Только добрые люди отзовитесь. Кто умеет узновать дату замужества по дате рождения. 16.12.1989.если вы и не знаете лучше не пишите.
Экзорциста в студию!Срочно!)))))))
Алиса или кто ты там!!! Перемывать кости чужим людям это очень большой грех!!!! То что вы мне тут все желали это вам же и вернеться!!! Я ваших услугах Алиса не нуждааюсь!!! И Плевать я хотела на ваше мнения!!! Здесь увы я не увидела не одного доброго и отзывчего человека!!!
Но ведь ректификацию делают на основе важных дат : рождение, замужество, переезд. Т.е есть же что-то математическое в этом всем.
Я Вас прекрасно понимаю, всё что Вы говорите верно. Работа над собой и прочее и прочее. И то, что многим нужно пройти терапию, разобратся почему у них всё так, это всё понятно. И понятно, что бесплатно едва ли найдётся специалист, чтобы ответить девушке на её вопрос. Но получается, что если бы кто-то взялся, то смог бы) Но вместо этого лучше обратить внимание автора на другие более важные вещи, о которых он и не спрашивал)
Благодарю Вас за беседу.
Да ведать ты тут за деньги сидишь!!!! Я уже это поняла!!! Чем больше тут гадостей пишешь . Вот за это ты и получаешь деньги. Молодец хорошо стараешься гадости писать. Вообщеи я очень разочеровалась в этом сайте я не ожидала что здесь так дозволено оскорблять невиного человека. И знай у каждого человееа своя судьба. Осуждая чужового человека ты впервую очередь осуждаешь себя.
Астролог вести напривези можно корову быка собачку !!!! Но не мужика!!! Это тогда не мужик и не любовь!!! Тем более я не ис таких дам. Если кому что ненравится они дорогу знают. . А бы закого мне не надо!!!! И штамп мне для галочки тоже не нужен!!! Сайт великолепен😄 курятник и бардак. Специалисты просто на 100балов. Но мир не бездобрых людей.
Астролог вести напривези можно корову быка собачку !!!! Но не мужика!!! Это тогда не мужик и не любовь!!! Тем более я не ис таких дам. Если кому что ненравится они дорогу знают. . А бы закого мне не надо!!!! И штамп мне для галочки тоже не нужен!!! Сайт великолепен😄 курятник и бардак. Специалисты просто на 100балов. Но мир не бездобрых людей.
Уже Астролог,а не Остролог?
Прогресс))))
Такими темпами и русский язык освоите.Я и Алиса хорошо на Вас влияем.
Уже Астролог,а не Остролог?
Прогресс))))
Такими темпами и русский язык освоите.Я и Алиса хорошо на Вас влияем.
Ну вопервых Астролог я чихать хотела на ваше мнения. 😄😄И на вашу Алису 😃😄тем более. Во вторых у меня ноготочки и бывают опечатки. По этому я бы на вашем месте пошла и замалила грехи. А то от вас обеих бесятиной несет.))Пока.
Ну вопервых Астролог я чихать хотела на ваше мнения. 😄😄И на вашу Алису 😃😄тем более. Во вторых у меня ноготочки и бывают опечатки. По этому я бы на вашем месте пошла и замалила грехи. А то от вас обеих бесятиной несет.))Пока.
У Вас опечатки,увы не из-за "ноготочков",а по причине тотальной безграмотности)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Двухличный остролог, Алиса с апилочными мозгами и автор с ноготочками в голове, мешающими ей писать и мысли выражать. Хорошая компания)
Ведать тебя твой мужик плохо удовлетворяет раз сидишь чужому человеку кости моешь. Мой тебе совет смени мужика может хоть жизнь интересней, станет😃😄😀или ты тут на кусок хлеба себе тут зарабатываешь😃😄