Гость
Статьи

Таро

Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите на ближайшие 3 месяца финансовую сферу ( будет ли улучшения) и основные события. Ирина 47 Спасибо за просмотр!!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, что ожидает меня на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 40, сейчас одна. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли финансовый успех/премии на работе до лета? Анастасия 17.2.86

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Уедет ли мой парень в этом месяце в другой город? Раван 28.04.1991
Я Дарья 01.10.1983

Гость
Гость

Посмотрите на ближайшие 3 месяца финансовую сферу ( будет ли улучшения) и основные события. Ирина 47 Спасибо за просмотр!!

Вы прекрасный земной человек, на все вещи смотрите практично, стремитесь к педантичности, аккуратности, роскоши и богатству, есть предпосылки к семейному бизнесу. Возможно на работе произойдет что-то несправедливое, или придется пережить какие-то неприятности, но в ближайшее время Вы будете готовы к сотрудничеству, возможно сейчас учитесь или получаете какую-то информацию которая поможет продвижению.

Гость

Буду признательна если посмотрите личную жизнь в ближайшее время 2-3 месяца Марина сорок лет спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, что ожидает меня на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 40, сейчас одна. Спасибо!

Приветствую!

Вас ждут хорошие новости и новое знакомство перспектива прочного союза.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина в моей жизни в ближайшее время? Александра 28

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли финансовый успех/премии на работе до лета? Анастасия 17.2.86

Сейчас есть небольшие трудности. Но следом идет подьем по карьерной лестнице, умеренная прибыль. Ваш труд будет вознагражден.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Уедет ли мой парень в этом месяце в другой город? Раван 28.04.1991
Я Дарья 01.10.1983

Выпала карта колесницы. Скорее всего да.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время в личной жизни? Сейчас одна, спасибо

Гость
Гость

Буду признательна если посмотрите личную жизнь в ближайшее время 2-3 месяца Марина сорок лет спасибо

Марина, Добрый вечер!
У Вас могут быть легкие отношения, возможны отношения с двумя мужчинами. Пробуйте разные варианты. Следом карта энергии, поиска и начала нового.

Мирра

Здравствуйте! Продаю дачу, много интересующихся. Удастся удачно продать, провести выгодную сделку? Что видят карты на эту тему? Светлана, 14 января 1989.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина в моей жизни в ближайшее время? Александра 28

Добрый вечер!

Вас ждет что-то новое. Могут быть изменения не подвластные вам, но позитивные. Будьте открыты.

Гость
Гость

Добрый вечер!

Вас ждет что-то новое. Могут быть изменения не подвластные вам, но позитивные. Будьте открыты.

Интересно, спасибо за просмотр)

Гость

Есть ли симпатия у Мирослава 26 к Юлии 23

Гость

Лидия 27 Проявиться ли виктория 28 и вообще стоит ли возобновлять общения (не любовные)

Гость
Гость

Марина, Добрый вечер!
У Вас могут быть легкие отношения, возможны отношения с двумя мужчинами. Пробуйте разные варианты. Следом карта энергии, поиска и начала нового.

Спасибо 💐

Гость
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время в личной жизни? Сейчас одна, спасибо

Добрый вечер, Ксения!

Возможна эйфория влюбленности, но главное не идеализируйте партнера. Старайтесь трезво смотреть на отношения. В отношения может присутствовать тайна.

Dobrii vecer,cto buget v liubovnoi sfere,v tecenii pol-goda? Olga 34.seicas svobodna.Spasibociki.

Гость

Добрый вечер! Будет ли знакомство в этом месяце? Наталья, дева, Алексей. козерог?

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993

Гость

Здравствуйте. Какое на данный момент ко мне отношение у начальника Александр 57? Я елена 33

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в финансовом плане в ближайшие несколько месяцев, будет ли увеличение дохода Светлана 35. Спасибо.

Мирра

Короче, как обычно. Остановились на моем вопросе. Как это задолбало...

Гость

Благодарю всех за вопросы. Продолжу отвечать завтра!

Гость
Мирра

Короче, как обычно. Остановились на моем вопросе. Как это задолбало...

Мирра, немного терпения :) я всем отвечу

Гость

Добрый вечер! Инна 44, будут ли отношения в течении ближайших 3 месяцев? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9

Гость
Мирра

Здравствуйте! Продаю дачу, много интересующихся. Удастся удачно продать, провести выгодную сделку? Что видят карты на эту тему? Светлана, 14 января 1989.

Хорошенько оцените ситуацию. Процесс может затянуться, могут быть небольшие трудности. Но все должно решиться лучшим образом.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?

Мирра
Гость

Хорошенько оцените ситуацию. Процесс может затянуться, могут быть небольшие трудности. Но все должно решиться лучшим образом.

Спасибо! Просто можно немного поднять цену и всё равно продастся. Видимо, оценить ситуацию - это об этом. Благодарю за просмотр!

я

Добрый вечер! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, будут ли отношения? общается по учебе сейчас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов/работы? Ждать ли повышения? Юлия 28

Гость

Здравствуйте уважаемая автор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос-суждено ли мне,марина,36 стать супругой,пусть даже гражданской михаилу 37? И если да,то когда это случится?

Гость
Гость

Есть ли симпатия у Мирослава 26 к Юлии 23

Есть боязнь новых отношений из-за незажившей старой раны.

Гость
Гость

Лидия 27 Проявиться ли виктория 28 и вообще стоит ли возобновлять общения (не любовные)

Виктория 28 по ощущениям скупа на эмоции, себе на уме. Вам надо понять что дадут Вам эти отношения.

Гость
👑

Dobrii vecer,cto buget v liubovnoi sfere,v tecenii pol-goda? Olga 34.seicas svobodna.Spasibociki.

Поездка, путешествие. Отношения в поездке. Коммерческий характер отношений и возможен расчет.

Гость
Гость

Добрый вечер! Будет ли знакомство в этом месяце? Наталья, дева, Алексей. козерог?

Точно будет взаимопомощь и поддержка.

Гость
Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993

Искренность в отношениях, хорошее здоровье, по делам и работе обмана нет. Карта надёжности, молодости, честности. Вы мягкий и добрый человек!

Гость

Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33? Думает ли обо мне? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Какое на данный момент ко мне отношение у начальника Александр 57? Я елена 33

Вы подвергаетесь давлению с его стороны, Вас вынуждают поступать определенным образом и возможно даже используют либо хотят это сделать.

Jeka

Добрый вечер! Как скоро удастся ли мне устроиться на работу? Евгений(24.05.83).Спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в финансовом плане в ближайшие несколько месяцев, будет ли увеличение дохода Светлана 35. Спасибо.

Большой прибыли не ждите. Но вот здоровье хорошее.

Гость
Гость

Добрый вечер! Инна 44, будут ли отношения в течении ближайших 3 месяцев? Спасибо!

Сейчас идет завершающие этап. Дайте себе время. Подумайте о себе. По отношениям пока нет

Гость
Гость

Виктория 28 по ощущениям скупа на эмоции, себе на уме. Вам надо понять что дадут Вам эти отношения.

Она не скупа на эмоции, сама на уме возможно )) спасибо конечно за расклад, но со мной не срезанировало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9

Если есть отношения, то они прохладные. Но есть перемены к лучшему. Пробуждение! Думайте о своем состоянии.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?

Новых знакомств не вижу. Настрой серьезный.

Гость
я

Добрый вечер! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, будут ли отношения? общается по учебе сейчас.

Отношений не вижу. Посмотрите вокруг и Вам откроется что-то новое :)

я
Гость

Отношений не вижу. Посмотрите вокруг и Вам откроется что-то новое :)

а что новое? из обласит чего? вроде все как есть...