Гость
Статьи
Рунный расклад на …

Рунный расклад на сезон (весна)

Краткий совет рун на каждый месяц.

Опрос
А вы верите в вещие сны?
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Марина 20.11.1985,что мне весна готовит?

Гость

Здравствуйте! Марина 20.11.1985,что мне весна готовит?

Марина, в марте вам откроется некая тайна, секрет что тщательно от вас скрывают. В апреле ждите путешевствия либо небольшую поездку. А в мае вы одержите победу, добьетесь успеха в каком-то деле.

Стрелочка

Здравствуйте, Екатерина 12.12.1985. Благодарю🌹

Гость

Здравствуйте, Александра 28

Стрелочка

Здравствуйте, Екатерина 12.12.1985. Благодарю🌹

В марте какие проблемы бы не поджидали вас - вы легко с ними справитесь. Сил у вас будет предостаточно, даже вдохновение. В апреле возможно много контактов и физических перемещений (командировки, переезды) - но все ведет к тому, что вы будете удовлетворены какими-то результатами. А в мае ждите подарка, а материального или морального - это сюрприз.

Гость

Доброе утро. Ольга 21 авг. 82. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Александра 28

А хотя бы, дату рождения можно?

Гость
Лия

А хотя бы, дату рождения можно?

Александра 261193)

Гость

Александра 261193)

В марте ожидается какое-то соперничество, в котором вы с большой долей вероятности выйдите победителем. Целеустремлённости и упорства будет хоть отбавляй. В апреле вас ждет путешествие или просто поездка. А в мае улучшение по всем фронтам вашей жизни. Руна очень уж, позитивная.

Гость

Доброе утро. Ольга 21 авг. 82. Спасибо.

В марте вас ждут конфликты и разногласия среди близких. В апреле много движения, что пойдет вам на пользу. А вот май порадует вас приобретением того, что вы будете стараться сохранить.

Гость
Лия

Марина, в марте вам откроется некая тайна, секрет что тщательно от вас скрывают. В апреле ждите путешевствия либо небольшую поездку. А в мае вы одержите победу, добьетесь успеха в каком-то деле.

Спасибо огромное Вам и рунам! Хорошего дня!!!!

Гость

Спасибо огромное Вам и рунам! Хорошего дня!!!!

Не за что, жду обратную связь хоть помесячно хоть в конце весны)

Гость

Ой благодарю Вас за такой прекрасный прогноз! ОС небольшое могу сейчас дать: целеустремлённость и упорство уже сейчас начинает гореть внутри, чему я несказанно рада, от этого строю планы. На апрель запларинована поездка, путешествие!!! Как Вы круто увидели)

Гость

Здравствуйте, Светлана 240386. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Возможно, что в марте будут новые отношения с мужчиной? Или на личном все останется как есть? Или в других сферах что-то изменится, если увидите. Наталья 02.09.79.

Гость

Доброго дня! А можно спросить на весну совет именно о личном? Или только сами руны, о чем решат сказать?

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992, спасибо

Гость

Здравствуйте, Светлана 240386. Спасибо.

Март несет с собой неизбежные изменения, но все они будут во благо. В апреле что-то пойдет не так как задумывалось ранее. А в мае деятельность приостановиться подобно деревьям зимой, на какой срок - неизвестно. Нужно набраться терпения и ждать.

Гость

Здравствуйте! Если можно, Анастасия 17.2.86.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Возможно, что в марте будут новые отношения с мужчиной? Или на личном все останется как есть? Или в других сферах что-то изменится, если увидите. Наталья 02.09.79.

Так я не поняла, вам делать расклад на весну или вам нужен другой?

Гость

Доброго дня! А можно спросить на весну совет именно о личном? Или только сами руны, о чем решат сказать?

Если вам не нужен этот расклад - напишите мне в личке.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992, спасибо

В марте наберитесь терпения и не торопите события. В апреле ситуация с недвижиммостью или землей, возможно приобретение. В мае же, череда неизбежных изменений, не противтесь - все-равно, повлиять не сможете.

Гость
Лия

Март несет с собой неизбежные изменения, но все они будут во благо. В апреле что-то пойдет не так как задумывалось ранее. А в мае деятельность приостановиться подобно деревьям зимой, на какой срок - неизвестно. Нужно набраться терпения и ждать.

Спасибо вам за прогноз, в марте действительно должны произойти кардинальные перемены в жизни, а что именно пойдет не так, с чем будет связана эта остановка деятельности?

Гость

Здравствуйте! Если можно, Анастасия 17.2.86.
Благодарю!

В марте вас ждет улучшение и скорее всего благосостояния вашей жизни. В апреле движение остановится, замерзнет. Как надолго - неизвестно. В мае произойдет печальное событие.

Гость
Лия

Если вам не нужен этот расклад - напишите мне в личке.

Скажите это платно?

Гость

Спасибо вам за прогноз, в марте действительно должны произойти кардинальные перемены в жизни, а что именно пойдет не так, с чем будет связана эта остановка деятельности?

Ну период такой у вас. Просто все движение по жизни на убыль пойдет. Как затишье перед бурей.

я

Добрый день! Личная жизнь, встречу ли мужчину, или завяжутся ли отношения? марина 090584

Nika

здравствуйте) ольга 36 Что готовит мне весна в финансовом плане, отдадут долги по зп? спасибо)

я

Добрый день! Личная жизнь, встречу ли мужчину, или завяжутся ли отношения? марина 090584

Вам нужен расклад на личные отношения? Напишите мне на почту в личке и там посмотрим. Тут расклад на весну, не на любовь.

Гость
Лия

В марте вас ждет улучшение и скорее всего благосостояния вашей жизни. В апреле движение остановится, замерзнет. Как надолго - неизвестно. В мае произойдет печальное событие.

Спасибо. Печальное событие, конечно, не хочется... Надеюсь, оно не будет связано с жизнью и здоровьем родных..

Гость

Скажите это платно?

Еще в той ветке писала - денег не возьму. У меня есть сайт с контактами моими но тут я выставить его не могу т.к. это противоречит правилам форума. Напишите на почту и я его вам дам.

Nika

здравствуйте) ольга 36 Что готовит мне весна в финансовом плане, отдадут долги по зп? спасибо)

Ольга, дату рождения напишите пожалуйста. И ответ на свой вопрос вы в этом раскладе не получите т.к. тут я могу сказать только то что мне говорят руны на каждый месяц.

Мирабэлла

Здравствуйте! Интересно про весну. Светлана, 14.01.89.

Гость

Спасибо. Печальное событие, конечно, не хочется... Надеюсь, оно не будет связано с жизнью и здоровьем родных..

Ну насколько это событие будет негативным - сказать не могу. Возможно, затяжная проблема.

Nika
Лия

Ольга, дату рождения напишите пожалуйста. И ответ на свой вопрос вы в этом раскладе не получите т.к. тут я могу сказать только то что мне говорят руны на каждый месяц.

я поняла) что тогда меня ждет в марте месяце в личных отношениях. 06071985 36 лет

Гость

Здравствуйте Марина 220881 на весну💐спасибо.

Мирабэлла

Здравствуйте! Интересно про весну. Светлана, 14.01.89.

В марте неудачная или сорвавшаяся поездка. В апреле вас ждет некое позитивное открытие. А вот май несет с собой уязвимость и бессмысленное самопожертвование.

Мирабэлла
Лия

В марте неудачная или сорвавшаяся поездка. В апреле вас ждет некое позитивное открытие. А вот май несет с собой уязвимость и бессмысленное самопожертвование.

Ох! Спасибо! Буду иметь ввиду.

Nika

я поняла) что тогда меня ждет в марте месяце в личных отношениях. 06071985 36 лет

Опять не понимаете. Ну не дадут руны ответа на этот вопрос. Вам о личном нужен расклад или хотя бы ответ на вопрос. Тут не об этом. Я же, смотрю по вопросу 1. Март - руна. 2. Апрель - руна. 3. Май - руна.

Гость

Здравствуйте Марина 220881 на весну💐спасибо.

В марте вас ждет срыв планом и возможен финансовый просчет. В апреле же ожидаются конфликты и разногласия. Май для вас ожидается тяжелым, в вашу жизнь ворвуться изменения подобно стихии и совсем не факт что они будут положительными. Безоговорочными - да.

Nika

сного не до поняла вас) ольга 36 06071985 на весну) спасибо большое

Все - кому нужно знать ответ на вопрос, погадать на отношения и т.д... Пишем в личку - на почту, я индивидуально с вами поработаю. БЕСПЛАТНО.

Гость

Доброе утро! Можно и мне совет?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Nika

сного не до поняла вас) ольга 36 06071985 на весну) спасибо большое

В марте - много движения которые принесут удовлетворительный результат. В апреле руна НАУТИЗ вам говорит, что вы выбрали неверный путь и пока не поздно - меняйте троекторию. А вот в мае срыв планов, финансовый просчет.

Гость

Здравствуйте, Дарья 07.10.1983 спасибо

Гость

Доброе утро! Можно и мне совет?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

В марте у вас деятельность которая принесет удовлетворение. В апреле проблемы, разочарования. Но они не вечны. В мае - не торопите события, все получится, стоит только потерпеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Дарья 07.10.1983 спасибо

В марте уязвимость, заблуждение и бессмысленное самопожертвование. В апреле придется туго - произойдут изменения на которые вы не сможете повлиять, а какие они будут - неизвестно. Но судя по маю, я права. В мае вас ждет радость и море позитива.

Гость

Добрый день! Алена 02.07.1994. Можно и мне на весну?) Благодарю

Гость

Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорпион

Nika
Лия

В марте - много движения которые принесут удовлетворительный результат. В апреле руна НАУТИЗ вам говорит, что вы выбрали неверный путь и пока не поздно - меняйте троекторию. А вот в мае срыв планов, финансовый просчет.

спасибо вам огромное) а руны не видят, что за не верный путь я выбрала?