Добрый вечер! Помогите понять карты
Чувства мужчины - верховная жрица
Что думает обо мне - Маг
Как относится - 9 кубков
И на совет - дьявол
Чувства мужчины: не известно, какие, не определился, но в качестве любовницы мог бы рассмотреть .
Что думает: манипуляции, игра, можно при желании замутить роман.
Как относится: ему и одному вполне комфортно.
Совет: прекратить думать об этом мужчине и поддаваться страстям, Вы сами себя распаляете и разводите в себе огонь.
Чувства мужчины: не известно, какие, не определился, но в качестве любовницы мог бы рассмотреть .
Совет: прекратить думать об этом мужчине и поддаваться страстям, Вы сами себя распаляете и разводите в себе огонь.
Спасибо большое! А если на вопрос будут ли отношения в ближайшие 3 месяца выпал Маг?
А разве в "что думает обо мне" равно "какие его намерения", я так поняла, что мужчина считает автора магом, а не то, что он хочет манипулировать ей?
А разве в "что думает обо мне" равно "какие его намерения", я так поняла, что мужчина считает автора магом, а не то, что он хочет манипулировать ей?
Возможно, Ваше мнение правильное, а мое --нет. Все возможно.
Но я подумала, что это значит, как мужчина смотрит на ситуацию. Это первое , что пришло в голову. " Все в моих руках".Это даже не намерения мужчины, а просто его взгляд на ситуацию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой автор, обратитесь к тарологу пока не набрались опыта.