доброго времени суток вам, есть тут люди, у которых онлайн гадания Таро сбывались? Именно онлайн
Да ,я здесь гадала 3 года назад, активно так.
Помню Флора , Ведма ,Тамара , taro angels ,по-моему Галина какая - то все как одна сказали ,что с загаданным мужчиной мы вместе не будем долго ,брака не будет,мы слишком разные ,Ведма сказала , что совместное проживание будет,но брака не видят ,он как раз вещи в этот день собирал ко мне переезжать ,но я этого не писала , естественно .
Только имена и даты .
В общем 3 года мы прожили в скандалах ,ссорах ,он пил ,обижал .
Все эти девочки были правы ,если б я послушала их тогда .....🤦
У меня всё сходилось только у одной: у МаТаты. И до сих пор сходится, даже через 5 лет.. Со сроками немного проблемы: отстаёт на полгода. Я на почте у неё спрашивала в первый раз в феврале 2017 и на вопрос «чего опасаться?» она написала: через четыре года будет суд, но он будет на твоей стороне. Подумала тогда: что за бред?! Прошло 4,5 года и я нежданно-негаданно провалилась в уголовное дело. Только бы к ней обратилась ещё, но она исчезла, её ветка заброшена.,
У меня всё сходилось только у одной: у МаТаты. И до сих пор сходится, даже через 5 лет.. Со сроками немного проблемы: отстаёт на полгода. Я на почте у неё спрашивала в первый раз в феврале 2017 и на вопрос «чего опасаться?» она написала: через четыре года будет суд, но он будет на твоей стороне. Подумала тогда: что за бред?! Прошло 4,5 года и я нежданно-негаданно провалилась в уголовное дело. Только бы к ней обратилась ещё, но она исчезла, её ветка заброшена.,
Да, МаТата классно отвечала, все в точку на все вопросы.
У Флоры и Камилы ни разу ничего не сбылось, видимо каждому нужен свой .
А у меня у Мататы 50/50 не всё сбывалось, но отвечала действительно хорошо, ещё была Элла или Эмма точно не помню, были правдивые ответы.
Да 50/50 уже хороший результат! У Флоры вот, например, всегда пальцем в небо. Ещё была Всёвижу, но она не на картах, так видела. Искала её недавно, но почта не отвечает..
Да 50/50 уже хороший результат! У Флоры вот, например, всегда пальцем в небо. Ещё была Всёвижу, но она не на картах, так видела. Искала её недавно, но почта не отвечает..
50/50 Лично для меня это слабоватый результат. Я понимаю что ошибки всегда будут, но хотя бы в соотношении 80/20, или если прям уж совсем 70/30. Считаю что человек не может всех правильно видеть и это нормально, поэтому нужно искать лично для себя кто подходит.
50/50 Лично для меня это слабоватый результат. Я понимаю что ошибки всегда будут, но хотя бы в соотношении 80/20, или если прям уж совсем 70/30. Считаю что человек не может всех правильно видеть и это нормально, поэтому нужно искать лично для себя кто подходит.
50х50 это вообще непонятно, как действовать??? Какие 50% выбрать и верить, а какие не брать в расчет? Это не подходит, мне кажется. Так можно здорово ошибиться в жизни, если руководствоваться 50%ным советом. Это уже мы сами подгоняем, что половина похожа, а по факту это - ответ мимо, мне кажется.
Здравствуйте. Я тут в первый раз увидела. Раньше и не видела в темах. Давно смотрит? Вы на почту обращались? На Будущее отыгралось?
Здесь обращалась. Она хорошо мое текущее состояние увидела. Прошлое точно считала, ситуацию в отношениях описала. Я ее почту сохранила себе, но ещё не обращалась.
Здравствуйте. Я тут в первый раз увидела. Раньше и не видела в темах. Давно смотрит? Вы на почту обращались? На Будущее отыгралось?
Она говорила, что иногда может многим людям посмотреть, прям хорошо видно, а иногда пара человек и всё, канал закрыт. Нестабильно типо её видение. Поэтому ветки не создаёт, чтоб не обижались, что долго смотрит.
Она говорила, что иногда может многим людям посмотреть, прям хорошо видно, а иногда пара человек и всё, канал закрыт. Нестабильно типо её видение. Поэтому ветки не создаёт, чтоб не обижались, что долго смотрит.
Спасибо за ответы) А у Тамары гадали, сбывается? Раньше может злесь была другая ещё Тамара) Не знаете.
Это не Тамара. Все, кто на почту отправляет, а не здесь сразу отвечает - все хотят за деньги. Имейте это ввиду. Я вообще не горю желанием неизвестному человеку фото свое отсылать. Кто видит, он и по дате видит.
Спасибо. Я знаю, что это не она. Просто все кинулись писать, а когда узнали, что за деньги) А спрашивали у Октябрины, недавно тут мелькала? До этого Алевтина была ещё. Тоже они через камни по цвету, на оракулах смотрели.
Это не Тамара. Все, кто на почту отправляет, а не здесь сразу отвечает - все хотят за деньги. Имейте это ввиду. Я вообще не горю желанием неизвестному человеку фото свое отсылать. Кто видит, он и по дате видит.
Напишите здесь отзыв, кто хорошо смотрит, а кто может вообще мимо. Чтобы люди тоже знали. https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/176/#m82350566
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.