Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.
Посмотрите на ближайшие 3 месяца финансовую сферу ( будет ли улучшения) и основные события. Ирина 47 Спасибо за просмотр!!
Добрый вечер! Посмотрите, что ожидает меня на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 40, сейчас одна. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли финансовый успех/премии на работе до лета? Анастасия 17.2.86
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Уедет ли мой парень в этом месяце в другой город? Раван 28.04.1991
Я Дарья 01.10.1983
Посмотрите на ближайшие 3 месяца финансовую сферу ( будет ли улучшения) и основные события. Ирина 47 Спасибо за просмотр!!
Вы прекрасный земной человек, на все вещи смотрите практично, стремитесь к педантичности, аккуратности, роскоши и богатству, есть предпосылки к семейному бизнесу. Возможно на работе произойдет что-то несправедливое, или придется пережить какие-то неприятности, но в ближайшее время Вы будете готовы к сотрудничеству, возможно сейчас учитесь или получаете какую-то информацию которая поможет продвижению.
Буду признательна если посмотрите личную жизнь в ближайшее время 2-3 месяца Марина сорок лет спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина в моей жизни в ближайшее время? Александра 28
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время в личной жизни? Сейчас одна, спасибо
Здравствуйте! Продаю дачу, много интересующихся. Удастся удачно продать, провести выгодную сделку? Что видят карты на эту тему? Светлана, 14 января 1989.
Есть ли симпатия у Мирослава 26 к Юлии 23
Лидия 27 Проявиться ли виктория 28 и вообще стоит ли возобновлять общения (не любовные)
Dobrii vecer,cto buget v liubovnoi sfere,v tecenii pol-goda? Olga 34.seicas svobodna.Spasibociki.
Добрый вечер! Будет ли знакомство в этом месяце? Наталья, дева, Алексей. козерог?
Здравствуйте, что меня ждёт в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте. Какое на данный момент ко мне отношение у начальника Александр 57? Я елена 33
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в финансовом плане в ближайшие несколько месяцев, будет ли увеличение дохода Светлана 35. Спасибо.
Короче, как обычно. Остановились на моем вопросе. Как это задолбало...
Благодарю всех за вопросы. Продолжу отвечать завтра!
Добрый вечер! Инна 44, будут ли отношения в течении ближайших 3 месяцев? Спасибо!
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?
Добрый вечер! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, будут ли отношения? общается по учебе сейчас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов/работы? Ждать ли повышения? Юлия 28
Здравствуйте уважаемая автор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос-суждено ли мне,марина,36 стать супругой,пусть даже гражданской михаилу 37? И если да,то когда это случится?
Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33? Думает ли обо мне? Спасибо
Добрый вечер! Как скоро удастся ли мне устроиться на работу? Евгений(24.05.83).Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.