разобрать натальную карту. меня пугает луна в 8 доме, мол это смерть матери. да и не только. помогите пожалуйста, уважаемые девушки.
Ну во-первых ваша мама умрет - это факт который стоит принять. Вы, кстати, тоже умрете, в принципе, как и я, и все почти 8 млрд. людей на земле.
Во-вторых не нужно бояться 8 дома. Он есть у всех и у многих туда попадают планеты. В вашем случае - Луна в 8 доме - это адаптация через стресс, секс, экстрим, чужую энергию и тд и тп.
П.с. Карту не строила, просто с ваших слов написала.
Ну во-первых ваша мама умрет - это факт который стоит принять. Вы, кстати, тоже умрете, в принципе, как и я, и все почти 8 млрд. людей на земле.
Во-вторых не нужно бояться 8 дома. Он есть у всех и у многих туда попадают планеты. В вашем случае - Луна в 8 доме - это адаптация через стресс, секс, экстрим, чужую энергию и тд и тп.
П.с. Карту не строила, просто с ваших слов написала.
а вы бы могли построить и поверхностную оценку дать? если вам конечно не сложно.
Оценку чему? Полный разбор натальной карты это 1-2 дня, это не делается «на коленке» можно что-то важное не заметить и не учесть. Обычно делается под конкретный запрос. «Хочу ребёнка, но не получается. Почему и что делать?», а просто ради интереса разбирать, да ещё и безоплатно мне не интересно. Простите.
Верно вам написали выше, мы все умрем) Странная постановка вопроса.
Если вы о какой-то ранней смерти, то это не так. У людей с таким положением, чьи карты я смотрела, матери живы.
Не надо настолько буквально все воспринимать, связать Луну и 8 дом и в итоге сделать вывод - смерть матери.
Луна в 8 - необъяснимый страх за мать, мать - это стресс. Не благодарите.
Из своей практики наблюдала вдовство именно с Луной в 8 доме,с матерями все отлично было,жили лет до 85-90.
Другой вопрос,что часто матери "вампирят" при такой Луне, осознанно или же нет,все же это некий аналог Луны в Скорпионе.
Оценку чему? Полный разбор натальной карты это 1-2 дня, это не делается «на коленке» можно что-то важное не заметить и не учесть. Обычно делается под конкретный запрос. «Хочу ребёнка, но не получается. Почему и что делать?», а просто ради интереса разбирать, да ещё и безоплатно мне не интересно. Простите.
Я вас понимаю, спасибо что ответили
Верно вам написали выше, мы все умрем) Странная постановка вопроса.
Если вы о какой-то ранней смерти, то это не так. У людей с таким положением, чьи карты я смотрела, матери живы.
Не надо настолько буквально все воспринимать, связать Луну и 8 дом и в итоге сделать вывод - смерть матери.
да спасибо большое уже понял)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
почему многие люди меня ненавидят, потому что асцендент в скорпионе?