Гость
Статьи
Что делать с мужчиной …

Что делать с мужчиной Рыбы?

жили два года, поссорились по моей вине, обидела словом.
Ушёл… я несколько дней извинялась перед ним, он принимал, но был холоден со мной. Он кстати Рыбы.
щас болеет, если и отвечал мне, то односложно.
по итогу я написала, что навязываться более не буду.
Прошла неделя и от него тишина, смотрит мои соц. сети и на это все.
забить на него, нужна будет сам придёт или же переодически появляться? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Да они так себя ведут,когда обижаются.Зависит от него,если захочет быть с вами будет,нет..увы,значит все решено.

Гость

Да они так себя ведут,когда обижаются.Зависит от него,если захочет быть с вами будет,нет..увы,значит все решено.

если захочет сам появится?
напоминать о себе и поддерживать контакт не стоит?

Гость

У меня очень много рыб в окружении,одни не отлипают,а тот,кто мне нравился вот также обиделся и исчез...Но сильно его задела.

Гость

Ведите себя достойно,не бегайте,пусть сам решится проявится к вам.

Гость

Послать в дальнее пешее. Вы извинились. Все. Остальное - за ним. Не действует - пофиг, пляшем. Рыбы-мужчины любят манипулировать, и чтобы вокруг них плясали. Вам хочется пострадать? Продолжайте отношения. Нет - см.выше

Гость

Послать в дальнее пешее. Вы извинились. Все. Остальное - за ним. Не действует - пофиг, пляшем. Рыбы-мужчины любят манипулировать, и чтобы вокруг них плясали. Вам хочется пострадать? Продолжайте отношения. Нет - см.выше

Верно.

Гость

У него помимо вас ещё есть с кем пообщаться, а может и на большее рассчитывает. Если бы никого у него не было кроме вас, то вернулся бы быстро.. Рыбы мутный знак, все мутят возле себя муть, чтобы никто ничего не знал о их манипуляциях

Гость
Гость

У него помимо вас ещё есть с кем пообщаться, а может и на большее рассчитывает. Если бы никого у него не было кроме вас, то вернулся бы быстро.. Рыбы мутный знак, все мутят возле себя муть, чтобы никто ничего не знал о их манипуляциях

ну не знаааааюююю.
он из дома без нужды не выходил)
в начале как поссорились писал душещипательную историю, как с ним шикарная девушка заговорила, а он бедный не смог поддержать разговор, все в голове крутилось какая я гадина, издевалась над ним морально)
так для справки, я просто иногда шутила над ним с сарказмом, от отчаяния и его не активности в жизни вне дивана)

Гость

мне просто кажется он манипулирует мной, не могу понять что добивается.
Не блокирует меня, смотрит истории, не отписывается.
в вотсапе сутками не появляется.
Знаю, что с бабушкой там проблемы, сам заболел.
Сидит дома у мамы.
вот думаю он так наказывает, правда ему безразлична я или что хочет то.
когда я хотела извиниться он сам мне позвонил чтобы послушать)
переодически ещё каку мне писал, как тяжело ему все это пережить) если не отвечала на каку, писал «ну обижайся, просто что на душе было написал» и дальше меня в игнор отправляет)
что я ему не безразлична, но увы и ах, я его унизила, такой трагизм прям

Гость

Ему нравится как вы книжаеинсь перед ним, хотите чтоб он "царь" вас простил... Свое раздктое эго поднимает.. Что тут непонятного, и помимо вас тоже есть кто-то с кем ему хорошо. Вы что думаете, что он щас все карты на стол выложит? С кем он и как он время свое проводит, пока без вас? Конечно он посопливит вам мол как мне плохо, кошки на душе скребут, а на самом деле наслаждается сидит

Гость

Жила с таким омебным полгода, переехала из-за него еще, нашла работу в другом городе, а он обратно к родителям свалил и я уже месяц одна живу после праздников. П****** какой-то слов нет!!!’ Ненавижу этот знак, тоже все время на сарказм тянудо на тему дивана, мамы-папы и полной инфантильности в 34 года.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Просто засолить эту рыбу! Два раза в жизни попались парни 12 марта рождённые!