Тарологи самоучки, кто сам вникал и разбирался,есть такие?
Кто начинал в качестве хобби? Поделитесь опытом, с каких колод начинали? На каких форумах сидели?) Какими пользовались книжками или каналами на ютьюбе? Заранее спасибо за информацию)#гаданиенатаро #предсказание #тарологонлайн
Вы совершенно не вникали в тему Таро, иначе у Вас не возникла бы мысль "начинать в качестве ХОББИ". В интернете масса информации о системе Таро, почитайте, возможно поймете, что Таро, это сложное учение, и не стоит карты Таро рассматривать в ипостаси развлекательного занятия.
Вы совершенно не вникали в тему Таро, иначе у Вас не возникла бы мысль "начинать в качестве ХОББИ". В интернете масса информации о системе Таро, почитайте, возможно поймете, что Таро, это сложное учение, и не стоит карты Таро рассматривать в ипостаси развлекательного занятия.
Почему же не вникала?) Вникала и книгу сейчас читаю, 4-ю по счету, не первый день я этим занимаюсь, проработала ещё несколько книг по нескольким разным колодам, просто не делала ещё никаких сложных раскладов) Сейчас читаю таро как система…исписала уже более 4-х тетрадей до п мозолей на пальцах….а хобби, потому что я никому не делаю расклады….для меня ещё это слишком сложно+ сложно перешагнуть пока ещё через страх)
У меня были клиенты-тарологи,смотрела их данные.
И скажу,что это или есть с рождения или нет.Как и магия.
МОЕ мнение,что научиться этому невозможно,хоть сотни книг прочитай.Нет можно прочитать,но "книжного " таролога от истинного различить легко.
Это особая энергетика,дар подключаться к энергоинформационному полю,интуиция,внутреннее видение.
А книги-это....Наносное.
Кто понял-тот понял.
Почему же не вникала?) Вникала и книгу сейчас читаю, 4-ю по счету, не первый день я этим занимаюсь, проработала ещё несколько книг по нескольким разным колодам, просто не делала ещё никаких сложных раскладов) Сейчас читаю таро как система…исписала уже более 4-х тетрадей до п мозолей на пальцах….а хобби, потому что я никому не делаю расклады….для меня ещё это слишком сложно+ сложно перешагнуть пока ещё через страх)
В таком случае, не стоит употреблять слово "хобби" в отношении Таро. Именно это определение вынудило меня написать свой комментарий.
Как-то, в одной из тем я давала совет с какой книги начинать знакомство с системой Таро, это книга Папюса "Цыганское Таро". А дальше, если система Таро действительно станет частичкой Вашей жизни, Вы по наитию будете находить, читать, изучать литературу, которая поможет расширять кругозор.
А расклады, это дело не первостепенной важности, тем более если Вы не ставите перед собой цель зарабатывания денег.
В таком случае, не стоит употреблять слово "хобби" в отношении Таро. Именно это определение вынудило меня написать свой комментарий.
Как-то, в одной из тем я давала совет с какой книги начинать знакомство с системой Таро, это книга Папюса "Цыганское Таро". А дальше, если система Таро действительно станет частичкой Вашей жизни, Вы по наитию будете находить, читать, изучать литературу, которая поможет расширять кругозор.
А расклады, это дело не первостепенной важности, тем более если Вы не ставите перед собой цель зарабатывания денег.
Таро-это не "хобби"-это часть твоего я,часть тебя,часть жизни,твоя истинная радость.
У меня так с астрологией))
У меня были клиенты-тарологи,смотрела их данные.
И скажу,что это или есть с рождения или нет.Как и магия.
МОЕ мнение,что научиться этому невозможно,хоть сотни книг прочитай.Нет можно прочитать,но "книжного " таролога от истинного различить легко.
Это особая энергетика,дар подключаться к энергоинформационному полю,интуиция,внутреннее видение.
А книги-это....Наносное.
Кто понял-тот понял.
Соглашусь, что предрасположенность к эзотерике идёт по роду. Но почему-то большинство не принимают это во внимание. Считают, раз карты Таро находятся в общем доступе, то и работать с ними сможет каждый желающий. Это касается и составления , просмотра натальной карты.
Но ведь Вы понимаете, что человека, частенько, невозможно в чём-либо переубедить))
Соглашусь, что предрасположенность к эзотерике идёт по роду. Но почему-то большинство не принимают это во внимание. Считают, раз карты Таро находятся в общем доступе, то и работать с ними сможет каждый желающий. Это касается и составления , просмотра натальной карты.
Но ведь Вы понимаете, что человека, частенько, невозможно в чём-либо переубедить))
Да,знаю,что бессмысленно)
Как и знаю,что человек,если это "не его" довольно быстро наиграется и бросит, найдет действительно занятие "по душе"(если найдет)
Я сейчас на все говорю нейтрально-пробуйте))
Да,знаю,что бессмысленно)
Как и знаю,что человек,если это "не его" довольно быстро наиграется и бросит, найдет действительно занятие "по душе"(если найдет)
Я сейчас на все говорю нейтрально-пробуйте))
Добрый день) Во всем согласна с вами и Илоной, кроме "наиграется". Как раз много таких астрологов/тарологов, которые делают это своей профессией. Не фантазирую, знаю их лично)
Сами часто не понимают как и что, не углубляются, но продают. Могут быть и со всемозможными дипломами, подтверждающими их "мастерство", званиями, регалиями))
Добрый день) Во всем согласна с вами и Илоной, кроме "наиграется". Как раз много таких астрологов/тарологов, которые делают это своей профессией. Не фантазирую, знаю их лично)
Сами часто не понимают как и что, не углубляются, но продают. Могут быть и со всемозможными дипломами, подтверждающими их "мастерство", званиями, регалиями))
Так это Вы про шарлатанов?))
Я сама лично посещала множество тарологов знающих и не очень, с одним и тем же вопросом обращалась к разным, кто-то помог кто-то нет….в основном после таких сеансов мне становилось лучше чисто психологически…у меня много занятий таких которые прям моё, и с удовольствием делилась сама знаниями с людьми которые хотели это постигнуть, к таро у меня отношение сейчас, как к новой информации….мне нравится разбирать колоды, в каждой карте находить зашифрованный смысл…не ставлю целью зарабатывать на этом…к эзотерическим знаниям в целом отношусь нейтрально.. В таро очень нравится работать интуитивно, так как сама система мне кажется чем-то безграничным…творческим
Когда я оставила свою слишком земную и совсем не творческую профессию юриста и погрузилась в творческую новую работу, по совершено другому направлению я кайфанула и поняла, что то чем я занималась никак не соответствовало моему внутреннему я)
За совет спасибо, обязательно почитаю)
Нет. Они себя считают профи и реально как правило учатся и бывает длительно.
Но понимаете, им без разницы на астролога/таролога/психолога или маркетолога/дизайнера/бухгалтера или еще кого-то. Я вложил бабки в обучение - надо отбить быстро, еще вложил - опять отбить. Там это основное. Они не углубляютя, не горят, не ищут, не пытаются сами разобраться. Поэтому все очень шаблонно, так как научили.
Я сама лично посещала множество тарологов знающих и не очень, с одним и тем же вопросом обращалась к разным, кто-то помог кто-то нет….в основном после таких сеансов мне становилось лучше чисто психологически…у меня много занятий таких которые прям моё, и с удовольствием делилась сама знаниями с людьми которые хотели это постигнуть, к таро у меня отношение сейчас, как к новой информации….мне нравится разбирать колоды, в каждой карте находить зашифрованный смысл…не ставлю целью зарабатывать на этом…к эзотерическим знаниям в целом отношусь нейтрально.. В таро очень нравится работать интуитивно, так как сама система мне кажется чем-то безграничным…творческим
Когда я оставила свою слишком земную и совсем не творческую профессию юриста и погрузилась в творческую новую работу, по совершено другому направлению я кайфанула и поняла, что то чем я занималась никак не соответствовало моему внутреннему я)
Тут больше вопрос для чего вам это надо. От этого уже можно что-то рекомендовать.
Могут быть разные уровни погружения в систему.
Может быть вам вообще больше оракульные колоды подойдут, без привязки к системе Таро.
Я лично не знаю,но мне люди говорили,что обращались к таким,особенно в Москве это заметно.
Космический ценник к сочетании с тотальной глупостью.
Мне недавно девушка писала,что ее подруга окончила какие-то астрологические курсы 3-месячные.
Ее стоимость услуг начинается от 30 тысяч и выше.
Эта подруга "предсказала" по-дружески той девушке,что ее сын будет инвалидом,что ,кстати,не так.
Милота))))
Нет. Они себя считают профи и реально как правило учатся и бывает длительно.
Но понимаете, им без разницы на астролога/таролога/психолога или маркетолога/дизайнера/бухгалтера или еще кого-то. Я вложил бабки в обучение - надо отбить быстро, еще вложил - опять отбить. Там это основное. Они не углубляютя, не горят, не ищут, не пытаются сами разобраться. Поэтому все очень шаблонно, так как научили.
Мда,весь *** такими "кишит")))
Я как-то прошлась по аккаунтам,ооо,как под копирку!
Одинаковые шаблонные фразы.
Нет именно любви,света,истины у них,если понимаете о чем я.
Своего нет,есть только шелуха со стороны.
Ощущение что зомби дают шаблонную инфоормацию другим зомби.
Тут больше вопрос для чего вам это надо. От этого уже можно что-то рекомендовать.
Могут быть разные уровни погружения в систему.
Может быть вам вообще больше оракульные колоды подойдут, без привязки к системе Таро.
Не особо зашли мне оракульные колоды.Касательно астрологии, если бы не моя очень добрая знакомая,которая не раз вытаскивала меня из жизненных передряг с помощью астрологических советов(известная довольно в на нашей территории), то я бы и не начала вникать в это…это она мне сказала что у меня предрасположенность.
А для чего оно мне надо? Не знаю…просто я как-то очень подружилась с метафорическими картами, потом вот начала углубляться в таро, с тех пор и изучаю)
Мда,весь *** такими "кишит")))
Я как-то прошлась по аккаунтам,ооо,как под копирку!
Одинаковые шаблонные фразы.
Нет именно любви,света,истины у них,если понимаете о чем я.
Своего нет,есть только шелуха со стороны.
Ощущение что зомби дают шаблонную инфоормацию другим зомби.
Я в Инстаграмм много раз натыкалась на астрологов и тарологов и у многих я была, но вот как-то видимо в астрологии нашла своего человека жизнь свела, причём я даже знать не знала, что женщина астролог, а в таро…у нас в Одессе ценник за маленький расклад 200 гривен…один раз только человек попался который не брал за это деньги и всё сошлось до мелочи с тех пор ещё пару раз обращалась к ней за советами и тоже резонировало, а все остальные…как-то общее и очень дорого…откуда только такие цены берут за расклады, я понимаю обучение дорогое, но блин…а недавно наткнулась на мастер класс с громким названием миллион гривен с помощью карт…тьфу…я например 10 Лет сальсу танцевала, кучииии денег угробила на мастер классы и все такое….но никогда не брала бешанных денег за то чтобы кому-то базу поставить или научить элементарно связкам каким-то, мне не жалко, разве что времени…беру деньги за время
Это целое творение, познание - я 2 года изучал систему Ошо дзен таро, читал книги Ошо, чтобы понимать эту колоду, изучал видео из ютуба никошо, покупал книги дополнительно под значение карт и находил проверенные сайт по трактовкам, тренировался в онлайн гадать
Изучал другую систему учения - поэтому чтобы подойти к изучению колоды, нужно почитать историю создания и для чего была создана колода - у меня целительская колода
Вопрос тарологам.
Вопрос такой, несколько лет назад делала расклад на мужчину, который проявлял внимание, но было не понятно, серьёзно он или нет. На тот момент он переживал развод и как я позже узнала, не хотел ни с кем начинать отношения. Но, до этого, я обратилась к тарологу, та сказала, что у него нет серьёзных планов, секс на раз и то бабка на двое сказала-все что нас ждет. В итоге, через год у нас случился роман, любовь, предложение руки и сердца. Так вот , это ошиблась таролог или карты видят настроение человека сейчас, а меняется настроение-меняется будущее??
Сейчас ситуация другая, поссорились, сильно обидели друг друга. Карты говорят, что он поставил точку и возможно есть другая. Судя по его поведению, так и есть. Вопрос, может ли его настроение измениться и изменится будущее? Хочу понять принцип этих раскладов. Спасибо заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пишите в ватсапп 89146123692 за консультацией