С удовольствием отвечу на ваш вопрос к Таро , пишите ;)
Здравствуйте что ожидает на любовном фронте в ближайшие 3 мес. Марина сорок. Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства у Дмитрия 39 ко мне? Екатерина 36
Добрый день! Что меня ожидает в отношениях с Борисом на ближайшие 6 месяцев? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину, с которым смогу построить семью? Какой он будет (внешность, характер) Ирина,22.05.1995, в отношениях не состою
Здравствуйте. Как относится Александр 35 к Елизавете 23. Коллеги. Стоит ли думать о нем. Есть ли у него кто-то?
Заранее спасибо)
выйду ли я замуж за граждаского мужа вместе уже 4 года
детей нет
сабина 190882
По судьбе ли мне, Анне, (30.01.1990) Алексей (28.08.1992) или Иван? (08.07.1997)
Даст ли жена в попу? Очень надо знать, спс. Саша, 28.
здравствуйте. отдадут ли мне долг по зп, наладится ли все? ольга 36 06071985 спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите, свидания, интим будут февраль-март, что ждать в личном? Александра 31март90. БлагоДарю!
Здравствуйте, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений и каким он будет? Евгения, 37
Есть ли у моего коллеги Михаила,37 лет чувства ко мне? Если да,то собирается ли он в них мне признаваться?марина 36,спасибо
Добрый вечер! Завяжутся ли отношения между марина 37 телец и дима стрелец 36? или может другого встречу для серьезных отношений?
Я бы сказала что он создал для себя некий фантом о вас , либо вы демонстрируете ему определенный образ ( так или иначе он не видит вас настоящую . Он жаждет авнтюризма , чувственности , но не дополучает желаемого . Отсюда могут быть конфликты . Не провоцируйте его
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28
Привет!Что меня ожидает в ближайшее время?
Завяжутся ли в этом году любовные отношения? Сейчас свободна. Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер,отношения любовные возможны в течение нескольких мес?Олга34Спасибо.:)
Здравствуйте! Как я узнаю своего будущего мужа? Какие-то черты или обстоятельсива знакомства можете сказать? Светлана, 33, козерог.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите будет ли в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной, которое перерастёт в серьёзные отношения, Ирина,тридцатьпервое августа76г. Спасибо.
Здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия281195
Вы можете встретить такого мужчину уже в этом году . Но так же можете пройти мимо ,по причине что просто не обратите на него внимания или упустите свой шанс . Все кто пишет в эту ветку - я отвечаю на один вопрос . Вопросы опишите его рост цвет глаз простите игнорирую
Здравствуйте! Сколько еще проживем вместе? Может появится у меня кто-то другой и оазведеимя наконец? Или все останется, как есть? Наталья 45, Алексей 47.
выйду ли я замуж вэ том году. Ольга 10.07.1989
Я бы сказала что он создал для себя некий фантом о вас , либо вы демонстрируете ему определенный образ ( так или иначе он не видит вас настоящую . Он жаждет авнтюризма , чувственности , но не дополучает желаемого . Отсюда могут быть конфликты . Не провоцируйте его
Я не вижу , что бы кто то подписывался на мой инстаграмм ;) у меня в профиле это указано ;)
Есть ли у моего коллеги Михаила,37 лет чувства ко мне? Если да,то собирается ли он в них мне признаваться?марина 36,спасибо
Вы влючивая по натуре , этакая сердцеедка , так он вас видит , но здесь какое то не соответствие , стопор , запрет . Причем он понимает что нравиться вам , но делать ничего сам не будет . Подпишитесь на инстаграмм пожалуйста
Добрый вечер. Будет ли еще продолжение у отношений Иван 37, Ольга 39, сейчас в ссоре. Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не пойму ... и вопрос ваш не понятен для таро в таком формате . Идет расширение , вы где то достигаете того что хотите , но у вас апатия , вам как будто и не нужно все это . Пишите в Instagram. Дорогие мои читатели , задать правильно вопрос это очень очень важно