Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

От вас имя и цвет волос

140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,марина,36,крашенная в гранатовый цвет,натур светлорусый,в течении 3х месяцев в личной жизни будут изменения? Сейчас одна,спасибо

Гость

Здравствуйте! Как долго продлится брак? Возможно, что развод не за горами? Наталья, брюнетка, Алексей, русый.

Стрелочка

Здравствуйте, стоит ли доверять Дмитрию 39 блондин .Екатерина 36 русая

Валерия

Валерия, русые волосы, что ждет меня в личной и рабочей жизни?

Гость

Добрый день! Встречу ли я в ближайшее время любимого мужчину? Мария, шатенка, спасибо!

Гость

Здравствуйте,марина,36,крашенная в гранатовый цвет,натур светлорусый,в течении 3х месяцев в личной жизни будут изменения? Сейчас одна,спасибо

Марина, будут желающие пообщаться, но они не подходящие для вас кандидаты. Пока что направьте усилия на работу.

Гость

Здравствуйте! Как долго продлится брак? Возможно, что развод не за горами? Наталья, брюнетка, Алексей, русый.

Наталья, развод будет, но как скоро зависит от вас, потянете время или выйдете из брака быстрее. Карты советуют не тянуть.

Стрелочка

Здравствуйте, стоит ли доверять Дмитрию 39 блондин .Екатерина 36 русая

Не стоит доверять

Валерия

Валерия, русые волосы, что ждет меня в личной и рабочей жизни?

В работе нужно быть максимально ответственной и исполнительной. В личной жизни упущены хорошие возможности.

Гость

Добрый день! Встречу ли я в ближайшее время любимого мужчину? Мария, шатенка, спасибо!

Вам нужно успокоится и отпустить ситуацию, слишком держитесь за желание встретить мужчину

Добрый день. Аня (блондинка). Предложили новую работу. Соглашаться ли? Или лучше остаться на старой? Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Почему он изменился, стал вести себя не очень ко мне, после нового года. Думала наладится со временем, но чувствую все равно другое. Раньше не так было. Конфликта не было. Вадим с сединой, Ирина темные,но не жгучая брюнетка, спасибо

Гость

Здравствуйте. С какими намерениями снова появился в моей жизни мужчина? Роман, 30 лет, светлорусый. Я Ирина 29 лет, шатенка

Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Татьяна, брюнетка. Спасибо.

Anita

Добрый день. Аня (блондинка). Предложили новую работу. Соглашаться ли? Или лучше остаться на старой? Посмотрите пожалуйста

Какая то нехорошая ситуация на текущей работе, кто-то вам строит козни. Ситуация неоднозначна, так как есть плюсы и минусы на новой и старой работе. Я по картам даже не знаю что вам посоветовать.

Гость
Mystic M

Марина, будут желающие пообщаться, но они не подходящие для вас кандидаты. Пока что направьте усилия на работу.

Иниересно)))) спасибо большое за просмотр

Гость

Здравствуйте! Почему он изменился, стал вести себя не очень ко мне, после нового года. Думала наладится со временем, но чувствую все равно другое. Раньше не так было. Конфликта не было. Вадим с сединой, Ирина темные,но не жгучая брюнетка, спасибо

Нравится ему другая, но с ней ничего не выйдет.

Гость

Здравствуйте. С какими намерениями снова появился в моей жизни мужчина? Роман, 30 лет, светлорусый. Я Ирина 29 лет, шатенка

С надеждой на секс или желанием потрепать нервы, пожрать вашу енергию.

Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Татьяна, брюнетка. Спасибо.

Ссоры, неприятности в семье.

Гость

Добрый день! Я Алена брюнетка 27 лет. Что хочет от меня Дмитрий русый 27 лет? Не совсем понятен мотив его внимания ко мне. Благодарю

Гость

Появится ли в ближайшее время в моей жизни Владимир 52 блондин, Марина 40 темно русая спасибо

Гость
Mystic M

Ссоры, неприятности в семье.

Спасибо, но я не замужем.

Mystic M

Какая то нехорошая ситуация на текущей работе, кто-то вам строит козни. Ситуация неоднозначна, так как есть плюсы и минусы на новой и старой работе. Я по картам даже не знаю что вам посоветовать.

Благодарю вас за уделенное время!
Обратная связь - да они и не особо-то отличаются эти работы. Ни по зп, ни по функционалу.

Гость
Mystic M

Нравится ему другая, но с ней ничего не выйдет.

Ещё одна? Он женат. Со мной ничего не получилось, скорее я не ответила на его посыл. Но нам работать надо и сами понимаете его иногда надменность, или злость мне например не впечатляет. Ну нравится, а я причём тогда? Я не вешаюсь ему на шею, чтобы там не знал, как отвязаться...

Гость

Спасибо, но я не замужем.

Семья по родительской линии

Anita

Благодарю вас за уделенное время!
Обратная связь - да они и не особо-то отличаются эти работы. Ни по зп, ни по функционалу.

Вы там не работали чтобы сравнивать

Валерия, светло-русые, найду ли работу в этом месяце?

Гость

Ещё одна? Он женат. Со мной ничего не получилось, скорее я не ответила на его посыл. Но нам работать надо и сами понимаете его иногда надменность, или злость мне например не впечатляет. Ну нравится, а я причём тогда? Я не вешаюсь ему на шею, чтобы там не знал, как отвязаться...

Ну карты и показали у него какую то женщину. Не все хорошо в семье, на вас и отыгрываться.

Гость
Mystic M

Ну карты и показали у него какую то женщину. Не все хорошо в семье, на вас и отыгрываться.

Нормально. Да, у них там по разговорам, то взлёт, то падение. Ещё раз и будет нафиг послан.Пусть на ком - то другом отыгрывается.

Гость

Здравствуйте. Где Татьяна брюнетка отметит в марте свой юбилей: удастся попасть в родной город или, по воле обстоятельств, в чужом? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Муж хочет развода, разведемся ли мы и как сложатся наши отношения Татьяна темно русая, Дмитрий русый

Гость
Mystic M

Наталья, развод будет, но как скоро зависит от вас, потянете время или выйдете из брака быстрее. Карты советуют не тянуть.

Спасибо! Не тянула бы, если бы кто-то появился.. А так уходить некуда пока. А карты советуют не тянуть, по какой причине? Что-то плохое мне от него может быть? Наталья, брюнетка, Алексей, русый.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, дороги Юрию46, тёмный, не чёрный, мои подарок и письмо? Он хранит их, перечитывает? Александра 31средне-русые. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли обо мне, будут действия Виктор русый, Елена шатенка. Спасибо

Гость

Спасибо! Не тянула бы, если бы кто-то появился.. А так уходить некуда пока. А карты советуют не тянуть, по какой причине? Что-то плохое мне от него может быть? Наталья, брюнетка, Алексей, русый.

Ничего плохого от него не будет, вы сами у себя время крадёте оставаясь с ним

Гость

Здравствуйте! Евгения светлорусый, какие чувства ко мне испытывает Александр, русый. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,Юлия брюнетка Александр брюнет. Он любит меня по настоящему или манипулирует мной?

Гость

Здравствуйте. Где Татьяна брюнетка отметит в марте свой юбилей: удастся попасть в родной город или, по воле обстоятельств, в чужом? Спасибо

Не попадёте в родной город

Гость

Здравствуйте. Муж хочет развода, разведемся ли мы и как сложатся наши отношения Татьяна темно русая, Дмитрий русый

Да, разведетесь, а почему вы держитесь его? Если человек хочет развода, отпустите, вы пожнете больше отпустив его

Да, дорог ваш подарок, хранит

Mystic M

Пост 33

Гость
Mystic M

Да, разведетесь, а почему вы держитесь его? Если человек хочет развода, отпустите, вы пожнете больше отпустив его

Тяжело отпустить, люблю его. Есть дети

Гость

П.21 пропустили

Гость

Появится ли в ближайшее время в моей жизни Владимир 52 блондин, Марина 40 темно русая спасибо

Может и появится, но перспектив у вас нет

Гость

Здравствуйте! Какие мысли обо мне, будут действия Виктор русый, Елена шатенка. Спасибо

У него азарт к вам, не вижу серьёзности

Гость
Mystic M

У него азарт к вам, не вижу серьёзности

Спасибо! Мы расстались, не общаемся, вот и спросила, будут ли действия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне уволиться с работы? найду ли другую достойную работу? ольга . русый Спасибо)

Гость
Mystic M

Может и появится, но перспектив у вас нет

А почему?

Гость
Mystic M

БлагоДарю!!!) 🙏🏵💥

Гость
Mystic M

Ничего плохого от него не будет, вы сами у себя время крадёте оставаясь с ним

Благодарю за уделенное время и просмотр!