Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Расклад таро на ваш вопрос #таро

116 ответов
Последний — Перейти
Медовая

Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальство? Наталия 15 3 87

Гость

Будет ли встреча в ближайшее время марина сорок владимир пятьдесят два спасибо большое

Гость

Вспоминает ли обо мне этот подлец?

Гость

Здравствуйте! Мне тоже посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня этот подлец? Спасибо

Гость

здравствуйте! При каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986 заранее большое спасибо!

Мирра

Добрый день! Как вести себя в ситуации с братом? Какую стратегию выбрать? Светлана, 33

Гость

Уеду ли я из этого мерзкого места туда, куда хочу в феврале? Или в марте? Брюнетка. Спасибо.

Медовая

Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальство? Наталия 15 3 87

Спорная ситуация была на работе. Начальство не определённо. Вам нужно просто быть спокойной, обходить углы и выдать чтоб все улеглось

Гость

Будет ли встреча в ближайшее время марина сорок владимир пятьдесят два спасибо большое

Нет, у него другая

Гость

Вспоминает ли обо мне этот подлец?

Нет, ему без вас хорошо

Гость

Здравствуйте,что нужно Ване 36 от Ольги 34? благодарю.

Гость

Юлия 23 заплатят ли мне зарплату в ближайшее время?

Гость

Весна-лето пустота в личной жизни? Инна 46козерог

Крис

Добрый день. Будут ли отношения в этом году... Устала быть одна. Наталия 26.08.1987

Гость

Здравствуйте. Михаил 32,светло русый, Лена 27,темно русая. Как относиться ко мне? Хочет встречу,отношений? Спасибл

Гость

здравствуйте! При каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986 заранее большое спасибо!

Вопрос требует большого расклада, так как очень размыт.

Мирра

Добрый день! Как вести себя в ситуации с братом? Какую стратегию выбрать? Светлана, 33

Не заморачиваться лучшая стратегия

Гость

Уеду ли я из этого мерзкого места туда, куда хочу в феврале? Или в марте? Брюнетка. Спасибо.

Нет

Гость

Здравствуйте,что нужно Ване 36 от Ольги 34? благодарю.

Хорошо к вам относится, вы приятны ему

Гость
Mystic VV

Хорошо к вам относится, вы приятны ему

благодарю)🌠

Гость

Юлия 23 заплатят ли мне зарплату в ближайшее время?

Заплатят, но позже

Гость

Весна-лето пустота в личной жизни? Инна 46козерог

Будут свидания

Гость

здравствуйте! выйду ли я замуж? если да сколько раз, Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!

Крис

Добрый день. Будут ли отношения в этом году... Устала быть одна. Наталия 26.08.1987

Нет к сожалению. Вам нужно работать над собой и пробовать больше общаться, знакомиться

Гость

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году постоянный мужчина для постоянных отношений и общения. Евгения, 22.01.1978.

Гость

Здравствуйте. Михаил 32,светло русый, Лена 27,темно русая. Как относиться ко мне? Хочет встречу,отношений? Спасибл

Нет, не вижу заинтересованности

Гость

здравствуйте! выйду ли я замуж? если да сколько раз, Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!

Выйдете, сколько раз рано смотреть

Гость

Выйду ли я замуж в этом году? Таня Спасибо

Гость

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году постоянный мужчина для постоянных отношений и общения. Евгения, 22.01.1978.

Для общения точно будет интересный мужчина, а вот отношения от вас зависят

Гость

Выйду ли я замуж в этом году? Таня Спасибо

Да

Гость
Mystic VV

Для общения точно будет интересный мужчина, а вот отношения от вас зависят

Спасибо, Автор. Буду иметь в виду Ваш ответ.

Гость

Здравствуйте. Таня 25 блондинка крашеная,(натуральный цвет:светло русая), Александр 26 светло русый,почти блондин. Какие чувства у Александра и намерения? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Таня 25 блондинка крашеная,(натуральный цвет:светло русая), Александр 26 светло русый,почти блондин. Какие чувства у Александра и намерения? Спасибо

У него другая есть

Гость

Добрый вечер. Как ко мне относится Алексей? Нравлюсь? Будут серьёзные отношения?

Гость

Кто в этой помойке ещё гадает?! Каждый второй ответ "у него есть другая". Вас не спрашивают, есть ли другая, спрашивают об отношении к конкретной девушке/женщине. Из этого и должен исходить ответ на заданный вопрос. Почитайте хоть для новичков литературу, что ли - как задавать вопрос картам. Сидит тут и выдумывает, от фонаря. Я вопрос не задавала, просто смешно читать так называемые ответы.

Гость

Кто в этой помойке ещё гадает?! Каждый второй ответ "у него есть другая". Вас не спрашивают, есть ли другая, спрашивают об отношении к конкретной девушке/женщине. Из этого и должен исходить ответ на заданный вопрос. Почитайте хоть для новичков литературу, что ли - как задавать вопрос картам. Сидит тут и выдумывает, от фонаря. Я вопрос не задавала, просто смешно читать так называемые ответы.

А ты что делаешь в этой помойке?
Моя ветка, отвечаю как считаю нужным. Очевидно, что ответ "есть другая" сам за себя говорит, что серьёзных намерений нет к вопрошающему. Если это тяжело понять вопрошающему, я не виновата. Не нравится что-то, вали отсюда.

Гость

Здравствуйте. Свободен ли Павел,27 лет,светло русый или у него есть кто-то? Спасибо

Ольга Дорончик

Сообщение было удалено

Да что собрание дебилов сегодня

Гость
Mystic VV

Нет, ему без вас хорошо

Простите, но странная формулировка... Вот прямо БЕЗ МЕНЯ хорошо или просто хорошо всё у него? То-есть со мной было очень плохо?

Гость

Простите, но странная формулировка... Вот прямо БЕЗ МЕНЯ хорошо или просто хорошо всё у него? То-есть со мной было очень плохо?

У него все хорошо, с вами плохо не было. Но и без вас не скучает.

Гость

Добрый вечер. Как ко мне относится Алексей? Нравлюсь? Будут серьёзные отношения?

Вы ему симпатичны, серьёзных отношений не будет

Гость

Здравствуйте. Свободен ли Павел,27 лет,светло русый или у него есть кто-то? Спасибо

Свободен, ему нравится девушка, но это невзаимно

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли кто-то/свободен ли Иван 1.11.2000

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли кто-то/свободен ли Иван 1.11.2000

Свободен, финансовые проблемы решает

Гость

Добрый вечер. Будет ли общение в ближайшее время Лариса 45 и Дмитрий 46?

Гость

Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, примут ли у меня документы на оформление дотации на следующей неделе?. Елена, 42 г. Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Помойщики кто тут высказывается что ответы от фонаря, посмотрите мою предыдущую тему где люди подтверждает что да, человек женат, да застенчив, да жадный и так далее. А потом свое ценное мнение пишите.

Здравствуйте! Будьте добра, погадайте пожалуйста, бцдет все хорошо у мужа на работе из-за моих документов? Благодарю! Инна

Гость

Добрый вечер. Будет ли общение в ближайшее время Лариса 45 и Дмитрий 46?

Общение будет но поверхностное

Гость

Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, примут ли у меня документы на оформление дотации на следующей неделе?. Елена, 42 г. Благодарю

Нет