Сейчас делаю мини-расклад на отношения.
1) Чего будет в Ваших отношениях в избытке
2 )Чего будет в Ваших отношениях мало
3 )Чего будет в Ваших отношениях в норме.
Вкратце …
похоже на то, что мч имеет денежный ресурс, может помочь, как советом, так и финансово, динамики , активности не видно на данный момент в отношениях, некий застой, пока все идет так , как идет , на месте стоит. может быть также ссора, могут просматриваться рабочие отношения.
ОС на пост 40. К сожалению денежного ресурса и нету. А вот советом может помочь. Активности, да, маловато, дел много да и болеют все. Наданный момент нет рабочих отношений. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас! Евгений и Наталья.
Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас: Светлана и Маню.
Заранее благодарю, дам обратную связь.
благодарю Вас за обратную связь
мало желания получать и принимать опыт, учиться. возможно слабое желание вступления в брак если не женаты.довольство , согласие этого будет много, но сейчас иллюзии. ошибочное мнение. может алкоголь акже проходить.это в норме стоит иллюзия. кто-то фантазер из вас)))и спешка какая-то куда торопитесь
маловато легкости
в изобилии труды моральные Вы его будто укротить пытаетесь , сила воли идет, влияние на человека через ласку , старание
ну а в норме у вас дом стоит, люди живут вместе, уют. Фоном идет мужчина, холодный , разумный, логичный, авторитетный
РЕБЯТА, КТО ХОЧЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОРАБОТАТЬ, ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН 89286192064 ЭТО РОССИЯ. ЕСЛИ ЧТО Я САМА ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ . СМС ТОЛЬКО НАПИШИТЕ, ЧТО ПО КАРТАМ.
А ПИСАТЬ НА В.А , ПОЧТУ, СМС НА 89094142455. ИРИНА
будут ли какие то шаги от иван 33 к оксане 25, сейчас не общаемся, встречались 1.5 месяца
Здравствуйте! Лариса Виктор .спасибо)
Что странного? Мы встречались с Маню, я Светлана. Он ушел к другой, но проолжал писать, потом я встретила мужчину, начали жить вмесе с ним. Мой вопрос был про бывшего, возожен ли его возврат? А не про то, чтобы жить вчетвером.
самоуверенности, знания как надо делать будет мало. как не опытность что ли. лавелас казанова человек может просматриваться, любитель женщин, манипулятор, умеет контролировать свои и чужие чувства. много будет терпения, надо стать укротителем, медленно и плавно , лаской приручать человека-ситуацию. также не исключена хитрость, обман. сказала бы тяжеловатые отношения лично на мой взгляд
Характеристика мужчины-в точку!И действительно очень тяжело.Вместе хоть будем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Наталья и Роман. Будет продолжение или какие либо отношения между нами?