Большая просьба разбирающимся в астрологии! Помогите кратко описать натальную карту. Дата рождения 28.05.1987 , время 16-45 по местному, место рождения Россия ,Саха Якутия ,поселок Хандыга(ближний Якутск если не найдет)Конкретно интересует замужество! Очень прошу помогите разобраться!!!
Здравствуйте.
Смотрела натальную карту на место рождения и указанное время.
Честно,непростая у Вас карта, управитель 7 дома и доп-управитель пораженные(7 дом включает ещё один знак).Т е даже при состоявшемся браке развод неминуем по причине обмана,тайн,иллюзий,в браке(возможных измен) или же злоупотребления партнёром каких-то веществ.
Юпитер в 7 доме расширяет ВОЗМОЖНЫЕ брачные ситуации,но Юпитер-это выбор,а не конечный результат,т е кандидатов в мужья может быть много,но не факт,что приличных.
Может частично помочь переезд(или даже эмиграция),Вам по натальной карте вообще очень хорошо бы уехать подальше от места своего рождения, поскольку на родине как-то ну совсем грустная карта.
Здравствуйте.
Честно,непростая у Вас карта, управитель 7 дома и доп-управитель пораженные(7 дом включает ещё один знак).Т е даже при состоявшемся браке развод неминуем по причине обмана,тайн,иллюзий,в браке(возможных измен) или же злоупотребления партнёром каких-то веществ.
Юпитер в 7 доме расширяет ВОЗМОЖНЫЕ брачные ситуации,но Юпитер-это выбор,а не конечный результат,т е кандидатов в мужья может быть много,но не факт,что приличных.
Может частично помочь переезд(или даже эмиграция),Вам по натальной карте вообще очень хорошо бы уехать подальше от места своего рождения, поскольку на родине как-то ну совсем грустная карта.
Скажите, а вот как может переезд помочь? Как узнать, в какую сторону ехать? Я тут у одной астрологини спросила об этом, она меня на смех подняла. Мол, бесполезно, вы везде берете себя с собой.
Здравствуйте.
Спасибо большое за ответ! У меня был переезд 13 лет назад!
Здравствуйте.
Ну неужели совсем так плохо! Что -то грустно стало!
Странно, у меня 7 дом без включенного знака...
И Управители не поражены...
Да, Марс слабый, но поддержка от Плутона в Скорпионе куда более сильная чем "поражение" от Нептуна. Нептун вообще не "поражает", он дает размытость, непонятки, иллюзии, тайны.
Если читать карту дословно, то ваше партнерство напрямую зависит от вашей энергии и вашего ресурса, в том числе материального.
Про Юпитер, согласна, много претендентов, но это не означает, что по факту есть из кого выбрать.
Так же есть вопросы к положению узлов. Это 6 и 12 или 1 и 7. Надо время уточнять. Потому что если время 16.44, то узлы уже в 1 и 7 доме...
Скажите, а вот как может переезд помочь? Как узнать, в какую сторону ехать? Я тут у одной астрологини спросила об этом, она меня на смех подняла. Мол, бесполезно, вы везде берете себя с собой.
Делаются специальные расчеты наиболее подходящих стран/городов для жительства в какой-либо сфере,которая предпочтительней для человека(здоровье,личная жизнь,деньги и т д)
Достаточно кропотливый труд,я дня 3 назад делала.
НО!!
Переезды могут помочь далеко не всем.Некоторым кармически нельзя переезжать,кому-то без изменений особых.Нужны веские показания на переезд.
А почему астролог подняла на смех?Это практикующий астролог?
Я переезжала в другую страну,члены моей семьи,много друзей,знакомых и у всех изменения в разных сферах.Знаю случаи когда жизнь суперкардинально менялась.
Кажется, я видела этот ответ и согласна с ней. Переезд - не решение проблем. Вы родились в том месте с теми данными не просто так. Вам нужно пройти определенный путь, проработать определенные вещи или, на крайний случай, просто изменить свое отношение к ним. Грамотный астролог всегда будет смотреть карту на место рождения, а не на переезд, даже если вы в 3 года уехали оттуда.
Ну и на смех Вас никто не поднимал, это уже ваша личная оценка. Вам дали совет, и при чем, дельный...
Насколько я знаю 16-45 точное время!
Да, Марс слабый, но поддержка от Плутона в Скорпионе куда более сильная чем "поражение" от Нептуна. Нептун вообще не "поражает", он дает размытость, непонятки, иллюзии, тайны.
Если читать карту дословно, то ваше партнерство напрямую зависит от вашей энергии и вашего ресурса, в том числе материального.
Про Юпитер, согласна, много претендентов, но это не означает, что по факту есть из кого выбрать.
Так же есть вопросы к положению узлов. Это 6 и 12 или 1 и 7. Надо время уточнять. Потому что если время 16.44, то узлы уже в 1 и 7 доме...
Так все таки шанс выйти замуж есть?
Кажется, я видела этот ответ и согласна с ней. Переезд - не решение проблем. Вы родились в том месте с теми данными не просто так. Вам нужно пройти определенный путь, проработать определенные вещи или, на крайний случай, просто изменить свое отношение к ним. Грамотный астролог всегда будет смотреть карту на место рождения, а не на переезд, даже если вы в 3 года уехали оттуда.
Ну и на смех Вас никто не поднимал, это уже ваша личная оценка. Вам дали совет, и при чем, дельный...
Я лично переезжала несколько раз и всегда к лучшему.
И не только я)
Можно рассматривать переезды как решение проблем,а можно как обретение лучшей версии своей жизни.
А "включать"психолога типа "вы везде берете с собой себя",ну такая себе отговорочка для ленивых жопок.
Человек эволюционно должен стремиться к лучшему.
Я лично переезжала несколько раз и всегда к лучшему.
И не только я)
Можно рассматривать переезды как решение проблем,а можно как обретение лучшей версии своей жизни.
А "включать"психолога типа "вы везде берете с собой себя",ну такая себе отговорочка для ленивых жопок.
Человек эволюционно должен стремиться к лучшему.
Подскажите , а можно определить примерно возраст, когда будет заключен брак?
Подскажите, а можно ли определить примерный возраст вступления в брак?
Евгения,пардон,хочу прояснить.
У Вас в настоящий момент есть партнер,Вы с ним живете и уже интересуетесь новым потенциальным партнером при настоящем этом?)
Так?
Ну а не думали ли Вы сделать тайм-аут, "углубиться" в себя,разобраться в каких-то программах на тему личной жизни и вообще?Ведь любые,якобы неудачные отношения,начинаются с себя.Человек притягивает тех,как относится к себе,какие программы имеет,какие цели по жизни у него есть.
Ведь не зря же у Вас управитель 7 дома к напряженном аспекте к Асцеденту-это прямой намек на необходимость разобраться в себе в первую очередь,быть Личностью,а потом и достойный партнер притянется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже хотела бы расшифровку своей натальной карты.. Однажды попросила знакомую, но кроме "овна в тельце" ничего не поняла, даже сама составляла, но мало чего поняла, куча непонятных терминов. А т.к.снова сложная жизненная ситуация, хотелось бы чуть разобраться. Может быть я всё время иду не той дорогой по жизни, поэтому ничего и не получается.. 🤷♀️😢