Личная жизнь в ближайшее время Марина сорок спасибо
Добрый вечер!
Личная жизнь на ближайшие 6 месяцев.
Регина 31.01.83 ( 39 лет, водолей )
Спасибо!
Шестого октября прошлого года мою жизнь потрясло некое негативное событие, в котором я пребываю до сих пор. Примерно когда удастся переломить ситуацию и жизнь войдёт в прежнее русло? Когда полегчает? Это не о личной жизни, с личным всё норм. Татьяна сорок девять, спасибо
выйду ли я замцж за гр/м вместе 4 лет
сабина 40 лет
говоярт нет
Но что вы скажктье?
Добрый день! нравлюсь диме 070584 марина090584? завяжутся ли отноешния?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый день! Что ждёт в отношениях с мужчиной в этом году Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июнь 77. Спасибо.
Как относится ко мне руководитель Ольга? Наталия Спасибо
что хочет иван 230688 от оксана 180396. что думает
Добрый вечер !Екатерина 14021995 ,27 лет интересует личная жизнь на ближайшие 6 месяцев ?заранее спасибо
Здравствуйте! Наталья 39 и Игорь 42. Будел ли возобновлние отношений? Придет он ко мне или нет, ждать или нет? спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц?
Простите, а ответы когда будут?
Шестого октября прошлого года мою жизнь потрясло некое негативное событие, в котором я пребываю до сих пор. Примерно когда удастся переломить ситуацию и жизнь войдёт в прежнее русло? Когда полегчает? Это не о личной жизни, с личным всё норм. Татьяна сорок девять, спасибо
Здравствуйте , сделал расклад , готов ответ , я здесь новенький , можно на этом сайте приложить фото ?
А зачем темы создавать, если изначально условия неприемлемы?
Здравствуйте! Попыталась посмотреть, что за событие. выпали карты рыцарь жезлов + Король жезлов. Это событие с мужчиной связано. Дополнительно рыцарь мечей + Король мечей. вы знаете, у меня идёт как конфликт, драка может быть, напали на кого-нибудь. очень много действующих лиц и всё резко случилось, вы не ожидали как будто. Или авария, как поездка куда-то была. И больница. Ещё мне видится, что это с вашим ребёнком связано может быть. И ещё может ночью всё случилось или в сумерках. Если есть желание, можете написать мне на почту, разберёмся в ситуации подробнее.
Личная жизнь в ближайшее время, Вероника, 18, овен
Личная жизнь в ближайшее время, Вероника, 18, Овен
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какова перспектива отношений, может быть стоит из них выйти сейчас? Милана 13.12.2000 Руслан 21.07.1999
Здравствуйте. Изменяет ли мне мой муж. Если да, то как давно, и будет ли у них будущее вместе. Если нет, то оюбит ли он меня. Наталья 01101985 и Владимир 26121987
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
обивка дорого гроба на колесах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.