Гость
Статьи
Сделаю расклады на …

Сделаю расклады на отношения и другие ситуации

Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Здравствуйте. Пожалел не о браке со мной, что не вышло. А о том, что выбор сделал там остаться... Ну может и переживает. Хочет и боиться. Раз хочет общения, чтобы пожалела его бедненького, сделал шаг навстречу. Почему тогда не ответил на 23? Видел он вообще? Или влезла опять его ж и удалила? Вызвало в нём нежные чувства и воспоминания, хочет повторить всё? И в ближайшее время сам думает проявиться, может меня поздравит?
Юрий декабрь4семьдесят пять, Александра март31девяностый.
Буду очень признательна, если посмотрите!)

Здравствуйте! Сообщение видел, в этот момент отмечал, наверное, праздник, карта 3 кубков падает. Не ответил, потому что не ожидал от вас активных действий и в планах у него нет сейчас как любовницу заводить. Подумал, что вы не просто так написали видимо, а с подтекстом. Может испугался даже. Одно дело фантазии, и совсем другое реальность) Поздравит ли он вас с 8 марта? 9 кубков + 5 пентаклей + 7 пентаклей. Может поздравить, если выпьет))

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! У вас на этот год двое мужчин упало. Король пентаклей и Король жезлов. Плюс карта Влюбленные и Королева кубков. Выбирать будете из двоих выходит.

А это вы прям на год смотрели ? у меня недавно было расставание с иван тридцать три, выходит это новые, или могут быть бывшие? и если можно, какой период вы смотрели весна лето? оксана 25

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Сообщение видел, в этот момент отмечал, наверное, праздник, карта 3 кубков падает. Не ответил, потому что не ожидал от вас активных действий и в планах у него нет сейчас как любовницу заводить. Подумал, что вы не просто так написали видимо, а с подтекстом. Может испугался даже. Одно дело фантазии, и совсем другое реальность) Поздравит ли он вас с 8 марта? 9 кубков + 5 пентаклей + 7 пентаклей. Может поздравить, если выпьет))

Здравствуйте. Для храбрости))) Ну если и выпьет, то каплю вероятно.9 на работу, он за рулем. И 23 не думаю, чтобы прям отмечал и напивался. Ну я его не пойму тогда. Фантазии, за неделю мы виделись с ним до 23. Он сделал шаг в мою сторону сам.Чтобы как раз я написала или позвонила.Явно намекал, что ждёт от меня)

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте. А вообще, если собрать все ответы, то единого пазла не получается. Сначала всё хорошо выходит, а на пояснение уже противоположность. Не знаю почему не ответил. Ну только ждал от меня шагов и действий. Потому что от него был сделан шаг, к сближению!

Гость

Здравствуйте. А вообще, если собрать все ответы, то единого пазла не получается. Сначала всё хорошо выходит, а на пояснение уже противоположность. Не знаю почему не ответил. Ну только ждал от меня шагов и действий. Потому что от него был сделан шаг, к сближению!

Здравствуйте! Мысли и действия это совершенно разное. Тем более, что человек может хотеть сегодня так, а завтра по другому. Возможно, увидев вас, у него ностальгия появилась, а потом, пришел домой, хорошенько подумал и решил, что ему это не нужно. У меня были случаи в практике, когда один человек любил другого сердцем, но головой понимал, что это все и разрывал отношения. Всё, что карты показали я вам озвучила. Я не могу смотреть каждый шаг и каждую мысль человека.

Гость

Здравствуйте, если ещё смотрите, посмотрите пожалуйста, отношение Фаиля 31 к Алине 28. Что нибудь получится у нас с ним?

Гость

Здравствуйте, женится ли роман 35 до конца года? И в целом его отношение к невесте (имени не знаю)

Гость

Здравствуйте, женится ли роман 35 до конца года? И в целом его отношение к невесте (имени не знаю)

Здравствуйте, выходит, что нет. Падают карты туз мечей + 3 жезлов. На вопрос о невесте, мне кажется он ей не совсем верен. Тут сразу Жрица упала + 3 мечей.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте, выходит, что нет. Падают карты туз мечей + 3 жезлов. На вопрос о невесте, мне кажется он ей не совсем верен. Тут сразу Жрица упала + 3 мечей.

Спасибо за просмотр💐

Ксения

Здравствуйте. Читаю и в восторге, так вы четко и доходчиво людям объясняете, раскладываете, расписываете, чтобы понятно было.
Вдруг ещё тему просматриваете, тоже спрошу.
Ксения(1991 г.р) и Виктор (35 лет, рак) возобновятся ли отношения между нами? Есть ли надежда? Или другая у него?

Ксения

Здравствуйте. Читаю и в восторге, так вы четко и доходчиво людям объясняете, раскладываете, расписываете, чтобы понятно было.
Вдруг ещё тему просматриваете, тоже спрошу.
Ксения(1991 г.р) и Виктор (35 лет, рак) возобновятся ли отношения между нами? Есть ли надежда? Или другая у него?

Здравствуйте, благодарю за добрые слова))) А дети есть у вас общие? На вопрос, как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев выпали карты 10 жезлов + паж жезлов + паж кубков. Пажи у меня детей обычно обозначают. По 10 отношения как чемодан без ручки. На вопрос, есть ли у него другая женщина выпала Королева пентаклей.

Ксения
Geisterfahrer

Здравствуйте, благодарю за добрые слова))) А дети есть у вас общие? На вопрос, как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев выпали карты 10 жезлов + паж жезлов + паж кубков. Пажи у меня детей обычно обозначают. По 10 отношения как чемодан без ручки. На вопрос, есть ли у него другая женщина выпала Королева пентаклей.

Нет, общих детей нет у нас.
Вам - спасибо большое за ответ.
Единственное, хочу переспросить: получается так, что отношения эти в никуда? Как Вы сказали, как чемодан без ручки.и Королева пентаклей - это есть другая?
А то я совсем слабо понимаю.А как полезла в интернет читать, так столько значений.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли любовные чувства у романа к алие по 34, не в отношениях

Гость
Geisterfahrer

Информация просто хорошо идёт, контакт мы с вами наладили, вот и пишу)))
Сам на связь не выйдет, карты говорят Александр Македонский с ним рядом просто мелкий человечишка)))) Слишком большое самомнение у человека. Он на вас до сих пор обижен. Первый шаг делать скорее всего не будет. Вообще жалко его даже на самом деле. Там столько у него заморочек, что он как никому не нужен вообще, все хотят только его денег. Пьёт он ещё может.И опять 6 пентаклей падает))) Он прямо зациклен на том, что вам помогал финансово))) Ну по его мнению, конечно. считает, что вы как его использовали может. Гуляли за его счёт))) Сижу и смеюсь, если честно, так смешно всё это выглядит)))))

Здравствуйте. Вы до этого писали, что мы общаться с ним будем и за помощью кто-то из нас обратиться. На фоне последних событий, мы с ним общались. Я спрашивала в первый день войны, как обстановка в Москве, будут ли демонстрации и тд. На это он мне начал хвастаться, что коттедж купил и что зарплаты в Москве выше чем в Праге, где я и тд😂😂😂. Как там все хорошо и возвращаться в Европу он не хочет. Вот пару недель периодически списываемся. Хотела у Вас спросить, если вы ещё смотрите на картах , можете на мою личную жизнь посмотреть. Может встречу кого в ближайшие 2 месяца? Спасибо, Кристина 29 января 86 года 💐💐💐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу в Праге, так как родом из Донбасса. Нам уже так помогли, спасибо Вам большое, за заботу так сказать. Столько желчи в ваших текстах, выпейте успокоительное и не переживайте за Париж и Прагу😂. Бывший авионику для учебных истребителей европейской компании продал, так как в РФ ты невыездной если с армией работаешь, не переживайте за этого мужика😂. Сидя в РФ получает деньги из загнивающей Европы😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За слова о войне, только граждане великого государства в тюрьме сидят😂. На остальных такие великие законы не распространяются🤣🤣🤣. За себя переживайте, а то вдруг кавычки не помогут🤪. На всякий случай, фото вождя на видное место повесьте, как в Корее северной😆

Гость

Добрый день! Не знаю, актуальна ли ещё тема для вас:) интересуют чувства Эльдара 24 рыбы к Наталье 34 водолей

автор
Geisterfahrer

Здравствуйте! Если очень постараетесь, то к концу марта найдёте.

Ваш ответ 431. Это сбылось. В конце марта вышла на работу.

автор
Geisterfahrer

Здравствуйте! На ваш конкретный вопросы выпали конкретные карты 7 пентаклей (я взяла колоду Колесо года, здесь это карта беременности) + Иерофант (брак) + 2 пентаклей (в этой колоде это дети) + Хозяйка (жена) + Колесо года + Король пентаклей + Принцесса пентаклей. Да, в 2022 году должны встретить, аж самой интересно стало)) Отпишитесь, пожалуйста, когда встретите))

А вот это пока не сбылось ))

автор

Ваш ответ 431. Это сбылось. В конце марта вышла на работу.

Очень рада за вас, благодарю за обратную связь🙏🙏🙏

Катя
автор

А вот это пока не сбылось ))

Geisterfahrer

Здравствуйте! На ваш конкретный вопросы выпали конкретные карты 7 пентаклей (я взяла колоду Колесо года, здесь это карта беременности) + Иерофант (брак) + 2 пентаклей (в этой колоде это дети) + Хозяйка (жена) + Колесо года + Король пентаклей + Принцесса пентаклей. Да, в 2022 году должны встретить, аж самой интересно стало)) Отпишитесь, пожалуйста, когда встретите))

А можно вас попросить снова посмотреть? Будет это всё-таки или нет?
С работой правда я старалась. Позвонили с того места, куда я хотела устроиться, поэтому я реально старалась себя показать на всех этапах собеседования. Вышла на работу в конце марта.

Катя

Geisterfahrer

А можно вас попросить снова посмотреть? Будет это всё-таки или нет?
С работой правда я старалась. Позвонили с того места, куда я хотела устроиться, поэтому я реально старалась себя показать на всех этапах собеседования. Вышла на работу в конце марта.

Давайте посмотрим, только на почту мне напишите и сразу туда данные продублируйте свои

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Ирина 47 лет ( водолей) хочет примирения с Надеждой 70 лет ( лев)? Родственницы. Спасибо.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Ирина 47 лет ( водолей) хочет примирения с Надеждой 70 лет ( лев)? Родственницы. Спасибо.

Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Паж мечей + 3 жезлов + 10 жезлов. Она осторожничает и заняла оборонительную позицию. Это я про Ирину. Наблюдает за жизнью Надежды со стороны, через близких и знакомых. Интересуется её делами. И хотела бы начать все с чистого листа, но ей тяжело решиться. Почему? Дополнительные карты мечи 7+ мечи 10+ Луна. Просто худшие карты из всей колоды выпали. Не знаю всей ситуации, но тут обман, при чём такой сильный, что человек убит просто морально. И психоделика какая-то. Это могут быть интриги, сплетни, страхи, полный набор в общем. Задала вопрос, возможно ли примирение в ближайший месяц? Мечи 6+Влюбленные + Колесо фортуны. Да, возможно. Тут приезд какой-то идёт ещё.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Паж мечей + 3 жезлов + 10 жезлов. Она осторожничает и заняла оборонительную позицию. Это я про Ирину. Наблюдает за жизнью Надежды со стороны, через близких и знакомых. Интересуется её делами. И хотела бы начать все с чистого листа, но ей тяжело решиться. Почему? Дополнительные карты мечи 7+ мечи 10+ Луна. Просто худшие карты из всей колоды выпали. Не знаю всей ситуации, но тут обман, при чём такой сильный, что человек убит просто морально. И психоделика какая-то. Это могут быть интриги, сплетни, страхи, полный набор в общем. Задала вопрос, возможно ли примирение в ближайший месяц? Мечи 6+Влюбленные + Колесо фортуны. Да, возможно. Тут приезд какой-то идёт ещё.

Спасибо большое, все верно увидели👍💯

Гость

Здравствуйте, мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения ? Максим 24,03,2002 20 лет , Дарья 26.04.2002 20 лет

Гость

Здравствуйте, мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения ? Максим 24,03,2002 20 лет , Дарья 26.04.2002 20 лет

Здравствуйте, у меня почему то на ближайший месяц на ваш вопрос три мужчины выпали, и конфликт между ними. То ли ваши поклонники за вас бьются, то ли у парня вашего бывшего сейчас проблемы какие-то. Ему вообще как не до отношений сейчас, одни деньги падают. Возобновятся ли отношения между Дарьей и Максимом в течение месяца? Мечи 7 + Король мечей + 3 мечей. Я не вижу. По ощущениям, у него девушка другая на примете. Либо вы накосячили с другим.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте, у меня почему то на ближайший месяц на ваш вопрос три мужчины выпали, и конфликт между ними. То ли ваши поклонники за вас бьются, то ли у парня вашего бывшего сейчас проблемы какие-то. Ему вообще как не до отношений сейчас, одни деньги падают. Возобновятся ли отношения между Дарьей и Максимом в течение месяца? Мечи 7 + Король мечей + 3 мечей. Я не вижу. По ощущениям, у него девушка другая на примете. Либо вы накосячили с другим.

Спасибо большое за ответ, а скажите пожалуйста можете ли вы посмотреть правда ли что у него другая девушка на примете , или все же это я накосячила, если да то что мне делать чтоб он возобновил отношения со мной ?

Екатерина

Здравствуйте . Екатерина 22 , Дмитрий 36 , по судьбе ли человек? Мысли Дмитрия обо мне ? Будут ли отношения с Дмитрием . Я с Дмитрием не состою в отношениях на данный момент и не состояла. Заранее спасибо

Гость

Подскажите пожалуйста
Если выпадает король мечей и 4 жезлов на чувства что это значит и какие варианты интерпритации
Спасибо

Гость

Здравствуйте)
Вопрос такой...
Что сейчас происходит между нами?
Как будут развиваться наши отношения?
Благодарю❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли измена в отношениях между Еленой 251090 и Владимира 120888

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем