплатный расклад на таро, пишите)) По темам: работа, финансы, отношения или ответ на конкретный вопрос . #таролог
Смогу поехать летом в июле с семьей на море? Лена 47 Спасибо
Личная жизнь в ближайшее 2,3 месяца Марина сорок спасибо
Лидия 28.03.1994. Будет звонок от Виктории 31051993. В ближайшее время. (её отношение ко мне)
Добрый день! Встречу мужчину для серьезных отношений в течение 2-3х месяцев? Или никаких изменений пока? Наталья, дева, сорок два.
Карина 29.03.2000 с какой целью Антон 23.07 Лев общается со мной и есть ли с ним будущее?
Добрый день! Интересуют финансы на три месяца. Как будет меняться ситуация? Светлана, 14.01.89. Спасибо!
Здравствуйте, как пройдёт встреча с ильдусом 30? Александра 28
Добрый день. Сделайте, пожалуйста расклад на отношения. Ольга, 39. Спасибо.
Здравствуйте! Предложили работу. Стоит соглашаться? Буду довольна? Татьяна, 32. Спасибо.
Добрый день! будут ли отношения между марина090584 и дима 71285, сделает ли он шаг к сближению?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Виталия 41 к Инне 44, любит? Спасибо!
Какие изменения ждут меня этой весной и когдая найду своего человека
Карина 29.03.2000 Овен
Уважаемая Лора, когда ждвть ответы?
как относится иван 33 к оксане 25, что думает?
Состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом до лета? Наталия 34 Спасибо
Добрый вечер! Будут новые отношения, знакомство весной, летом? Татьяна.
Здравствуйте. Какие чувства у него и намерения? Владимир 35 и Лена 27 Спасибо
Да, вы встретите страстного мужчину, отношения будут быстро развивающимися( возможно на работе ) вам главное не замыкаться в себе, а быть открытой к чувствам
Спасибо за ответ! А можно уточнить про мужчину, возраст, внешность, род занятий. Может какая то информация про него еще шла? Вопрос был, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Наталья, сорок два.
Здравствуйте с какой целью общается Сергей20081979 с Ольгой280987Нравлюсь?Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие пол года? Будет ли развитие отношений? Юлия 41 и Владимир 39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли отношения/свободен Иван 1.11.2000
Добрый вечер. Будут ли в текущем году какие-либо изменения в личной жизни? Дарья 15.11.1988 год. Спасибо.
Благодарю Вас! Сотрудничество по работе имеется ввиду? То есть не продажа, не покупка, а по работе что-то?
Ну тут сотрудничество вышло совместное, возможно и покупка и продажа, какая та сделка где будут учавствовать двое! Если вас интересует продажа или покупка , то надо задать вопрос продам ли я в течении этого времени)
Мужчина хочет быть главным в отношениях, чтоб им восхищались, на этом фоне у вас конфликты, вы выступаете за равные отношения, поэтому тут идёт больше как разрыв отношений
Добрый день! будут ли отношения между марина090584 и дима 71285, сделает ли он шаг к сближению?
у нас ничего и не начиналось еще. Вопрос завяжутся ли отношения? сделает ли он шаг или нет?
Спасибо за ответ! А можно уточнить про мужчину, возраст, внешность, род занятий. Может какая то информация про него еще шла? Вопрос был, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Наталья, сорок два.
Ну к сожалению карты таро это не ясновидение) поэтому такую информацию не могу сказать
Есть ли у мч интерес, симпатия?
Мирослав 26
Юля 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайший год. Ирина, 22.05.95
Добрый день! В поисках работы. Будут ли изменения? Удастся ли в ближайший месяц найти хорошую работу. Спасибо. Екaтерина 42.