Сделаю Расклад на картах Симболон (смесь астрологии и психологии) за обратную связь.
Добрый день! Что меня ожидает на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 22.07.1981, благодарю!
Здравствуйте, любит ли меня муж Дмитрий 20.03.1982. Екатерина 12.12.1985
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время Марина 220881 спасибо большое
Здравствуйте . посмотрите мою личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений? ольга 36 06071985 Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства и мысли рустама 28 к Наталии 29?
Добрый день! Что меня ожидает на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 22.07.1981, благодарю!
Вам выпала карта "Мойра". События, которые были в прошлом, влияют на настоящее. Карта вам советует брать
ответственность за свою жизнь, свои ошибки, доверять потоку
Вселенной, доверять своей интуиции.
Карта говорит, что в течении полугода вас ждут кармические отношения.
Возможно, вы с партнёром были знакомы в прошлой жизни, у вас есть общие задачи. Судьбоносный союз.
Вам выпала карта "Мойра". События, которые были в прошлом, влияют на настоящее. Карта вам советует брать
ответственность за свою жизнь, свои ошибки, доверять потоку
Вселенной, доверять своей интуиции.
Карта говорит, что в течении полугода вас ждут кармические отношения.
Возможно, вы с партнёром были знакомы в прошлой жизни, у вас есть общие задачи. Судьбоносный союз.
Спасибо, очень похоже про кармический союз...есть мужчина с которым общаюсь, но он женатый и в другой стране....может с ним что то получиться?!
Карты Симболон не отвечают на вопрос: "да или нет". Я задала вопрос: как Дмитрий относится к Екатерине ? Вам выпала карта "вина" .Может означать неопределенную стадию отношений, когда
отношений уже нет, либо распределение ролей в паре. Один из партнеров – альфа самец,
обуреваемый желаниями, второй – другой не понимает этих энергий и живет в другом мире.
Партнеры живут как будто в разных мирах, недосягаемость друг для друга. Карта фиктивного брака. Вероятно,ваш муж относится к вам как с соседке по квартире.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на работе до лета. Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Карты Симболон не отвечают на вопрос: "да или нет". Я задала вопрос: как Дмитрий относится к Екатерине ? Вам выпала карта "вина" .Может означать неопределенную стадию отношений, когда
отношений уже нет, либо распределение ролей в паре. Один из партнеров – альфа самец,
обуреваемый желаниями, второй – другой не понимает этих энергий и живет в другом мире.
Партнеры живут как будто в разных мирах, недосягаемость друг для друга. Карта фиктивного брака. Вероятно,ваш муж относится к вам как с соседке по квартире.
Благодарю🌹про альфа -самца карта сказала правильно. Бывают периоды что относится холодно. Частично совпадает.
Здравствуйте Анна, подскажите,что ждёт в любовной сфере,в течение нескольких мес.Оля28091987.
Благодарю 🌠
Первая карта , которая вам выпала означает нечто эфемерное, неопределенное, ни то ни чё, туманное. Нет определенного ответа. Я достала уточняющую карту с вопросом о вашем будущем: отношения тяжелые. Один из партнёров (мужчина) терзает душу. Он - Манипулятор – сложный партнер, Искуситель. Партнер, терзает и
манипулирует , запрещает и контролирует. Очень сложные изнуряющие и изматывающие
отношения, сплошная жертва.
Здравствуйте. Как относится Александр 35 к Елизавете 23. Коллеги. Стоит ли думать о нем. Есть ли у него кто-то?
Заранее спасибо)
Здравствуйте. Как относится Александр 35 к Елизавете 23. Коллеги. Стоит ли думать о нем. Есть ли у него кто-то?
Заранее спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите личную жизнь в ближайшие 3 месяца, Ирина, 31.08 семьдесятшестой год. Спасибо.
Здравствуйте! Я все с ним "отработала". Теперь "свободна" ? Думаю да. Долго были на энергетической уровне завязаны. Чувствую, что сошло на нет. Ирина 46, Вадим 49,спасибо.
П.3 пропустили
Заранее спасибо)
Вам выпала карта "черная месса " Отношения, когда один из партнеров для другого
значимый авторитет и может быть манипулятором. А второй партнёр (вы) очень доверяете другому,
верите. Затягивающие отношения. В них нет искренности, слепая вера с вашей стороны, которая может
разрушить и навредить вам. В этом контексте карта ничего хорошего не несет. Александр , скорее всего амбициозный человек, ставятся высокие цели. Некий такой Наполеон. Скорее всего ,да , он сейчас не один.
Вам выпала карта "черная месса " Отношения, когда один из партнеров для другого
значимый авторитет и может быть манипулятором. А второй партнёр (вы) очень доверяете другому,
верите. Затягивающие отношения. В них нет искренности, слепая вера с вашей стороны, которая может
разрушить и навредить вам. В этом контексте карта ничего хорошего не несет. Александр , скорее всего амбициозный человек, ставятся высокие цели. Некий такой Наполеон. Скорее всего ,да , он сейчас не один.
Спасибо большое за ответ!Мои подозрения подтвердились, так и чувствовалось.
Здравствуйте. Посмотрите, что в личном ждёт февраль-март, будут свидания, интим) Александра 31март90. БлагоДарю!
Здравствуйте,будут ли какие то изменения в личной жизни ближайшее время? Юлия281195
Добрый день! Какое отношение ко мне у человека, мысли какие то есть про меня? Возраст не знаю 35-37, Александр, русый, карие глаза. Наталья 43, брюнетка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт на личном фронте в ближайшие 3 месяца, закончится ли одиночество?.
Диана, 07.11.1993
Первая карта , которая вам выпала означает нечто эфемерное, неопределенное, ни то ни чё, туманное. Нет определенного ответа. Я достала уточняющую карту с вопросом о вашем будущем: отношения тяжелые. Один из партнёров (мужчина) терзает душу. Он - Манипулятор – сложный партнер, Искуситель. Партнер, терзает и
манипулирует , запрещает и контролирует. Очень сложные изнуряющие и изматывающие
отношения, сплошная жертва.
Спасибо за ответ. Да бывает тяжело, но он говорить что любит. Хотя сама не верю. И жениться хочет. Посмотрите будем ли мы вместе до конца этого года или разойдемся? рустам 28 к Наталия29? Если расстанемся то по какой причине?
Добрый вечер, Анна! Мысли\чувства молодого человека Алексея, 28 к Евгении,37. Буду благодарна, обратную связь дам исходя из своих ощущений.
Здравствуйте. Посмотрите, что в личном ждёт февраль-март, будут свидания, интим) Александра 31март90. БлагоДарю!
Вам выпала карта "ярмарка тщеславия"
Не стойте отношения по расчету , потому что так принято в обществе. Не
выходите замуж по расчету, либо по воле родителей.
В заданный вами период будет идти постоянный процесс оценки, обмен восприятия информации касаемо новых знакомств. Будет суета, общения, тусовки, взаимодействия и коммуникации.
Держите лицо, будьте вежливой, подчеркивайте чувство
собственного достоинства. Карта советует вести непринужденную светскую
беседу независимо от того, какие отношения с людьми. Если будете много внимания уделять внешним
факторам – моде, оценке людей, внешнему фокусу, тому что о вас подумают, как смотрят, как
красиво одеться и себя показать лучше, то теряется внутренняя составляющая.
Итого; период предполагает получение интересной информации, приятное
времяпровождение, смена картинки, новые знакомства. Думаю ничего серьезного, просто приятное общение, интересные знакомства.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт на личном фронте в ближайшие 3 месяца, закончится ли одиночество?.
Диана, 07.11.1993
Вам желательно сделать полный расклад. Вам выпала карта материя и дух. Она полностью про обучение, про самосовершенствование, единение с духовными ценностями. Подумайте, чему вам надо учиться для построения успешных отношений. Возможно вас следует обратить внимания не духовные практики, энергообмен знаниями и духовных ценностей. Либо напишите мне приватно.
Какие истинные чувства Марка 26 к Алине 22?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли общение/примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000 (расстались, но до сих пор тянет к человеку и есть чувства)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на работе до лета. Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Вам выпала карта "рутинная работа". Хорошо было бы знать перспектива чего?Вы спрашиваете про текущую работу или ищете новую ? Скучно, рутинно, монотонно, но стабильно и
ясно.
Хорошо заняться бытовыми делами,
рутинными, монотонными. Делать все качественно, работать на результат и вместе
в паре, взаимодействовать с людьми и делать общую работу.
Рабочий процесс скучный, рутинный, монотонный. Но зато
понятно, что делать. Стабильность и ясность.
Постарайтесь найти радость в повседневной жизни, получайте
радость от того, что вы делаете. Выполняйте работу аккуратно, наслаждайтесь качественным
результатом. Результат будет достигнут именно в паре при
четком распределении обязанностей и рутину нужно выполнять качественно. И чем качественнее
будет выполнено, тем выше будет результат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли у меня семья с ним? Алена 35 и Вячеслав 34. Или будет другой?
В заданный вами период будет идти постоянный процесс оценки, обмен восприятия информации касаемо новых знакомств. Будет суета, общения, тусовки, взаимодействия и коммуникации.
беседу независимо от того, какие отношения с людьми. Если будете много внимания уделять внешним
факторам – моде, оценке людей, внешнему фокусу, тому что о вас подумают, как смотрят, как
времяпровождение, смена картинки, новые знакомства. Думаю ничего серьезного, просто приятное общение, интересные знакомства.
Спасибо. Хоть какой то движ, а то ничего вообще не происходит!)
И живу я эмоциями и чувствами. Никаких расчетов, так не смогу жить точно!)