Гость
Статьи
Соединение Солнце — …

Соединение Солнце — Сатурн...

Здравствуйте!
Стало мне любопытно заглянуть в свою натальную карту в интернете. Тема эта сейчас довольно распространённая...
Не то чтобы я что-то в этом понимаю или очень в это верю, но тем не менее увидела у себя соединение Солнце — Сатурн в карте, а это, по описанию сайта, является печатью Сатаны, сулит несчастную жизнь и безбрачие.
Действительно ли это так? В голову теперь больше ничего не лезет, ибо мне действительно не везёт в личной жизни и часто сопровождает эмоциональный упадок.
06.05.1999, 16:05, Москва

Primrose 🌻
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор, если хотите разберем подробно Вашу натальную карту. Напишите мне на почту Ваши данные

Елки-палки,я то думала,что соединение дает дисциплинированность,настойчивость,усердие,терпение и медленную самореализацию в соответствующей сфере,а оказывается это "печать Сатаны")))))

Primrose 🌻
ASTROLOG

Елки-палки,я то думала,что соединение дает дисциплинированность,настойчивость,усердие,терпение и медленную самореализацию в соответствующей сфере,а оказывается это "печать Сатаны")))))

А разве нет?...

Я

Главная особенность такого соединения - гиперответственность. Такой человек слишком много на себя берет, а потом тащит и тащит и тащит. С одной стороны это даёт ему колоссальную возможность достигать своих целей. С другой просто выматывает его морально. Это психотип внутреннего взрослого. Задача научится скидывать с себя лишнее и не проще относится к обязательствам, не брать на себя все только потому, что другим нафиг не упало. Если вы на себя что-то в очередной раз не возьмете, мир не рухнет от слова совсем.

Я

*проще

Primrose 🌻

А разве нет?...

Нет конечно))
Если правильно им пользоваться,то можно достичь долгосрочных целей с помощью терпения,усердия, ответственности, серьезному подходу к делу.
Но,как написали выше, ответственность ответственности рознь.
А то иногда человек так заиграется в ответственность,что по-жизни в постоянном напряжении пребывает даже если захочет расслабиться,у него не выходит,что в итоге "выливается" в нехорошие вещи на физическом уровне, определенные проблемы.
Ответственность-это прекрасно,но не чрезмерно.

Автор,у Вас сейчас по 5 дому транзитом идет Сатурн и поэтому в ближайшие годы Вы можете ощущать такое состояние уныния,депрессии,страдания,внутреннего одиночества от того,что в романтическом плане все никак.Усугубляет это все тот факт,что у Вас Нисходящий лунный узел в доме,а к романам,любви в предыдущей жизни Вы очень привыкли,цепляетесь за это ощущение и одиночество Вас может угнетать чисто подсознательно.Вам нужно научиться радость жизни находить в другом.

Primrose 🌻
ASTROLOG

Нет конечно))
Если правильно им пользоваться,то можно достичь долгосрочных целей с помощью терпения,усердия, ответственности, серьезному подходу к делу.
Но,как написали выше, ответственность ответственности рознь.
А то иногда человек так заиграется в ответственность,что по-жизни в постоянном напряжении пребывает даже если захочет расслабиться,у него не выходит,что в итоге "выливается" в нехорошие вещи на физическом уровне, определенные проблемы.
Ответственность-это прекрасно,но не чрезмерно.

А что тогда "печать несчастья", "печать Сатаны"?

Primrose 🌻
ASTROLOG

Автор,у Вас сейчас по 5 дому транзитом идет Сатурн и поэтому в ближайшие годы Вы можете ощущать такое состояние уныния,депрессии,страдания,внутреннего одиночества от того,что в романтическом плане все никак.Усугубляет это все тот факт,что у Вас Нисходящий лунный узел в доме,а к романам,любви в предыдущей жизни Вы очень привыкли,цепляетесь за это ощущение и одиночество Вас может угнетать чисто подсознательно.Вам нужно научиться радость жизни находить в другом.

И долго ли это будет? ((

Primrose 🌻

И долго ли это будет? ((

Транзит Сатурна в общей сложности 3 года,с 2020 года,т е до 2023 года о

Primrose 🌻
ASTROLOG

Транзит Сатурна в общей сложности 3 года,с 2020 года,т е до 2023 года о

То-то с 2020 года какие-то "сюрпризы" каждый месяц...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, думаю соединение солнца и Сатурна, даёт печать несчастья.У моей родной сестры в 5 д такая вещь.По жизни 100% вышло, очень сложный человек,тварь конченная,за всё добро говном отплатила.43 года злая,одна злость лезет со всех щелей её.Я рада,что род закрылся у нас по матери,значит так суждено нам.