Гость
Статьи
Мужчина Водолей в …

Мужчина Водолей в отношениях

Добрый день!
Здесь уже много тем про Водолеев,но хотелось бы обсудить мою историю,послушать советы.
Познакомились с мужчиной-Водолеем, ему 26,мне 29 лет.
Начиналось всё банально,ничего серьёзного,просто секс...через 2 недели, стали проводить каждый вечер вместе,очень много разговаривали,рассказывали о себе.Через месяц переехал ко мне.Изначально,говорил,что хочет поехать в Москву, попробовать там поработать,я ничего против не имею,каждый должен достигать своих целей. Далее стали обсуждать совместные планы,что вместе поедем в Москву и т.д...потом мне предложили работу в Лондоне на 6 месяцев,я предложила ему,он согласился.Через несколько дней уже говорит,что поедет в Москву...далее стал жутко ревновать, попросил телефон,проверил все соц.сети, нашел переписки с мужчинами,которые были ещё до нашего знакомства, стал говорить,что я с ними до сих пор общаюсь, каждый день начались недопонимания. Потом поговорили,я ему всё объяснила, вроде всё наладилось...но начались качели,то едем вместе в Лондон,то он один в Москву,то вместе в Москву,меня эта ситуация стала напрягать...поговорили, никакого внятного ответа я не услышала, только то что я хорошая, ему со мной хорошо и спокойно и бла бла бла. Говорит ты езжай в Лондон,я поработаю в Москве, пол года я готов ждать. Перед отъездом спросила его,мы вместе или нет, уже говорит посмотрим,как всё сложится...за пару дней до отъезда охладел, секса стало мало(может конечно волновался в связи с переездом,поиском жилья и т.д.)
Сложилось такое впечатление,что был он со мной только для того, чтобы где-то переконтоваться перед Москвой и все эти планы были лишь для поддержания разговора.Не понимаю стоит ли дальше продолжать общение, чего то ждать от него или это всё просто для развлечения.
Расскажите,кто встречал Водолеев в этом возрасте они могут быть серьёзными?

20 ответов
Последний — Перейти

Даже однояйцевые близнецы имеют различный характер и манеру поведения в социуме. Вы, задавая вопрос, считаете, что все Водолеи "на одно лицо"? Главный критерий оценки личности, это его дата рождения. И как, тот или иной " Водолей", выстраивает взаимоотношения зависит от даты рождения партнёра.

Гость

Ну во-первых,надо натальную карту смотреть,а не просто Водолей.Во-вторых,зная Водолеев,могу сказать,что начиная с ними с секса,далеко и серьезно общение Ваше не уйдет,ну а в третьих,если мужчина настроен серьезно-то таких вопросов не возникнет.

Гость

Я Дева,он у меня Водолей.Ухаживания,внимание,забота,отношения.Все постепенно,медленно и верно.Всегда на связи,инициатива от него(сам уже решил когда свадьба,и сколько детей-а я смеюсь,что хоть меня в известность не забудь поставить))Любят девушек с характером,со своей точкой зрения,поэтому рекомендую Вам:

Гость

Прямо сказать,что Вас не устраивает,спросить,есть ли смысл продолжать общение-если да,то с какой целью.Также пояснить,что для вас это важно,и что "посмотрим" Вас не устраивает.Важна конкретика.Если вы ему важны-то все скажет,а если нет-то исчезнет в своей Водолейской манере,так как водить за нос вас,после таких слов,будет уже не интересно.

Илона

Даже однояйцевые близнецы имеют различный характер и манеру поведения в социуме. Вы, задавая вопрос, считаете, что все Водолеи "на одно лицо"? Главный критерий оценки личности, это его дата рождения. И как, тот или иной " Водолей", выстраивает взаимоотношения зависит от даты рождения партнёра.

Я вообще не считаю,что главный критерий в поведение-это знак зодиака, но всё же бывает в характере что-то схожее.
Например,до него мне попадались Тельцы и вроде по-началу все разные,но проходит месяц и я понимаю,что всё тоже самое,что и в прошлый раз.

Гость

Я Дева,он у меня Водолей.Ухаживания,внимание,забота,отношения.Все постепенно,медленно и верно.Всегда на связи,инициатива от него(сам уже решил когда свадьба,и сколько детей-а я смеюсь,что хоть меня в известность не забудь поставить))Любят девушек с характером,со своей точкой зрения,поэтому рекомендую Вам:

Он тоже ухаживал,заботился и был очень внимателен, что мне встречалось очень редко. Когда не жили вместе,всегда доброе утро/спокойной ночи, в течение дня напишет/позвонит.
Когда было 3 месяцев отношений, приехал с букетом роз и различными подарками, хотя я к таким "праздникам " никак не отношусь и вообще про них не вспоминаю. Познакомил со своей сестрой. Но вот эти ежедневные метания,то одно,то другое,как то всё это перекрывают и я не понимаю,как далее общаться с человеком.

nastya2202

Я вообще не считаю,что главный критерий в поведение-это знак зодиака, но всё же бывает в характере что-то схожее.
Например,до него мне попадались Тельцы и вроде по-началу все разные,но проходит месяц и я понимаю,что всё тоже самое,что и в прошлый раз.

Они мужчины в этом схожесть)))
По знаку ну реально вообще глупо судить, у человека может быть выражен больше другой знак, а не солнечный.
Что вам даст, если кто-то своих мужчин опишет? Все женщины рожденные с вами в одном месяце с вами похожи?

nastya2202

Он тоже ухаживал,заботился и был очень внимателен, что мне встречалось очень редко. Когда не жили вместе,всегда доброе утро/спокойной ночи, в течение дня напишет/позвонит.
Когда было 3 месяцев отношений, приехал с букетом роз и различными подарками, хотя я к таким "праздникам " никак не отношусь и вообще про них не вспоминаю. Познакомил со своей сестрой. Но вот эти ежедневные метания,то одно,то другое,как то всё это перекрывают и я не понимаю,как далее общаться с человеком.

Есди бы вы даты написали, может вам подробнее что-то и ответили

Алиса

Есди бы вы даты написали, может вам подробнее что-то и ответили

Он 18.02.1995
Я 22.02.1992

nastya2202

"Не считаете", но акцент в своей теме сделали именно на знаке Зодиака.

Илона

"Не считаете", но акцент в своей теме сделали именно на знаке Зодиака.

Ну,хорошо))
Давайте опустим знак зодиака и порассуждаем,как отношения между мужчиной и женщиной...

nastya2202

Ну,хорошо))
Давайте опустим знак зодиака и порассуждаем,как отношения между мужчиной и женщиной...

Сколько вы с ним прожили в итоге?

Алиса

Прожили 4 месяца, но мы и сейчас с ним общаемся, он уехал на месяц попробовать себя в Москве...меня больше смущает,что человек не может дать конкретного ответа.То есть и не отпускает,но по сути тогда и не держит,раз не может сказать,если сложится в Москве,ты ко мне переезжаешь,нет,так улетаем в Лондон.

Алиса

Вот например по себе знаю,если мне человек не запал в душу,не тянет к нему, то я ему сразу говорю - у нас ничего не выйдет. Чтобы его не терзать и моя совесть была чиста.
А тут,как будто выжидает что-то или проверяет🤔

Гость

Ой, да водолеи правда похожи между собой, ему важен только он сам на самом деле, и его комфорт. женщина надоедает, перестаёт быть комфортной- спокойно уйдёт в свободное плаванье, потом как ни в чем не бывало напишет через полгода

nastya2202

Прожили 4 месяца, но мы и сейчас с ним общаемся, он уехал на месяц попробовать себя в Москве...меня больше смущает,что человек не может дать конкретного ответа.То есть и не отпускает,но по сути тогда и не держит,раз не может сказать,если сложится в Москве,ты ко мне переезжаешь,нет,так улетаем в Лондон.

Стройте свои планы, тем более если у вас какое-то интересное предложение по работе. Не стоит из-за него что-то менять. Пусть сам подстраивается.

Гость
Илона

Илона, зашла в тему верующих в гороскопы, чтобы рассказать, что гороскопы не работают. Вы наверное и по церквям ходите с лозунгом "Бога нет"?
Водолеи - это вообще непонятный для меня знак. С ними хороши только 2-х - 3-х разовые перепихоны (и то если у них есть чем), а потом пускай тусуются.

nastya2202

Ну,хорошо))

Изначально в ваших отношениях не было искренности друг перед другом, у каждого свой "скелет в шкафу", который тщательно скрывался, возможно это происходит и в настоящее время. В отношениях с Вами, молодой человек часто проявляет отстраненность и холодность, уход в себя, в свои переживания и мысли. В паре нет духовной спайки, нет объединяющей цели в жизни. Отсюда и такие "качели" в общении, непонимание как дальше выстраивать взаимоотношения, к чему идти и как, вместе или врозь.

Гость

Илона, зашла в тему верующих в гороскопы, чтобы рассказать, что гороскопы не работают. Вы наверное и по церквям ходите с лозунгом "Бога нет"?
Водолеи - это вообще непонятный для меня знак. С ними хороши только 2-х - 3-х разовые перепихоны (и то если у них есть чем), а потом пускай тусуются.

Не совсем понимаю Ваш иронический посыл, мне адресованный.)) Не могли бы конкретизировать вопрос?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ой насмешила - про детей это он о своих детях говорит, а не общих с тобой. Лапшу вешает

Предыдущая тема