Отвечу на Ваш вопрос с помощью Таро, обратная связь обязательна , иначе в следующий раз отвечать Вам не буду , от Вас краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения!
Здравствуйте, Автор скажите пожалуйста каким будет мужчина который войдет в мою жизнь, сейчас одна, я же думаю такой появится))марина 220881 спасибо большое
Юлия ,добрый день! Хочу поменять место работы, получится ли у меня?
Людмила 01.04.79 г
Работаю в Медцентре, дела идут плохо, работа не нравится, постоянная усталость и раздражение
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, будет ли возобновление, думает ли про меня Эдуард 3.9.79? Я Людмила 6.4.83. Благодарю.
Юлия 270898 будут ли изменения в личной жизни в марте-апреле?
Здравствуйте, можете посмотреть: Сания 7.4.87, Эдвард 10.8.83. Будел ли развод? Благодарю.
Здравствуйте. Какие намерения у Романа 14.01.1991 к Ирине 05.11.1992. Перестали общаться и через 8 месяцев снова появился в моей жизни
Здравствуйте, был ли обман со стороны Дмитрия 39 в 2021г. Екатерина 36
Добрый день! Мужчина настроен на встречу? Хочет познакомиться лично? Или это ничего не значащие разговоры. Наталья 050979, Алексей 100180.
ДОбрый день! нравлюсь ли диме 36 стрелец марина телец 37, завяжутся ли отношения?
Добрый день, посмотрите пожалуйста все ли хорошо пройдет с арендой жилья, или есть какие-нибудь предостережения? Елена 11.04.1998
Добрый день, посмотрите пожалуйста все ли хорошо пройдет с арендой жилья, или есть какие-нибудь предостережения? Елена 11.04.1998
Добрый день. Ксения 27031992 осуществится ли поездка до конца февраля? Спасибо
Давно вместе,никаких сдвигов нет,решила расстаться. Любит ли он меня по настоящему или просто манипулирует мной? Юлия281195 Александр 170592
Добрый день. Нужно ли менять работу в ближайшее время? Елизавета 02091998.
Спасибо.
Добрый день, я Серафима 70876, будет ли у меня другой мужчина? Сейчас живу с Иван 40971, отношения напряженные, мы остемся вместе или нет? Спасибо.
Здравствуйте! 31.10.1992 Валерия. Поменяю ли весной 2022 работу на более перспективу и прибыльную? Спасибо!
Здравствуйте! 31.10.1992 Валерия. Появятся ли отношения для создания семьи до конца 2022? Спасибо!
Здравствуйте, как относится Павел 29 к Алисе25, манипулирует или любит? (кажется иногда что любит другую, хотя яро отрицает). не знаю расставаться или работать над отношениями
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40
Здравствуйте.Что чувствует и думает этот человек Гелюся 26.09.1978
О Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996?
Добрый день! Что ожидает меня на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 40 лет, спасибо!
Здравствуйте. Вконце февраля буду проходить атестацию по работе. Получиться пройти удачно? Как все пройдет? Лена 7.4.94 Спасибо
Людмила 01.04.79 г
Работаю в Медцентре, дела идут плохо, работа не нравится, постоянная усталость и раздражение
Здравствуйте, все получится в течении 3-ж месяцев , будете радоваться , отмечать , веселиться , ( 3 кубков) что для этого нужно сделать? Следует обратиться за помощью к какой-то женщине, возможно родственнице , эта женщина должна принять живое участие в Вашей проблеме ( королева кубков)
Здравствуйте, будут ли позитивные события в ближайшем будущем ? Депрессия из за одиночества одолела (.
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, все получится в течении 3-ж месяцев , будете радоваться , отмечать , веселиться , ( 3 кубков) что для этого нужно сделать? Следует обратиться за помощью к какой-то женщине, возможно родственнице , эта женщина должна принять живое участие в Вашей проблеме ( королева кубков)
Юлия, БЛАГОДАРЮ!!!!
У меня одна мысль только, это моя подруга Татьяна
Людмила 01.04.79 г
Здравствуйте, такое чувство что у вас много было уходов и возвращений , будто вы то расходились, то сходились , насчёт его мыслей он в каком-то состоянии- ни туда ни сюда , вроде и хочет к вам , А вроде и нет, какая то нерешительность , возможно он ещё манипулирует вами , а насчёт возобновлений карты говорят нет, суеты много, а толку мало ( перевернутые 5 кубков и перевёрнутая 7 жезлов)
Здравствуйте, такое чувство что у вас много было уходов и возвращений , будто вы то расходились, то сходились , насчёт его мыслей он в каком-то состоянии- ни туда ни сюда , вроде и хочет к вам , А вроде и нет, какая то нерешительность , возможно он ещё манипулирует вами , а насчёт возобновлений карты говорят нет, суеты много, а толку мало ( перевернутые 5 кубков и перевёрнутая 7 жезлов)
Извините , не Вам ответила
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, будет ли возобновление, думает ли про меня Эдуард 3.9.79? Я Людмила 6.4.83. Благодарю.
Юлия, здравствуйте! Вы на прошлой ветке хотели посмотреть причину, что двигает им следить за моей жизнью, хотя внешне ничего не показывает и делает вид, что ничего не происходит. Вадим 49,Ирина 46,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каким будет мой мужчина или обстоятельства знакомства? Светлана, 14.01.89.
А не посмотрите, симпатия есть у МЧ? Мирослав 26
Юлия 270898
Добрый вечер, Юлия! На следующей неделе увидимся с Юрием 4декабрь75, будет встреча? Как пройдёт, будем оба довольны? Александра 31март90. Спасибо.
По перевёрнутому солнцу здесь какая-то незавершённость либо успех через препятствия , будет у вас борьба , возможно конкуренция , также будьте внимательны по поводу мошенничества ( перевёрнутый дьявол и перевёрнутый повешенный ) по Королёве мечей вы должны отстаивать себя, свои интересы , свои права
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Иван 1.1.79 и Светлана 23.5.85, вернется ли он ко мне? спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли переезд в ближайшее время (год-два) ? Павел 4.2.68 Спасибо.
Давно вместе,никаких сдвигов нет,решила расстаться. Любит ли он меня по настоящему или просто манипулирует мной? Юлия281195 Александр 170592
Вы такая яркая , динамичная личность , а он будто нерешительный , то ли медлительный , я не могу сказать что у него прям к вам чувства , пылких чувств здесь нет и по перевёрнутой Королёве кубков перспективы крепких отношений нет , к сожалению
Для более подробного расклада обращайтесь на почту julia-alexseeva@yndex.ru или в *** taro___julia
Присмотритесь , подумайте что Вам самой нужно , чего вы сами хотите от партнера , от отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, здравствуйте! Вы на прошлой ветке хотели посмотреть причину, что двигает им следить за моей жизнью, хотя внешне ничего не показывает и делает вид, что ничего не происходит. Вадим 49,Ирина 46,спасибо
Причина его эмоциональная зависимость от Вас , а на данный момент уде не следит 4 мечей , взял паузу