Добрый день! В соседних темах пишут про порчи, сглаз. Это всё детский сад. В моей жизни было воздействие гораздо серьезнее - через некромантию, через Некрономикон.
Если кто в теме - это реальная …
пусть работает как хочет, мне до нее нет дела, но людей по себе мерить не нужно. Я не пиарюсь и не рекламирую себя. И если она не видит деталей каких-то событий, это не значит, что другие этого не видят. И не всем имена, даты и фото нужны. Да, так легче настроиться, но вполне можно и без них обойтись.
Марин, можно гадать и без фото, без дат, и без имен, но не на тему негатива, это смотрят по фото, хотя бы глаза нужно видеть. Но если у вас получается и без фото, то у вас супер способности)
Здравствуйте! А он денег взял? У меня выпало 4 мечей + жезлы 3 + Маг (доп. 4 пентаклей + король жезлов). Он получается как от смерти вас увёл, новую жизнь дал. У него способности по Магу точно есть.
Женщина эта ещё живая должна быть, и муж тоже. Но у него то ли со здоровьем что-то, то ли тяжко ему. а в вас она соперницу видела.
Денег он не брал, конечно )) Снял с меня это муж этой чокнутой бабы. Ну точнее уже и не муж, они официально разведены, но он содержит ее и детей полностью. Ну и дама испугалась, что потеряет эту золотую жилу )) тут даже не ее ревность скорее, а меркантильный интерес.
А с мужчиной этим мы строим отношения сейчас.
Но это всего лишь одна сторона.
Там была ещё некро магия, со стороны другого мужчины. Он хотел меня привлечь к себе. К проискам жены ведьмы это отношение не имеет )) вот так я попала в осиное гнездо
Бурные авации)))
Великолепно разыгранный этюд на "серьёзную тему" ужасной и страшной некромантии😂 Зачиталась, повеселили, благодарю от души)).
Как было сказано Астрологом в одной из нашумевших тем - хорошо продуманный и реализованный PR-ход. Снимаю шляпу перед дамами или господами)))
Вы про что вообще? Я спросила - мне ответили. Спасибо девушке, что посмотрела и потратила свое время. Что за странное негативное отношение и подозрение?
Девушки, все отписавшиеся в теме. Я понимаю, что тут на ветке часто темы для рекламы создаются, но тут мимо точно.
А тема для меня серьезная, потому что воздействие было ну прямо ***. Я умирала полтора года, пока меня не отпустило.
Буквально, ходила как зомби, не могла пить, ни есть.
Но это не жена сделала. Точнее она там тоже колдовала что-то, снилась мне во сне пару раз.
Про сны ниже напишу, такое не придумаешь.
Девушки, все отписавшиеся в теме. Я понимаю, что тут на ветке часто темы для рекламы создаются, но тут мимо точно.
А тема для меня серьезная, потому что воздействие было ну прямо ***. Я умирала полтора года, пока меня не отпустило.
Буквально, ходила как зомби, не могла пить, ни есть.
Но это не жена сделала. Точнее она там тоже колдовала что-то, снилась мне во сне пару раз.
Про сны ниже напишу, такое не придумаешь.
Первый сон был - она идёт за мной и в карман сует деньги бумажные, говорит - возьми это вместо него.
Я так понимаю, вместо муженька.
Дальше пошли сны страшнее - то она умоляет меня дать ей кровь, бегала за мной со шприцом.
То мне снилось, что она в рот мне что-то сует, и снится как мужчина этот начинает из меня доставать каких то гадов - черви, пауки. Мерзость просто. А потом тянет и у меня словно аж кишки вытягиваются и достает живого рака!
Возможно, она хотела,чтобы я раком заболела и умерла?
Ещё был сон - я на кладбище, вокруг стены со всех сторон и я не могу найти выход оттуда, и сведевырытая могила и гроб перед ней и кого-то отпевают. И тут во сне опять появляется этот мужчина и кулаками разбивает стены, вытаскивает меня оттуда. И уже потом я его спрашиваю - а кто в гробу?! А он отвечает - не бойся, он пустой.
Короче, глюки конкретные были. Под дверьми нашла кишки какого-то животного, она что-то делала. Но все это прошло, ей это не помогло. Я до сих пор общаюсь с этим мужчиной. А насчёт нее - я думаю все это зло ей вернётся, всё, что она мне желала. Закон бумеранга никто не отменял.
И в теме ничего смешного нет. У меня в тот период дочка маленькая даже просыпалась от криков. До этого никогда не было такого.
И в доме какая-то ерунда творилась, стуки на крыше ночами, словно кто-то ходит, что-то кидает, я в частном доме живу. На чердаке нет ничего. И это все происходило именно в тот период.
Первый сон был - она идёт за мной и в карман сует деньги бумажные, говорит - возьми это вместо него.
Дальше пошли сны страшнее - то она умоляет меня дать ей кровь, бегала за мной со шприцом.
То мне снилось, что она в рот мне что-то сует, и снится как мужчина этот начинает из меня доставать каких то гадов - черви, пауки. Мерзость просто. А потом тянет и у меня словно аж кишки вытягиваются и достает живого рака!
Ещё был сон - я на кладбище, вокруг стены со всех сторон и я не могу найти выход оттуда, и сведевырытая могила и гроб перед ней и кого-то отпевают. И тут во сне опять появляется этот мужчина и кулаками разбивает стены, вытаскивает меня оттуда. И уже потом я его спрашиваю - а кто в гробу?! А он отвечает - не бойся, он пустой.
Короче, глюки конкретные были. Под дверьми нашла кишки какого-то животного, она что-то делала. Но все это прошло, ей это не помогло. Я до сих пор общаюсь с этим мужчиной. А насчёт нее - я думаю все это зло ей вернётся, всё, что она мне желала. Закон бумеранга никто не отменял.
Вы знаете, на вопрос, как она там, выпало Мир + 9 пентаклей. Живёт и здравствует)) А далее Дьявол + Суд + Мечи 7. Я прочитала как от "суда Божьего не убежишь, как бы не старался"
у вас только сны хоть были, а сколько случаев, когда из живых людей и иголки выходят, и черви, и много чего ещё. Вы боец. У меня подруга та, которой на смерть делали, тоже выкарабкалась.
И в теме ничего смешного нет. У меня в тот период дочка маленькая даже просыпалась от криков. До этого никогда не было такого.
И в доме какая-то ерунда творилась, стуки на крыше ночами, словно кто-то ходит, что-то кидает, я в частном доме живу. На чердаке нет ничего. И это все происходило именно в тот период.
это просто люди, которые всё в жизни в деньгах измеряют. Для них же Таро это работа. Они же думают, что Высшие силы им разрешили этим заниматься для того, чтобы они с людей деньги драли. А вы возьмите курочкой, возьмите тем, что человек может дать. куда там, они же не за курочку "помогать" хотят))
это просто люди, которые всё в жизни в деньгах измеряют. Для них же Таро это работа. Они же думают, что Высшие силы им разрешили этим заниматься для того, чтобы они с людей деньги драли. А вы возьмите курочкой, возьмите тем, что человек может дать. куда там, они же не за курочку "помогать" хотят))
Спасибо Вам большое! Я вообще не поняла претензии в этой теме, здесь форум, люди задают вопросы, если человек захотел, помог. Никто же не заставляет ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы знаете, на вопрос, как она там, выпало Мир + 9 пентаклей. Живёт и здравствует)) А далее Дьявол + Суд + Мечи 7. Я прочитала как от "суда Божьего не убежишь, как бы не старался"
У меня нет даже сомнений, что она ответит за всё. Женщина такая... По головам пойдет ради выгоды. В свое время она черным венчанием отбила мужика, увела его от первой жены с маленьким ребенком.
Я его конечно не защищаю, он же не бычок какой на привязи. Сам ушел.
Но вот эта магия привела к одному негативу и вместе они толком не жили.
А эта мадам бегала, к бабушки забрала фотки сына, что-то там на ребенка делала, пацан в итоге в пожаре чуть не сгорел, чудом спасся, а бабушка умерла, погибла при этом пожаре.
Это мне потом знакомые рассказали, что первая жена всем рассказывала про эту ведьму. И я тогда уже поверила, потому что мне тоже делалось что-то, и до ребенка хотела дотянуться.
А насчёт таро - ну, связалась с дьяволом, будет и ответ за это - божий суд.
Все верно.