Гость
Статьи
Защита на себя …

Защита на себя (чернокнижная), на взрослого

Данная защита хоть и проста, но эффективна. Она отправляет всё дурное назад тому, кто наслал негатив.
Читается 3 ночи подряд на свое отражение в воде (просто наберите чистую ключевую воду в любую миску):

"Аки лик мой водицей принят,
Так и все злое, лихое,
Что на меня ворогом послано,
С меня на водицу сию скинуто!
Аки водица текуча,
Так и худое от меня утекает,
Кто мне худа пожелал -
ТО через водицу на себя принял!
Заклято!"

Воду вылить в реку.

Откуп в данном обряде НЕ требуется. Ключевую воду и реку НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ!

С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Магическая_защита
#Защита_взрослого
#Взрослая_защита

98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо Ведьма! А в какой лунный день делать?

Спасибо ведьма,а если реки нет?

Гость

Уточните, пожалуйста, во сколько ночи? В 12:00 можно? Или обязательно глубокой?

Гость

Как ведьма ответит сразу всё в свои амбарные книги записываем) а то все снесли модеры из прошлых ответов, их в соседней ветке чуть не линчевали)

Гость

И у меня реки нет и в помине! И вода ключевая за сотни км! Что делать-то?! Это защита или снятие?

Гость

Снег можно томлёный вместо ключевой воды?

Мимо проходила

Проше прощения, но откуп требуется всегда! Ув. Ведьма Чернокнижница, хоть и Ваша тема, но не могу не вставить свои пять копеек.

Девочки! Не дурите! За любой подобный ритуал откуп ОБЯЗАТЕЛЕН!

Гость

*топленый

Мимо проходила
🐍

Спасибо ведьма,а если реки нет?

Значит ритуал не для Вас!

Мимо проходила

Еще важный момент ... если вы крещены и тем более воцерковлены, данный ритуал может быть для вас опасен, так как он черный.
Странно, что Ведьма об этом не предупреждает.

Мимо проходила

Чтобы практиковать подобные ритуалы, тем более самостоятельно, нужно выяснить, есть ли покровительство от темных сил по роду. Если нет, эти ритуалы для вас очень очень опасно!

Гость
Мимо проходила

Чтобы практиковать подобные ритуалы, тем более самостоятельно, нужно выяснить, есть ли покровительство от темных сил по роду. Если нет, эти ритуалы для вас очень очень опасно!

Мимо проходила, вот и иди мимо, тебя спросить забыли.

Гость
Мимо проходила

А есть такой же белый и чтоб крещеным можно?

Гость
Мимо проходила

Еще важный момент ... если вы крещены и тем более воцерковлены, данный ритуал может быть для вас опасен, так как он черный.
Странно, что Ведьма об этом не предупреждает.

А что опасного?,просто интересно

Гость
Мимо проходила

Проше прощения, но откуп требуется всегда! Ув. Ведьма Чернокнижница, хоть и Ваша тема, но не могу не вставить свои пять копеек.

Девочки! Не дурите! За любой подобный ритуал откуп ОБЯЗАТЕЛЕН!

Создайте свою тему и кидайте там свои копейки.

1. Делать на растущую луну или - на растущую начитывать на воду, в полнолуние - выливать в реку.
2. Нет реки - не проводить этот обряд.
3. Читать на воду следует в период с полуночи до 03-00 ночи.
4. Талый снег - допускается, но желательно все же ключевую воду.
5. Обряд работает на личной силе. Откуп тут не обязателен - по личным ощущениям и в зависимости от наработанного контакта с Силами.
6. Это - именно Защита. Отправляющая всё дурное тому, кто пожелал, т.е. защита с возвратом негатива врагу.
7. Думаю, и без того понятно, что там, где указано "Чернокнижное, Черти и Бесы" воцерковленным входить опасно, на двух стульях одной филейной частью не усидеть, и двум противоборствующим Силам без дурных последствий не услужить. К каким Силам обращаться - личное дело и личный выбор каждого".

Мимо проходила
Гость

Крещенным вообще колдовать опасно.Иногда прокатывает, но а шабаркнуть может так, что костей не соберете. По-хорошему крещенным и воцерковленным в этой теме в принципе делать нечего.

Гость

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Дайте, пожалуйста, нам что-нибудь на снятие и без реки! Очень просим. Спасибо!

Гость
Гость

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Дайте, пожалуйста, нам что-нибудь на снятие и без реки! Очень просим. Спасибо!

Так это не снятие, это защита, ведьма выше написала же...

Мимо проходила
Гость

А что опасного?,просто интересно

На событийном плане просто сильно огребете. Жизнь может резко в худшую сторону измениться. Можете заболеть, потерять кого-то из близких или домашних животных. Муж уйдет к другой. Деньги можете начат терять, могут начаться проблемы по-женски. А может быть и все это вместе.

Это происходит из-за того, что есть запрет на занятие магией. Кому попало туда нельзя, это не проводной двор. Ну и ХЭ так любит вразумлять отступников, силы не любят когда вашим-нашим.

Мимо проходила
Ведьма Чернокнижница

1. Делать на растущую луну или - на растущую начитывать на воду, в полнолуние - выливать в реку.
2. Нет реки - не проводить этот обряд.
3. Читать на воду следует в период с полуночи до 03-00 ночи.
4. Талый снег - допускается, но желательно все же ключевую воду.
5. Обряд работает на личной силе. Откуп тут не обязателен - по личным ощущениям и в зависимости от наработанного контакта с Силами.
6. Это - именно Защита. Отправляющая всё дурное тому, кто пожелал, т.е. защита с возвратом негатива врагу.
7. Думаю, и без того понятно, что там, где указано "Чернокнижное, Черти и Бесы" воцерковленным входить опасно, на двух стульях одной филейной частью не усидеть, и двум противоборствующим Силам без дурных последствий не услужить. К каким Силам обращаться - личное дело и личный выбор каждого".

К сожалению, публика здесь не большого ума, это видно по комментариям. так что лучше таких предупреждать о последствиях. Они не соображают, что раз есть упоминание темных сил, то им сюда вход заказан.

Гость

Уважаемая автор,подскажите,как снять с себя порчу на отношения с мужчинами?сама смогу?

Мимо проходила

Темные силы - это очень сложный мир. Они очень не любят, когда к ним лезут все подряд. Если случайный человек начнет продавливать пространство с помощью темных ритуалов, огребет сто процентов, тем более без щедрого откупа. Потому прежде чем пробовать что-то , нужна диагностика на совместимость вашей энергетики в этими силами. Есть ли по роду темное покровительство, были ли в роду колдуны и ведьмы.

Если прям так охота попробовать, сначала диагностика можно или нельзя. Если можно, то узнать на каких условиях.

В этом деле очень много тонкостей.

Гость
Мимо проходила

Темные силы - это очень сложный мир. Они очень не любят, когда к ним лезут все подряд. Если случайный человек начнет продавливать пространство с помощью темных ритуалов, огребет сто процентов, тем более без щедрого откупа. Потому прежде чем пробовать что-то , нужна диагностика на совместимость вашей энергетики в этими силами. Есть ли по роду темное покровительство, были ли в роду колдуны и ведьмы.

Если прям так охота попробовать, сначала диагностика можно или нельзя. Если можно, то узнать на каких условиях.

В этом деле очень много тонкостей.

Проходящая мимо, вас разве спрашивают тут? Себя пиарите? Каждый без вас решит как ему быть. Еще не всю свою мелочь высыпали?

Мимо проходила
Гость

Уважаемая автор,подскажите,как снять с себя порчу на отношения с мужчинами?сама смогу?

Я не автор, но скажу - нет, не сможете. Если бы могли, вы бы таких тупых вопросов не задавали.

Мимо проходила

По поводу порч ... для начала нужно узнать, есть она или нет. А это делается с помощью диагностики.

Если порчу ставил профи, не всякий мантик ее сможет увидеть, так как на порче могут стоять замки и непрогляды. Это спец. защиты от диагностирования и снятия.

если почта не профессиональная, она убирается довольно легко. Но опять таки кому попало этого сделать не удастся. Нужно покровительство сил, разрешение на это. Потому как если порча легла, значит на то было позволение высших сил.

Ни одно воздействие на вас не ляжет, если силы будут против. А раз она за, значит надо сначала получить от них разрешение на снятие. то есть иметь покровительство.

Гость
Мимо проходила

К сожалению, публика здесь не большого ума, это видно по комментариям. так что лучше таких предупреждать о последствиях. Они не соображают, что раз есть упоминание темных сил, то им сюда вход заказан.

не тратьте на них нервы и объяснения. какой то массовый вброс - и МОДЕРАТОРЫ - допускают.
ЭТО ЖЕ ВЕРБОВКА
щас прям ТС напомогают, защитят просто так. думаю аторша сама с собой тут ведет беседы - ибо не возможно допустить чтобы здравомыслящий человек это принял.
п.с. практические любая защита вас защитит от ВСЕГО. то есть перекроет вам все сферы - личку, поступление благ, денег, если энергозатратная то и на здоровье отразится. за все дорогуши платить надо! хоть тут и бесплатный форум.
кто себе защиты ставит самостоятельно? кто подвержен риску. сам магичит, война ведет. вы от чего защищаться удумали? такие защиты ставятся на время - потом снимаются. вы знаете как снять эту черномагичную защиту? или вам путь показали только в одну сторону?

Гость
Гость

не тратьте на них нервы и объяснения. какой то массовый вброс - и МОДЕРАТОРЫ - допускают.
ЭТО ЖЕ ВЕРБОВКА
щас прям ТС напомогают, защитят просто так. думаю аторша сама с собой тут ведет беседы - ибо не возможно допустить чтобы здравомыслящий человек это принял.
п.с. практические любая защита вас защитит от ВСЕГО. то есть перекроет вам все сферы - личку, поступление благ, денег, если энергозатратная то и на здоровье отразится. за все дорогуши платить надо! хоть тут и бесплатный форум.
кто себе защиты ставит самостоятельно? кто подвержен риску. сам магичит, война ведет. вы от чего защищаться удумали? такие защиты ставятся на время - потом снимаются. вы знаете как снять эту черномагичную защиту? или вам путь показали только в одну сторону?

Мимо проходила и сама себе написала?

Гость
Гость

Так это не снятие, это защита, ведьма выше написала же...

А мы просим именно на снятие ещё, что непонятно?

Гость

ошибка

Мимо проходила

Самое главное что нужно понять местной публике ... черные ритуалы и вообще магия - это особый мир, куда кому попало категорически нельзя заходить. Нужно получить разрешение, допуск.

Если в роду были черные колдуны и ведьмы, то может быть разрешение, переданное по роду. Тогда заниматься можно, но лучше чтобы дыли наставника, то есть чтобы кто-то вел, направлял, обучал. Можно и самостоятельно, но это более сложный путь.

Но есть те, кому вообще нельзя в магию, просто нельзя и все. Такие вещи надо смотреть диагностикой. Если такой запрет стоит, надо понять кто его поставил и как его убрать.

Но просто так лезть к темным со своими хотелками, да еще и без откупов - это буквально с огнем играть! И ХЭ вас не прикроет, ибо будет считать, что вы это заслужили.

Гость
Мимо проходила

Самое главное что нужно понять местной публике ... черные ритуалы и вообще магия - это особый мир, куда кому попало категорически нельзя заходить. Нужно получить разрешение, допуск.

Если в роду были черные колдуны и ведьмы, то может быть разрешение, переданное по роду. Тогда заниматься можно, но лучше чтобы дыли наставника, то есть чтобы кто-то вел, направлял, обучал. Можно и самостоятельно, но это более сложный путь.

Но есть те, кому вообще нельзя в магию, просто нельзя и все. Такие вещи надо смотреть диагностикой. Если такой запрет стоит, надо понять кто его поставил и как его убрать.

Но просто так лезть к темным со своими хотелками, да еще и без откупов - это буквально с огнем играть! И ХЭ вас не прикроет, ибо будет считать, что вы это заслужили.

Да вы реально уже достали, вас не спрашивали ни о чем, че строчите-то?

Гость
Гость

Да вы реально уже достали, вас не спрашивали ни о чем, че строчите-то?

а тебя хоть кто реально спрашивал ?

Мимо проходила

Значит ритуал не для Вас!

Благодарю,я и не собиралась его делать:)

Гость

Ого, народ, смотрите! Сообщение 27 написано: "это же вербовка" и в конце нормальный абзац. А в сообщении 28 если открыть цитату 27-го, то там "это же вербовка ДУР Местных" и в конце в последнем абзаце написано, что мы куры из курятника"!!!

Как так можно было отредактировать гостю 27 свое сообщение? Здесь че, редактировать можно, или это админы тут произвол творят?!

Гость
Гость

Ого, народ, смотрите! Сообщение 27 написано: "это же вербовка" и в конце нормальный абзац. А в сообщении 28 если открыть цитату 27-го, то там "это же вербовка ДУР Местных" и в конце в последнем абзаце написано, что мы куры из курятника"!!!

Как так можно было отредактировать гостю 27 свое сообщение? Здесь че, редактировать можно, или это админы тут произвол творят?!

Ой ну всё теории заговора поперли😂 😂😂😂😂😂😂😂черти бесы есть уже, скоро марсеане прилетят 👽

Гость
Мимо проходила

А вы здесь самая умная что ли?

Гость
Гость

Я сомневаюсь что в белых прям так врагу отправлять можно было бы, хотя хз...

Гость
Гость

Послушаю..

Гость
Мимо проходила

По поводу порч ... для начала нужно узнать, есть она или нет. А это делается с помощью диагностики.

Если порчу ставил профи, не всякий мантик ее сможет увидеть, так как на порче могут стоять замки и непрогляды. Это спец. защиты от диагностирования и снятия.

если почта не профессиональная, она убирается довольно легко. Но опять таки кому попало этого сделать не удастся. Нужно покровительство сил, разрешение на это. Потому как если порча легла, значит на то было позволение высших сил.

Ни одно воздействие на вас не ляжет, если силы будут против. А раз она за, значит надо сначала получить от них разрешение на снятие. то есть иметь покровительство.

Чет не пойму, вы свою диагностику продавливаете?

Гость
Мимо проходила

Вам уже выписали допуск?)))

Гость
🐍

Благодарю,я и не собиралась его делать:)

Я че спрашивали тогда?))

Гость
Гость

..Написал админ для рейтинга вумана)))))

Гость
Гость

Ой ну всё теории заговора поперли😂 😂😂😂😂😂😂😂черти бесы есть уже, скоро марсеане прилетят 👽

Нуачо, ночь пора чудес, скоро лешие подтянутся, домовые, русалки, йети)))

Мимо проходила
Гость

Чет не пойму, вы свою диагностику продавливаете?

Я здесь не гадаю. Просто увидела что выкладывают чернуху в общий доступ, и просто не могла не отреагировать. Люди не в теме, которые не понимают куда лезут, имеют право получить предостерегающую информацию. А дальше каждый решает сам.

Мимо проходила

Также допускаю, что ув. Ведьма делает это намеренно, выкладывает черные ритуалы без предостережения, я какой целью, не буду писать.

В любом случае с ув. коллеге ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мимо проходила

Также допускаю, что ув. Ведьма делает это намеренно, выкладывает черные ритуалы без предостережения, я какой целью, не буду писать.

В любом случае с ув. коллеге ;)

Ну мы зато поняли с какой целью тут вы мимо все ходите (так мимо, что в каждой теме от вас тапками не отмахатся), но писать не будем, чо уж 🤓

Гость
Гость

Нуачо, ночь пора чудес, скоро лешие подтянутся, домовые, русалки, йети)))

Где то читала, что 10 февраля это день домового, он то ли просыпается, то ли наоборот в спячку ложиться 🙂

Гость
Гость

Послушаю..

Сходи лучше покакай

Гость
Гость

Часть сообщений вообще удалена
Либо сами админы - создали такую провокацию для рейтинга