Здравствуйте. А можно мне спросить, когда я выйду замуж. Мужчин вьётся много, а серьёзных отношений так и не получается . Были любящие меня, замуж предлагали, нравились, но потом бац и всё. Или я против, или мужчины. Замужем так и не была. Дата рождения 20.09.1979. Заранее прошу прощение за " детские вопросы". Если не затруднит мне помочь, буду очень благодарна 💐
Для астрологии нужно ещё время рождения (точное) место рождения и проживания! И можно предугадать благоприятные периуды и вероятности возможности для брака (но все зависит от человека, если он делает не тот выбор или не пользуется этой возможностью, это время можно профукать) а также можно посмотреть болевые точки препятствия к браку, что может вызвать его отсутствие. Но для этого нужно время и координаты! А без этого можно дать лишь общую характеристику ваших любовных отношений и то не особо точную
Такие люди отличаются обаянием, благодаря которому без труда нравятся противоположному полу. Они эмоциональны, буквально жаждут любви. Им чувства нужны, как воздух. Но благодаря своему умению убеждать и занимать лидирующие позиции, могут подчинять себе людей. И чем сильнее они привязаны к другому человеку, тем сильнее и желание власти и контроля над этим человеком. В любви и других сферах могут быть непостоянны и даже иметь несколько партнеров. Их эмоциональное состояние тоже меняется: то они чувствительны, нежны и заботливы, то вдруг становятся отстраненными, нетерпимыми, грубыми. Их перепады в настроении связаны с какими-то жизненными трудностями. А когда в делах все хорошо, то и с любимым человеком они милы. Женщины такие собственницы и порой ревнивицы. Но безмерно обаятельные.по поводу семейности, она на низком уровне. Из тех кто ждет предложения и почти никогда не делает сам. Или делает предложение по настоянию со стороны. Или же в том случае, когда есть риск потерять партнёра.Но темперамент очень горячий.
Это всё что я вам могу сказать из предоставленной вами информации
Для астрологии нужно ещё время рождения (точное) место рождения и проживания! И можно предугадать благоприятные периуды и вероятности возможности для брака (но все зависит от человека, если он делает не тот выбор или не пользуется этой возможностью, это время можно профукать) а также можно посмотреть болевые точки препятствия к браку, что может вызвать его отсутствие. Но для этого нужно время и координаты! А без этого можно дать лишь общую характеристику ваших любовных отношений и то не особо точную
Огромное спасибо, что уделили мне своё время и внимание.🙏💐💐💐 Я родилась в 14:00 в г. Баку, Азербайджан
Огромное спасибо, что уделили мне своё время и внимание.🙏💐💐💐 Я родилась в 14:00 в г. Баку, Азербайджан
Если вы в отношениях в этом году здесь много шансов их оформить! В 2024 может начаться роман, в 2025 может быть брак, или предложение может поступить. А в 2020 году не начинался ни какой роман? На самом деле судя по прогностику здесь нет проблем с постройкой отношений, много возможностей и для брака и для начала романов)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы в отношениях в этом году здесь много шансов их оформить! В 2024 может начаться роман, в 2025 может быть брак, или предложение может поступить. А в 2020 году не начинался ни какой роман? На самом деле судя по прогностику здесь нет проблем с постройкой отношений, много возможностей и для брака и для начала романов)
🤗Если можно, напишите пожалуйста Сергей - 21.04.1979 - отношения были 20 лет назад, потом несколько лет каждый жил в других отношениях и между нами ничего не было, оставались друзьями. Пять лет назад сошлись. Сейчас серьёзно поссорились и нет возможности общаться. Стоит ли ждать продолжения отношений и будут ли они серьёзные?