Отвечу на Ваш вопрос с помощью Таро, обратная связь обязательна , иначе в следующий раз отвечать Вам не буду , от Вас краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40. Просто общаемся, не в отношениях
Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Выйду я замуж за своего граж мужа
4 года вместе
Сабина 19882
По перевёрнутому солнцу здесь какая-то незавершённость либо успех через препятствия , будет у вас борьба , возможно конкуренция , также будьте внимательны по поводу мошенничества ( перевёрнутый дьявол и перевёрнутый повешенный ) по Королёве мечей вы должны отстаивать себя, свои интересы , свои права
ОС
Благодарю за ответ, действительно, чуть не попалась на мошенника, очень правдоподобно все обыграл и создал якобы конкуренцию, хотел выманить залог. Помогло только то, что проверила фото в интернете, они оказались чужими и предъявила все ему, после чего он меня заблокировал.
Подскажите пожалуйста могу ли я задать еще вопрос?
ОС
Благодарю за ответ, действительно, чуть не попалась на мошенника, очень правдоподобно все обыграл и создал якобы конкуренцию, хотел выманить залог. Помогло только то, что проверила фото в интернете, они оказались чужими и предъявила все ему, после чего он меня заблокировал.
Задайте пожалуйста в Инстаграме, там удобнее отвечать
ОС
Taro___julia
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4 пентаклей и повешенный , подвешенное неопределённое состояние, они будут думать «простить» вас или нет, но скорее нет по повешенному
Спасибо большое! Все верно сказали,меня не простили,забрал документы с работы) Если ещё можно,посмотрите) Есть ли возможность устроиться на другую работу в в течении февраля,марта месяца,найду ли я работу? Евгений(24.05.83)Благодарю,отпишу!