Гость
Статьи

Таро

Отвечу на 10 вопрос
+ Имя и возраст

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день, автор, можете подсказать, возможны ли в этом году новые предложения по работе или изменения на этой?инна46козерог

Гость
Katya_TARO

Он не очень серьезный мужчина, Не вижу продолжений отношений.

Спасибо, Катя за Ваши труды 💐

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни весной,Катя 36)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Уедет ли мой парень в этом месяце в другой город? Раван 28.04.1991
Я Дарья 01.10.1983

Карты вышли все на расставание, скорее всего да.

Марьям

Здравствуйте ,будут ли тношения в ближайшее время Катерина25111987

Пока нет. Вы как будто закрылись в себе.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время? Оксана 35 лет, спасибо

Выходят карты на семью. Вы замужем?

Гость

Спасибо! Я так то сделала, пригласив к знакомству. Или уже в процессе общения должна сделать первой шаг, показав желание ближе общаться? Татьяна, 40, Алексей, 42. Поясните, если не затруднит!

Я не поняла, так вы знакомы или нет?

Гость
Katya_TARO

Выходят карты на семью. Вы замужем?

Не замужем. Карты на семью что в этом случае означают? Благодарю

Гость

От многих мужчин, так скажем. Подождать примерно сколько?

Перемены будут, в ближайшее время. В этом году точно. Конкретную дату сказать не могу, врать не буду.

я

Катя, можно уточнить, он сам сделает шаги к сближению на срок 4 месяцы например? у нас щас просто статут учитель ученик и возможно это сдерживающий фактор.

Покажите ему , что вы не против изменить статус отношений и он сделает первый шаг. Пока он не решается.

Гость

Добрый день, автор, можете подсказать, возможны ли в этом году новые предложения по работе или изменения на этой?инна46козерог

Хорошее сочетание карт. денежные, хорошие на работу, на карьеру. Скорее будет новое предложение по работе и оно будет интересное. Новые перспективы, возможны поездки по работе/командировки.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни весной,Катя 36)

Отношения уже есть или вот вот начнутся. Человек старше, влиятельнее, возможен любовный треугольник. Ждёт расставание очень болезненное.

Гость

Не замужем. Карты на семью что в этом случае означают? Благодарю

У вас очень хорошие шансы выйти замуж в этом году. Стабильный, комфортный брак. Мужчина обеспеченный.

Мариша

Добрый день! Одна, Марина 36, встречу ли в этом году мужчину для семьи?

Гость
Katya_TARO

Отношения уже есть или вот вот начнутся. Человек старше, влиятельнее, возможен любовный треугольник. Ждёт расставание очень болезненное.

Спасибо большое за ответ ,я недавно рассталась с парнем , это про это расставание вы сказали или ещё новый человек будет и снова расставание меня ждёт ???

Гость
Katya_TARO

Я не поняла, так вы знакомы или нет?

Я спросила про знакомство) Лично еще не знакомы, но наслышаны друг о друге давно. Он все хотел встретиться, или это просто слова, вот и не пойму.

Гость
Katya_TARO

Хорошее сочетание карт. денежные, хорошие на работу, на карьеру. Скорее будет новое предложение по работе и оно будет интересное. Новые перспективы, возможны поездки по работе/командировки.

Благодарю за прогноз. Обнадеживает. Устала от этой работы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Укулеле

Вероника, 18, Овен.
Моя личная жизнь в ближайшее время?