Гадала на бывшего:
Кто я для него: Смерть+2 кубков+ влюбленные
Мысли обо мне: Страшный суд+3 кубков+5 кубков
Чувства(на Манара) : 8 огня+ 5 воздуха+ туз огня+ 6 огня перевернутая
Не очень понимаю, тут я для него уже как прошлое или что-то еще есть?
Отстань от бывшего,он там уже новую бабу имеет,а ты все никак не успокоишься. На нового лучше смотри
Автор хочет, чтобы он вернулся. И это нормально. Бывает, что мужчины возвращаются. Бывает, что не возвращаются. У каждого своя жизнь.
Просто он бросил меня неожиданно, без объяснений, после более полугода отношений. И теперь я не могу понять причин, все еще люблю и страдаю, поэтому спрашиваю у карт.
Просто он бросил меня неожиданно, без объяснений, после более полугода отношений. И теперь я не могу понять причин, все еще люблю и страдаю, поэтому спрашиваю у карт.
Судя по картам, хотелось бы возрождения, нового начала , но есть опасения, что все закончилось, и сомнения, что ничего не получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, напиши мне на почту geisterfahrerbondarenko Яндекс ру. Сделаю бесплатный расклад, практика нужна))