Мне нужно мнение девушки Водолея.
Я не понимаю.
Мне 36, ей 26, вместе 6 мес (крепко, по взрослому, почти с самого начала), познакомились так:
Уезжали от своих прошлых отношений (ее 6 лет, мои 2 года, до этого у меня не было долго никаких отношений серьёзных, тоже в 26 как закончились так и всё), ехали из-за границы. В один город. Вдвоём застряли (все остальные попутчики разбежались, доехали уже) на вокзале в предпоследнем городе, из которого нужно было ехать вместе дальше в наш общий с ней город. Там и разговорились, нам Небо дало время остаться вдвоём на несколько часов, после бесед глаза зажглись у обоих.
Добрались мы ночью, меня встречали на машине, её нет, отвезли её домой, она пожала мне руку и сказала - звони. Номер её брал когда к кассам бегал узнавать про билеты, чтобы ей позвонить если что.
Созванивались первое время, потом встретились прогулялись по городу и в парке (категорически и даже агрессивно отказывалась заходить где-то сидеть).
В общем развивалось дальше всё хорошо, только про бывшего вспоминала часто и маме его звонит, дружат.
Встречались в городе и потом ко мне. Первый месяц было просто супер - поцелуи на светофорах, секс каждый день почти, обнимашки, ну всё как настоящей парочки влюблённых. Засыпали только обнимаясь и просыпались так же. Ходили держась за руки. Вместе думали что судьба, просто так совпало интересно всё. Единственное что - отталкивало её построение серьёзных отношений, но не обозначала что это всё "так, для отвлечения", у меня рождалась надежда.
Даже до последнего, пока вот не случился для меня последнее. #отношения
Отношения начали охладевать спустя пару месяцев, я заметил это и ничего не предпринимал месяц (думал - спад, и взлёт ещё будет), но потом мы на этой почве поссорились, я спросил прям- что происходит , ведь было всё замечательно. Естественно прямого ответа я не услышал. Сказал что тепла меньше стало и от этого как-то печально, спросил не заканчивается ли у нас "всё", на что она рассмеялась и сказала что ещё никто не наезжал на неё за такое. Как-то проехали этот конфликт с моей предъявой, стало сначала потеплее, но потом ещё больше похолодало в отношениях.
"Выяснения ЭТОГО" с моей стороны продолжались и до сих пор.
На её ДР включилась ревность моя (снова) - она надела платье , побывала на работе, потом домой к гостям. Между этим была наша с ней встреча в городе, пробегом, подарил ей цветы, отдал подарок и она просто убежала домой... Думал мы вместе проведём хотя бы какое-то время в этот день, хотя бы кафе. Но нет. Позвонила после работы и сказала - я сейчас бегу домой. Я был в недоумении и даже зол, потому что за день до того спросил у неё встретимся ли мы с ней в День её рождения, она сказала что да, но я себе не так представлял, "проездом", постояли на улице и пока. Не стал ей говорить этого в тот день, потому что видел какая она радостная и не хотел портить ей настроение.
Мне не хотелось с ней разговаривать несколько дней, чтобы не кусать её и не ухудшать всё, потом когда искал встречи с ней, она "убегала" домой после работы - "сегодня я домой", это тоже расстраивало.
В день полугодия с нашей встречи мы встретились и я ей сказал - "тебя увидели в платье все кроме меня". По моему понятная фраза для всех людей, что я имел ввиду. Она взорвалась (при спорах кричит только она, я голоса не повышаю, это большая редкость и страх тем кто это заслужит и увидит) , накричала на меня и пошла на остановку к автобусу. Я стоял и смотрел, пока она не уехала. Позвонил сам через несколько часов. Кричать на меня продолжила по телефону. Сказала что я её не слышу и от этого все проблемы (это о том что я сразу не сказал, а держал всё в себе, а потом вывалил на неё через несколько дней).
Написал ей вечером и утром, с раздражением гнула свою линию, писала что не понимает что я от неё хочу. А я хотел внимания хотя бы ровно на столько на сколько и всем остальным было выдано. Но слово за слово и снова весь диалог превратился в салат из слов. Написал что плохо что не понимает и замолчал. Пропал на пару дней. Потом приехал к ней домой, она вышла, поцеловала меня по привычке при встрече, но не обниматься и поцеловать на прощание не захотела. Сказала что я офигел замолчал на два дня, сам себе дал время подумать, теперь ей нужно время подумать. И ушла. Цветок ей дал когда уходила. Жёлтую розу. Она знает эту песню или стих, что там, про разлуку. Пару дней не писал не звонил ей (посчитал - 2 на 2 - справедливо), потом стал писать и звонить, отвечала сухо, пропускала вопросы, не отвечала ни прямо ни по другому.
Позвонил. Сказал - нужно поговорить. Сказала - что ж раньше не хотел разговаривать, а носил всё в себе и потом вываливал на голову всё.
Дала надежду, что завтра или через день может быть напишет и встретимся. Сказал ей - напиши, очень жду. К концу рабочего дня, назначенного, ни сообщеница, пишу сам - пишет сухо - я домой. Ну то есть взять и обрушить все надежды договорённости или оговорённых намерений. И это , кстати , в порядке вещей, встречи могла отменять и переносить, последнее время особенно. Правдами и неправдами дописался пока она не уехала, сказала - скажешь то что хотел и я поеду домой. Подошёл к ней, она как грозовая туча, злая, зашли в кафе, где брали часто пиццу к просмотру фильмов дома, присели, я к её руке протягиваю свою руку, она одёргивает и говорит - нет. (обнять её хотел когда приезжал к ней домой, тоже так же - отошла и сказала - нет, не хочу). Извинился, за все свои косяки которые "молчу, потом выдаю яд", сказал что хочу чтобы Мы остались вместе и пробовали решать трудности вместе. На что она сказала что не знает, не знает когда даст ответ и не знает что решит, не знает вместе ли мы сейчас. Сказала - "ты меня не слышишь, даже сейчас, я попросила время подумать и что напишу сама, а ты не слышишь меня и пишешь и звонишь." Сказала - если мне нужен ответ уже, то она ответит сгоряча. Сказал что не хочу такой ответ. Тогда она сказала что ей нужно подумать и она не знает когда даст его, сказала что понимает что в подвешенном состоянии находиться очень тяжело, мол сама была в таком опыте, знаю что трудно, но типа иначе никак.
Один раз она уже громко отрезала там на мою колкую с улыбкой - "ты хочешь чтобы я полюбила?! Я не могу себя заставит полюбить". Сидели за тем же столиком...
В последний раз я очень не хотел туда идти, я знал что это будет концерт, если мы не ладим. Но выбор был сделан, мне нужно было поговорить с ней.
В кафе сделали музыку громче, узнали нас наверное. Мне понадобилось приблизиться к ней, чтобы она меня слышала, она смотрела в сторону и иногда на меня, когда задавала вопрос. Конечно, риторический...
Итог:
сегодня 14ое февраля.
Мы второй день не общаемся никак. (услышал ли я её)
Я её откровенно бешу сейчас. и поэтому вопрос - не может же быть так что безразличен если злится?
Мне она больше чем нравится. Я ей просто нрави_лся_.
Я за серьёзные топлю, она наоборот хз чтоб ненапряжно было и всё.
Дополнение, важные моменты:
Начиналось с обшей симпатии, потом я стал озвучивать ей планы о будущем, на что она говорила "будущего не вижу, не знаю, детей пока не хочу, тебя не люблю и что ты от меня хочешь я тебе говорила что заставить себя полюбить не могу".
Очень важно - залез в телефон к ней - знаю каково это, знаю. Сам от себя не ожидал! До этого просто табу для себя было по жизни - ни по карманам, ни по телефонам, ни по сумкам! В одночасье бес вселился: накануне лежим в кровати вечером, она в телефоне - сообщение от абонента под именем "Друг", она свайпает, чтобы не успел прочитать. Спрашиваю - кто это? Говорит - просто друг! Посидел минуту, спрашиваю - не расскажешь мне про него? Крикнула что просто друг и всё. Я ушёл чай делать. Подошла как будто и не было ничего такого. Через неделю я проснулся, она попросила поставить чайник и её телефон на зарядку, часов в 7 утра, я беру телефон и тут он вибрирует у меня в руках - смотрю - "Друг" написал. Ну и всё. Меня отключило от реальности. Она сказала что если бы попросил, то сама показала бы, зачем залазить без её ведома, это предательство. А то что я на первом свидании ей про друзей говорил часа два обсуждали что воздыхатели мужчины у женщин нифига не друзья, она соглашалась тогда, мы полностью вместе разобрали все примеры и её и мои, на пальцах понятно что такое дружба женщины и мужчины. И тут такое. Не, не предательство.
В общем я не успел посмотреть переписки, но факт состоялся.
Предъявлял ей что тепла в отношениях нет последнее время, спрашивал нравятся ли ей наши отношения, говорила - да, нравятся. Но не спросила нравятся ли мне.
Последний раз когда кричала в кафе на меня, сказала что от меня поддержки нет - когда простыла ты сказал просто "пройдёт" - да, так и было, но она забыла что когда первый раз простыла, я приехал к ней домой с её любимыми яблоками, цветами, запиской с ласковостями и рисунком, сладостями, даже когда она сказала останься у себя, чтобы не заразила, вдруг корона. А второй раз она заболела, когда осталась у меня, так я сразу в аптеку, в магаз, продукты, чай, вода, обнял, погладил, "где подуть?". Ну почему она этого не замечает когда злится сейчас, а помнит только то что сказал "пройдёт" и то , уверен, что по доброму в интонации сказал. Я не сказал это ей, просто вспомнил, когда обдумывал её слова о том что я такой чёрствый, не поддерживаю.
Ну то есть - "если любит, вернётся" - не тот вариант. Не любит. Любила бывшего наверное, я не спрашивал. Видел что страдает от предательства его, он её на паузу, а сам в новые отношения.
Заместительные отношения, однозначно. Но бывают же случаи, почему не мы в их числе?
Но мне хочется верить что и из этого можно что-то хорошее создать. Пусть даже что так уже всё плохо стало. Или было, просто хотелось верить в лучшее.
Неопределённость для меня просто мука.
Вроде и понимаю что - всё. Но без ответа ведь надежда не умирает.
Одно точно понял - Водолей - это отдельное от всех.
Остальное не понимаю. Хочу понять. Что мне делать, что не делать сейчас?
Мне нужен её положительный ответ. Шанс. Попробовать всё наладить. Не знаю, получится ли у меня, но очень хочу попробовать наладить.
И- отпустить все мои мотивации, посмотрев только с её стороны на эту историю, чтобы вы думали и решили бы, девушки Водолеи?
tebe nuzhna nastaivat do poslednogo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неопределённость для меня просто мука.
Вроде и понимаю что - всё. Но без ответа ведь надежда не умирает.
Одно точно понял - Водолей - это отдельное от всех.
Остальное не понимаю. Хочу понять. Что мне делать, что не делать сейчас?
Мне нужен её положительный ответ. Шанс. Попробовать всё наладить. Не знаю, получится ли у меня, но очень хочу попробовать наладить.
И- отпустить все мои мотивации, посмотрев только с её стороны на эту историю, чтобы вы думали и решили бы, девушки Водолеи?
Так же списывалась из отношений со скорпионом….😂 искала прям момент. Потом он меня просто вернул. Своим упорством.я видела что человек сходит по мне с ума. Это было полное принятие всего…. Даже слёзы,цветы бриллианты. Но как только я сказала да,человек отыгрался за все это😂 за это время я успела полюбить его за то что он принимает меня со всеми тараканами и мерзкостью….. и пришлось терпеть ответку потом ещё очень очень долго. Самое главное быть в нужном месте в нужное время. Показать что страдаешь сильно,разжалобить,у Водолеек очень очень доброе сердце они не хотят обижать тех кто из любит,Сами готовы мучиться и терпеть.ну и конечно подарочки цветочки и сюрпризы.и конечно только как удобно ей.