Краткий совет рун на каждый месяц.
Здравствуйте! Марина 20.11.1985,что мне весна готовит?
Здравствуйте, Екатерина 12.12.1985. Благодарю🌹
Здравствуйте, Александра 28
В марте какие проблемы бы не поджидали вас - вы легко с ними справитесь. Сил у вас будет предостаточно, даже вдохновение. В апреле возможно много контактов и физических перемещений (командировки, переезды) - но все ведет к тому, что вы будете удовлетворены какими-то результатами. А в мае ждите подарка, а материального или морального - это сюрприз.
Доброе утро. Ольга 21 авг. 82. Спасибо.
В марте ожидается какое-то соперничество, в котором вы с большой долей вероятности выйдите победителем. Целеустремлённости и упорства будет хоть отбавляй. В апреле вас ждет путешествие или просто поездка. А в мае улучшение по всем фронтам вашей жизни. Руна очень уж, позитивная.
Ой благодарю Вас за такой прекрасный прогноз! ОС небольшое могу сейчас дать: целеустремлённость и упорство уже сейчас начинает гореть внутри, чему я несказанно рада, от этого строю планы. На апрель запларинована поездка, путешествие!!! Как Вы круто увидели)
Здравствуйте, Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте! Возможно, что в марте будут новые отношения с мужчиной? Или на личном все останется как есть? Или в других сферах что-то изменится, если увидите. Наталья 02.09.79.
Доброго дня! А можно спросить на весну совет именно о личном? Или только сами руны, о чем решат сказать?
Здравствуйте. Ксения 27031992, спасибо
Здравствуйте! Если можно, Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Март несет с собой неизбежные изменения, но все они будут во благо. В апреле что-то пойдет не так как задумывалось ранее. А в мае деятельность приостановиться подобно деревьям зимой, на какой срок - неизвестно. Нужно набраться терпения и ждать.
Спасибо вам за прогноз, в марте действительно должны произойти кардинальные перемены в жизни, а что именно пойдет не так, с чем будет связана эта остановка деятельности?
Добрый день! Личная жизнь, встречу ли мужчину, или завяжутся ли отношения? марина 090584
здравствуйте) ольга 36 Что готовит мне весна в финансовом плане, отдадут долги по зп? спасибо)
Здравствуйте! Интересно про весну. Светлана, 14.01.89.
Здравствуйте Марина 220881 на весну💐спасибо.
В марте вас ждет срыв планом и возможен финансовый просчет. В апреле же ожидаются конфликты и разногласия. Май для вас ожидается тяжелым, в вашу жизнь ворвуться изменения подобно стихии и совсем не факт что они будут положительными. Безоговорочными - да.
сного не до поняла вас) ольга 36 06071985 на весну) спасибо большое
Все - кому нужно знать ответ на вопрос, погадать на отношения и т.д... Пишем в личку - на почту, я индивидуально с вами поработаю. БЕСПЛАТНО.
Доброе утро! Можно и мне совет?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте, Дарья 07.10.1983 спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Алена 02.07.1994. Можно и мне на весну?) Благодарю
Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорпион