Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с раскладом Таро

Гадала на бывшего:
Кто я для него: Смерть+2 кубков+ влюбленные
Мысли обо мне: Страшный суд+3 кубков+5 кубков
Чувства(на Манара) : 8 огня+ 5 воздуха+ туз огня+ 6 огня перевернутая

Не очень понимаю, тут я для него уже как прошлое или что-то еще есть?

Шиншилла
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от бывшего,он там уже новую бабу имеет,а ты все никак не успокоишься. На нового лучше смотри

Шиншилла
Гость

Отстань от бывшего,он там уже новую бабу имеет,а ты все никак не успокоишься. На нового лучше смотри

Мы совсем недавно расстались, и мне все еще больно, чувства есть, какой уж тут новый?

Гость
Шиншилла

Мы совсем недавно расстались, и мне все еще больно, чувства есть, какой уж тут новый?

Раз рассчитались значит конец, что ты хочешь вообще?

Гость
Гость

Раз рассчитались значит конец, что ты хочешь вообще?

Автор хочет, чтобы он вернулся. И это нормально. Бывает, что мужчины возвращаются. Бывает, что не возвращаются. У каждого своя жизнь.

Гость
Гость

Автор хочет, чтобы он вернулся. И это нормально. Бывает, что мужчины возвращаются. Бывает, что не возвращаются. У каждого своя жизнь.

Просто он бросил меня неожиданно, без объяснений, после более полугода отношений. И теперь я не могу понять причин, все еще люблю и страдаю, поэтому спрашиваю у карт.

Гость
Гость

Просто он бросил меня неожиданно, без объяснений, после более полугода отношений. И теперь я не могу понять причин, все еще люблю и страдаю, поэтому спрашиваю у карт.

Конечно, это понятно.
Причины обычно в таких случаях: другая дама.

Гость
Гость

Судя по картам, хотелось бы возрождения, нового начала , но есть опасения, что все закончилось, и сомнения, что ничего не получится.

Шиншилла
Гость

Судя по картам, хотелось бы возрождения, нового начала , но есть опасения, что все закончилось, и сомнения, что ничего не получится.

Так и есть, все так поломано, столько боли причинил, что только все перекраивать нужно, иначе никак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет, напиши мне на почту geisterfahrerbondarenko Яндекс ру. Сделаю бесплатный расклад, практика нужна))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем