Здравствуйте,марина,36,крашенная в гранатовый цвет,натур светлорусый,в течении 3х месяцев в личной жизни будут изменения? Сейчас одна,спасибо
Здравствуйте! Как долго продлится брак? Возможно, что развод не за горами? Наталья, брюнетка, Алексей, русый.
Здравствуйте, стоит ли доверять Дмитрию 39 блондин .Екатерина 36 русая
Валерия, русые волосы, что ждет меня в личной и рабочей жизни?
Добрый день! Встречу ли я в ближайшее время любимого мужчину? Мария, шатенка, спасибо!
Добрый день. Аня (блондинка). Предложили новую работу. Соглашаться ли? Или лучше остаться на старой? Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Почему он изменился, стал вести себя не очень ко мне, после нового года. Думала наладится со временем, но чувствую все равно другое. Раньше не так было. Конфликта не было. Вадим с сединой, Ирина темные,но не жгучая брюнетка, спасибо
Здравствуйте. С какими намерениями снова появился в моей жизни мужчина? Роман, 30 лет, светлорусый. Я Ирина 29 лет, шатенка
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Татьяна, брюнетка. Спасибо.
Добрый день. Аня (блондинка). Предложили новую работу. Соглашаться ли? Или лучше остаться на старой? Посмотрите пожалуйста
Какая то нехорошая ситуация на текущей работе, кто-то вам строит козни. Ситуация неоднозначна, так как есть плюсы и минусы на новой и старой работе. Я по картам даже не знаю что вам посоветовать.
Здравствуйте! Почему он изменился, стал вести себя не очень ко мне, после нового года. Думала наладится со временем, но чувствую все равно другое. Раньше не так было. Конфликта не было. Вадим с сединой, Ирина темные,но не жгучая брюнетка, спасибо
Нравится ему другая, но с ней ничего не выйдет.
Добрый день! Я Алена брюнетка 27 лет. Что хочет от меня Дмитрий русый 27 лет? Не совсем понятен мотив его внимания ко мне. Благодарю
Появится ли в ближайшее время в моей жизни Владимир 52 блондин, Марина 40 темно русая спасибо
Какая то нехорошая ситуация на текущей работе, кто-то вам строит козни. Ситуация неоднозначна, так как есть плюсы и минусы на новой и старой работе. Я по картам даже не знаю что вам посоветовать.
Благодарю вас за уделенное время!
Обратная связь - да они и не особо-то отличаются эти работы. Ни по зп, ни по функционалу.
Ещё одна? Он женат. Со мной ничего не получилось, скорее я не ответила на его посыл. Но нам работать надо и сами понимаете его иногда надменность, или злость мне например не впечатляет. Ну нравится, а я причём тогда? Я не вешаюсь ему на шею, чтобы там не знал, как отвязаться...
Валерия, светло-русые, найду ли работу в этом месяце?
Ещё одна? Он женат. Со мной ничего не получилось, скорее я не ответила на его посыл. Но нам работать надо и сами понимаете его иногда надменность, или злость мне например не впечатляет. Ну нравится, а я причём тогда? Я не вешаюсь ему на шею, чтобы там не знал, как отвязаться...
Ну карты и показали у него какую то женщину. Не все хорошо в семье, на вас и отыгрываться.
Здравствуйте. Где Татьяна брюнетка отметит в марте свой юбилей: удастся попасть в родной город или, по воле обстоятельств, в чужом? Спасибо
Здравствуйте. Муж хочет развода, разведемся ли мы и как сложатся наши отношения Татьяна темно русая, Дмитрий русый
Наталья, развод будет, но как скоро зависит от вас, потянете время или выйдете из брака быстрее. Карты советуют не тянуть.
Спасибо! Не тянула бы, если бы кто-то появился.. А так уходить некуда пока. А карты советуют не тянуть, по какой причине? Что-то плохое мне от него может быть? Наталья, брюнетка, Алексей, русый.
Доброго дня! Посмотрите, дороги Юрию46, тёмный, не чёрный, мои подарок и письмо? Он хранит их, перечитывает? Александра 31средне-русые. Спасибо.
Здравствуйте! Какие мысли обо мне, будут действия Виктор русый, Елена шатенка. Спасибо
Здравствуйте! Евгения светлорусый, какие чувства ко мне испытывает Александр, русый. Спасибо!
Здравствуйте,Юлия брюнетка Александр брюнет. Он любит меня по настоящему или манипулирует мной?
Да, дорог ваш подарок, хранит
П.21 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Стоит ли мне уволиться с работы? найду ли другую достойную работу? ольга . русый Спасибо)