Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальство? Наталия 15 3 87
Будет ли встреча в ближайшее время марина сорок владимир пятьдесят два спасибо большое
Вспоминает ли обо мне этот подлец?
Здравствуйте! Мне тоже посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня этот подлец? Спасибо
здравствуйте! При каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986 заранее большое спасибо!
Добрый день! Как вести себя в ситуации с братом? Какую стратегию выбрать? Светлана, 33
Уеду ли я из этого мерзкого места туда, куда хочу в феврале? Или в марте? Брюнетка. Спасибо.
Здравствуйте,что нужно Ване 36 от Ольги 34? благодарю.
Юлия 23 заплатят ли мне зарплату в ближайшее время?
Весна-лето пустота в личной жизни? Инна 46козерог
Добрый день. Будут ли отношения в этом году... Устала быть одна. Наталия 26.08.1987
Здравствуйте. Михаил 32,светло русый, Лена 27,темно русая. Как относиться ко мне? Хочет встречу,отношений? Спасибл
здравствуйте! выйду ли я замуж? если да сколько раз, Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году постоянный мужчина для постоянных отношений и общения. Евгения, 22.01.1978.
Выйду ли я замуж в этом году? Таня Спасибо
Здравствуйте. Таня 25 блондинка крашеная,(натуральный цвет:светло русая), Александр 26 светло русый,почти блондин. Какие чувства у Александра и намерения? Спасибо
Добрый вечер. Как ко мне относится Алексей? Нравлюсь? Будут серьёзные отношения?
Кто в этой помойке ещё гадает?! Каждый второй ответ "у него есть другая". Вас не спрашивают, есть ли другая, спрашивают об отношении к конкретной девушке/женщине. Из этого и должен исходить ответ на заданный вопрос. Почитайте хоть для новичков литературу, что ли - как задавать вопрос картам. Сидит тут и выдумывает, от фонаря. Я вопрос не задавала, просто смешно читать так называемые ответы.
Кто в этой помойке ещё гадает?! Каждый второй ответ "у него есть другая". Вас не спрашивают, есть ли другая, спрашивают об отношении к конкретной девушке/женщине. Из этого и должен исходить ответ на заданный вопрос. Почитайте хоть для новичков литературу, что ли - как задавать вопрос картам. Сидит тут и выдумывает, от фонаря. Я вопрос не задавала, просто смешно читать так называемые ответы.
А ты что делаешь в этой помойке?
Моя ветка, отвечаю как считаю нужным. Очевидно, что ответ "есть другая" сам за себя говорит, что серьёзных намерений нет к вопрошающему. Если это тяжело понять вопрошающему, я не виновата. Не нравится что-то, вали отсюда.
Здравствуйте. Свободен ли Павел,27 лет,светло русый или у него есть кто-то? Спасибо
Сообщение было удалено
Да что собрание дебилов сегодня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли кто-то/свободен ли Иван 1.11.2000
Добрый вечер. Будет ли общение в ближайшее время Лариса 45 и Дмитрий 46?
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, примут ли у меня документы на оформление дотации на следующей неделе?. Елена, 42 г. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помойщики кто тут высказывается что ответы от фонаря, посмотрите мою предыдущую тему где люди подтверждает что да, человек женат, да застенчив, да жадный и так далее. А потом свое ценное мнение пишите.
Здравствуйте! Будьте добра, погадайте пожалуйста, бцдет все хорошо у мужа на работе из-за моих документов? Благодарю! Инна