Гость
Статьи
Орск, GMT+5, 12 …

Орск, GMT+5, 12 февраля 2003 года, 1:03, Марсель

разобрать натальную карту. меня пугает луна в 8 доме, мол это смерть матери. да и не только. помогите пожалуйста, уважаемые девушки.

11 ответов
Последний — Перейти

Ну во-первых ваша мама умрет - это факт который стоит принять. Вы, кстати, тоже умрете, в принципе, как и я, и все почти 8 млрд. людей на земле.

Во-вторых не нужно бояться 8 дома. Он есть у всех и у многих туда попадают планеты. В вашем случае - Луна в 8 доме - это адаптация через стресс, секс, экстрим, чужую энергию и тд и тп.

П.с. Карту не строила, просто с ваших слов написала.

Астрологиня

Ну во-первых ваша мама умрет - это факт который стоит принять. Вы, кстати, тоже умрете, в принципе, как и я, и все почти 8 млрд. людей на земле.

Во-вторых не нужно бояться 8 дома. Он есть у всех и у многих туда попадают планеты. В вашем случае - Луна в 8 доме - это адаптация через стресс, секс, экстрим, чужую энергию и тд и тп.

П.с. Карту не строила, просто с ваших слов написала.

а вы бы могли построить и поверхностную оценку дать? если вам конечно не сложно.

individualsuicide

а вы бы могли построить и поверхностную оценку дать? если вам конечно не сложно.

Оценку чему? Полный разбор натальной карты это 1-2 дня, это не делается «на коленке» можно что-то важное не заметить и не учесть. Обычно делается под конкретный запрос. «Хочу ребёнка, но не получается. Почему и что делать?», а просто ради интереса разбирать, да ещё и безоплатно мне не интересно. Простите.

Верно вам написали выше, мы все умрем) Странная постановка вопроса.
Если вы о какой-то ранней смерти, то это не так. У людей с таким положением, чьи карты я смотрела, матери живы.
Не надо настолько буквально все воспринимать, связать Луну и 8 дом и в итоге сделать вывод - смерть матери.

Я

Луна в 8 - необъяснимый страх за мать, мать - это стресс. Не благодарите.

Из своей практики наблюдала вдовство именно с Луной в 8 доме,с матерями все отлично было,жили лет до 85-90.
Другой вопрос,что часто матери "вампирят" при такой Луне, осознанно или же нет,все же это некий аналог Луны в Скорпионе.

Астрологиня

Оценку чему? Полный разбор натальной карты это 1-2 дня, это не делается «на коленке» можно что-то важное не заметить и не учесть. Обычно делается под конкретный запрос. «Хочу ребёнка, но не получается. Почему и что делать?», а просто ради интереса разбирать, да ещё и безоплатно мне не интересно. Простите.

Я вас понимаю, спасибо что ответили

Алиса

Верно вам написали выше, мы все умрем) Странная постановка вопроса.
Если вы о какой-то ранней смерти, то это не так. У людей с таким положением, чьи карты я смотрела, матери живы.
Не надо настолько буквально все воспринимать, связать Луну и 8 дом и в итоге сделать вывод - смерть матери.

да спасибо большое уже понял)

Я

Луна в 8 - необъяснимый страх за мать, мать - это стресс. Не благодарите.

Спасибо большое все равно)

ASTROLOG

Из своей практики наблюдала вдовство именно с Луной в 8 доме,с матерями все отлично было,жили лет до 85-90.
Другой вопрос,что часто матери "вампирят" при такой Луне, осознанно или же нет,все же это некий аналог Луны в Скорпионе.

да есть вампиризм, спасибо большое!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астрологиня

почему многие люди меня ненавидят, потому что асцендент в скорпионе?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем