Здравствуйте)
Будет ли восстановление отношений у Виталия,34 и Юлии,29?
И что будет дальше у Юлии и Виталия,29?
(Два разных мужчины)
Спасибо ☺️
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, намерения Аркадия сороксемь к Юлии 29, рабочие отношения, жду от него решения по дальнейшему сотрудничеству. Спасибо
Что думает сейчас обо мне Александр 170592? Юлия281195
Здравствуйте. Завтра состоится важная встреча. Как она пройдёт?
Алина 06.06.96
Благодарю!
Добрый день!
Личная жизнь ближайшие 6 месяцев.
Регина 31.01.83
Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений у Ильи 32 и Светланы 29? Спасибо.
Добрый день! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, будем ли встречатсья?
Здравствуйте Марина 40 Владимир 52 будет ли встреча в ближайшее время спасибо
Как оценивает меня, мою работу начальство? Видит ли перспективу? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуте смогу ли выйти замуж в этом году сабина 40
Здравствуйте, есть ли у мужчины симпатия и интерес? Екатерина 35 и Александр 30
Добрый день. Будет ли покупка авто до конца марта? Ольга, 39. Спасибо.
Доброго дня. В ближайший месяц или два, будут свидания и интим, ждать? Александра 31.
Здравствуйте
Что ждёт впереди меня, в ближайшие три месяца?
Добрый день!Получится ли у меня Екатерины 27 поездка за границу по работе в ближайшие 3 месяца ?заранее спасибо
Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Виталия 41 к Инне 44? Любит ли еще? Спасибо!
Смогу ли я, Виктория 32, устроиться на работу в этом году? Спасибо
Здравствуйте! Как у Алексея, 49 лет, будет со здоровьем и финансами в ближайшие полгода? Может, будут какие-нибудь важные события в жизни?
Здравствуйте. Что думает Роман 14.03.1991 об Ирине 05.11.1992?
Удовлетворят ли ходатайство Алексея 61 на следующей неделе? Спасибо.
Здравствуйте. Помогите разобраться.... С молодым мужчиной есть отношения, он в последнее время очень злой, очень негативно ко мне настроен, ругается со мной, в чем причина???? Нормализуется ли его настроение и что нас ждет дальше в отношениях с ним??? Вобще есть ли чувства у него ко мне сейчас, любит ли??? Не понимаю что с ним. Александра100287юрий280482. Спасибо
что хочет иван 33 от оксаны?
Что думает сейчас обо мне Денис 15.07.1990 ? Ана 15.02.1992
Здравствуйте , как скоро я получу постоянные документы ПМЖ в новой стане? И муж очень болеет переживаю.. Татьяна. Спасибо заранее
Здравствуйте! Появится в ближайшем будущем мужчина для отношений серьезных? Или ничего не изменится на личном. Наталья 43.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смогу я в июле с семьей поехать на море? Елена 47 Спасибо