Как относитесь к гаданию по картам таро?Действительны ли они?
Когда коту делать нечего - он лишет яйца.
Добрый день! Я считаю, что действительны. Таро- это предсказательная система, которая показывает наиболее вероятный исход событий. Но все зависит от наших действий, нашего выбора пути. Таро могут дать подсказки. Очень важно правильно трактовать карты.
Правильно вам ниже написали, в таро самое главное уметь правильно трактовать. Я раньше к тарологу ходила, а потом у нее же прошла курс по изучению таро. Так сейчас не только смотреть могу, но и ритуалы с Таро провожу.
Так что если найдете хорошего таролога, сомнений в его словах не будет. Кстати мой таролог сейчас активно обсуждает тему Таро, можете почитать https://www.instagram.com/elena_erlin/
Тоже задаю себе этот вопрос...Не знаю даже верить в это или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одно время интересно было. Покупала даже книгу про Таро, саму колоду. Но как-то запутывалась ещё больше пока читала. Кажется, что это просто не моё, хоть и интересно. Поэтому обычно обращаюсь тоже к Инне Богомоловой. Всегда говорит правду. В моём случае прям безошибочно.