Какой из этих двух знаков зодиака нравится а какой нет.
Весы, весы и ещё раз Весы!!!👌😍😍😍
Весы однозначно.☺️😂
Весов терпеть не могу, обоих полов.
Женщины-Овны интересные, к мужчинам равнодушна, никакие, хотя я многим из них нравлюсь.
Весы женщины почти все очень стильные , любят комфорт и обеспеченных мужчин , красотки .
Женщины овны истерички ,склочные , любят добиваться своего через манипуляции или секс . Хоть и строят из себя справедливых очень и правильных , нехорошие в общем .
Мужчины овны сексуальные ,интересные собеседники ,но закцикленны на своей персоне,они самые умные ,самые лучшие , апрельские нерешительные немного .
Я телец ,если что .)
И те и те не плохие, но не будем брать не удачных представителей. Если весы ближе к деве или овны к рыбам, то эти мне уже не очень.
Сообщение было удалено
😂
А ты нет?
Сообщение было удалено
Согласна с тобой.
Достучаться сложно,есть их мнение и точка.Истеричны,грубы,бесстактны.
Хамят и ведут слишком самоуверенно.
Весы женщины почти все очень стильные , любят комфорт и обеспеченных мужчин , красотки .
Женщины овны истерички ,склочные , любят добиваться своего через манипуляции или секс . Хоть и строят из себя справедливых очень и правильных , нехорошие в общем .
Мужчины овны сексуальные ,интересные собеседники ,но закцикленны на своей персоне,они самые умные ,самые лучшие , апрельские нерешительные немного .
Я телец ,если что .)
Мне встречались овны...подлые,истеричные,не умеющие держать слово и не отвечающие за свои слова.Я разочарована ими.
Мужчины...😱😱😱бррр..
Сообщение было удалено
Бывший близнецы...😁😂
Спасибо,обхожу до сих пор:::)
Сообщение было удалено
Для меня мужчины этих знаков ужасно скучные. Душнее их никого нет.
Если у Весов Венера в Скорпионе, они очень классные. Единственные Весы, которые мне нравятся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.