Гость
Статьи
Как стать ведьмой?

Как стать ведьмой?

Погнали?

Продавшица из Пятёрочки
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ведьмой?? Могу дать очень дельный совет... Просто гадить людям ...всем... в Пятерочке.... покупателям ....коллегам...гавкать на кассе, мелочь недодавать...и тебя стопроцентно начнут ведьмой называть! 😁😂🙂👍Сразу станешь ведьмой...причем матëрой..😂

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ведьмой?? Могу дать очень дельный совет... Просто гадить людям ...всем... в Пятерочке.... покупателям ....коллегам...гавкать на кассе, мелочь недодавать...и тебя стопроцентно начнут ведьмой называть! 😁😂🙂👍Сразу станешь ведьмой...причем матëрой..😂

Это не мой путь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это не мой путь.

Добрый день! А посмотрите мне на личное, чего ждать до апреля)

Лапусик
Гость

😆😆😆😆 боюсь что ведьма это будет последнее слово в списке эпитетов

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый день! А посмотрите мне на личное, чего ждать до апреля)

Так я в этой теме не гадаю. Да и сейчас не могу, вирус что ли, температура и голова болит, корона нах что ли, сижу дома и вяжу себе портянки.
А гадать нельзя при плохом самочувствии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

Никто бльт не знает. Ну ладно
Секрет номер 1
Купите карты. Сначала игральные и сыграйте в дурака, если проиграе е, то ждите 6 дней.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем