Здравствуйте, сделаю расклад для Вас расклад на невероятно красивой магии наслаждений. Особенно интересны сферы любви и финансов.
Прошу на вход автомата подать краткое описание ситуации и свое …
Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Добрый день, автор. Оставила обратную связь в другой теме в вопросе про работу. Можно узнать, как поживает Сергей 01.02.73, женат ли, счастлив ли и может вспоминает меня?инна7ян76
Здравствуйте, Инна.
Я не могу сказать, что Сергей женат. Скорее, у него есть любимая женщина, но их встречи чередуются с разлуками. События развиваются быстро, возможно, это новый роман. Но Сергей в этих отношениях главенствует, задает тон. Не исключено, что он планинует сделать эту женщину своей спутницей жизни, потому что считает ее достойной
О вас, он, конечно,вспоминает. Его к вам чувство еще живо, он не до конца от него избавился.
Доброго вечера! Юрий 4декабрь75, дороги ему мои подарок и письмо? Подарок хранит или пользуеься на работе? И письмо перечитывает, приятные эмоции и воспоминания? Если сможете ещё посмотреть, буду благодарна🙏 Видел ли он мои поздравления, было ему приятно, почему тогда не ответил? Или не видел и он сейчас обижен на меня, неприятно было. Я так думаю, что не видел. Что его Ж.у него копается и могла удалить. Потому как знаю, что ждал от меня и было важно это. Александра 31март90.
Благодарю!
Здравствуйте, Александра.
Подарок ваш он оценил, считает его очень достойным и уместным, хранит его и бережет.
На письмо отреагировал несколько негативно, видимо, вы в его душе задели что-то важное. Возможно, он считает, что все кончено и избавляется от своих чувств и надежд. Письмо убрал, не перечитывает.
Поздравление ваше видел, но не ответил, потому что считает, что все изменилось и он должен идти дальше. Иначе некая ситуация между вами повторится
Добрый вечер. Я Наташа 03.09.84, мужчина Алексей 23.01.79,вместе недолго,мало общаемся в последнее время,посмотрите,пожалуйста,как будут отношения развиваться? Поженимся ли и будет ли совместный ребенок? Очень прошу🙏
Здравствуйте, Наташа.
Если честно, вижу в дальнейшем что-то вроде связи без чувств. Длительные отношения, но партнёры будто не подходят друг другу, не сливаются воедино.
Один из партнёров может быть зависим от другого, привязан к нему эмоционально. Из-за этого он может цепляться, а второй будет принимать важное решение. Скорее всего, люди будут связаны прочно и ясно. То есть, ожидается брак.
Совет: сбалансируйте энергии в паре, побольше нежности и ласки, общайтесь легко, как друзья. Но не злоупотребляйте, не растворяйтесь друг в друге, как сахар в чае. Будьте в первую очередь равными партнёрами.
Здравствуйте, Инна.
Я не могу сказать, что Сергей женат. Скорее, у него есть любимая женщина, но их встречи чередуются с разлуками. События развиваются быстро, возможно, это новый роман. Но Сергей в этих отношениях главенствует, задает тон. Не исключено, что он планинует сделать эту женщину своей спутницей жизни, потому что считает ее достойной
О вас, он, конечно,вспоминает. Его к вам чувство еще живо, он не до конца от него избавился.
Благодарю за ответ. Наверно он хороший человек и я желаю ему счастья. Последний раз мы виделись 9 лет назад и эту встречу я выпросила у высших сил. Но он пожелал мне всего хорошего и ушел. В последующие годы у меня случилось много страшных бед.. И я все время была в одиночестве. Если не сочтете за наглость, можете ответить, почему он тогда ушел?инна7.01.76 сергей1.02.73
Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Здравствуйте.
Это, конечно, неточно. У меня от вас ни имени, ни фотографии... Но это либо зимнее солнцестояние, либо полнолуние в период с 1 по 9 февраля.
Это может быть человек, с которым вы НЕ состоите в отношениях. Интрижка
Здравствуйте.
Это, конечно, неточно. У меня от вас ни имени, ни фотографии... Но это либо зимнее солнцестояние, либо полнолуние в период с 1 по 9 февраля.
Это может быть человек, с которым вы НЕ состоите в отношениях. Интрижка
Вероника меня зовут. Скажите это с тем человеком, которого я не могу забыть?
Здравствуйте, Критисна!
Хорошие новости, Олег у вам испытывает зрелые чувства, уважает вашу свободу, хочет вас(по-мужски так, понимаете?...), не может вами насытиться. Он ощущает с вами тесную связь, доверяет вам.
Он сейчас пытается принять верное решение, на одну чашу весов кладет ум, а на другую - сердце. Осмысливает ситуацию, хочет приостановить активность, чтобы разобраться в себе. Мечется, планирует прилететь, устроить взбучку вам, но терпит, потому что понимает, что это неверная тактика.
Совет для вас: держите паузу дальше
Наиболее вероятный итог: Примирение, какой-то компромисс. Но ситуация не повторится в будущем.
ОС: мы окончательно расстались, мириться он не хотел, с праздником не поздравил. Договорились обменяться при удобном случае личными вещами, у кого что дома осталось😂😂. Может когда-нибудь потом захочет, кто его знает🤷♀️ В любом случае, лучше иметь результат и двигаться дальше, чем постоянно что-то ждать. Спасибо☺️ Надеюсь вторая часть прогноза сбудется и встречу милого парня, была на одном свидании а МЧ безумно нудный и безинициативный был🙄- если бы не его спортивная фигура, сразу бы ушла😂
Благодарю за ответ. Наверно он хороший человек и я желаю ему счастья. Последний раз мы виделись 9 лет назад и эту встречу я выпросила у высших сил. Но он пожелал мне всего хорошего и ушел. В последующие годы у меня случилось много страшных бед.. И я все время была в одиночестве. Если не сочтете за наглость, можете ответить, почему он тогда ушел?инна7.01.76 сергей1.02.73
Он смотрел на отношения не так, как вы. Под другим углом будто. Ждал чего-то от вас, что сам себе навыдумывал. Каких-то трансформаций, перемен. Может, бытовые какие-то вопросы мешали, жизненные. Считал вас приземленной и ждал, когда же вы уже станете той любящей героиней из бульварного романа. А вы не стали, у вас переживания все наоборот... законсервированы...чтоб не мешали глазам смотреть трезво.
Он смотрел на отношения не так, как вы. Под другим углом будто. Ждал чего-то от вас, что сам себе навыдумывал. Каких-то трансформаций, перемен. Может, бытовые какие-то вопросы мешали, жизненные. Считал вас приземленной и ждал, когда же вы уже станете той любящей героиней из бульварного романа. А вы не стали, у вас переживания все наоборот... законсервированы...чтоб не мешали глазам смотреть трезво.
Благодарю. Ну вообще я не приземленная, а наоборот, немного инфантильная и витаю в облаках. Мечтатель, в общем. Я даже нашла его адрес и написала письмо в своем духе. Но все тщетно.. Ладно, давно это было)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится харис 30? Будем ли дружить?) Александра 28
Здравствуйте! Можно на вашей прекрасной колоде посмотреть, есть ли такой мужчина, который испытывает ко мне чувства? Если да, то как его опознать?) Кто он? Недостатка в мужском внимании никогда не было, но в данный период жизни близко не общаюсь ни с кем. Регина. Спасибо!💜
Девчонки последние, которые как Гости подписаны, я вас увидела, завтра вам раскину, сейчас уже спать ложусь.
📩Оставлю в этой теме тоже почту на всякий случай peopleTarot@yandex.ru
🔔Тут у меня дизлайки от кого-то. Недовольные, можете оставить обратную связь в виде здоровой критики либо здесь, либо на почте. А то мне не ясно, в чем проблема.
Девчонки последние, которые как Гости подписаны, я вас увидела, завтра вам раскину, сейчас уже спать ложусь.
📩Оставлю в этой теме тоже почту на всякий случай peopleTarot@yandex.ru
🔔Тут у меня дизлайки от кого-то. Недовольные, можете оставить обратную связь в виде здоровой критики либо здесь, либо на почте. А то мне не ясно, в чем проблема.
Очень ждём вас) Не обращайте внимание на дизлайки, их ставят во всех темах, от нечего делать. На этом форуме так "заведено", не принимайте на свой счёт! Вы очень хорошо раскладывание, судя по вашим веткам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится харис 30? Будем ли дружить?) Александра 28
Здравствуйте, Александра!
Видит вас как человека, который завершил какое-то трудное дело (буквально жизненное испытание, вызов отнимающий множество сил, многозадачность. ) и теперь наслаждается своим успехом. Но дальше не двигается, будто стоит на месте и не знает, что дальше делать и нужно ли что-то еще делать. Но трудности преодолены, он видит вас счатливой и удачливой. Это как личность.
Как женщина вы для него сложная. Будто тесно с вами, не может проявляться так, как хочется. Боится разрушить чьи-то ожидания. (Здесь как вариант - служебный роман, влюбленность на работе. )
При этом вы ему нравитесь, он видит вас очень нежной, не замечает в вас недостатков. Ему с вами эмоционально комфортно.
Но считает вас все же знакомой, блокирует все эмоции в вашу сторону.
В планах проявлений каких-то в вашу сторону нет. Наоборот, работа с собственным бессознательным, анализ чувств и эмоций. Может держать вас на дистанции.
Совет: ничего не делайте. Немножко охладейте, поддерживайте формальные отношения.
Здравствуйте! Можно на вашей прекрасной колоде посмотреть, есть ли такой мужчина, который испытывает ко мне чувства? Если да, то как его опознать?) Кто он? Недостатка в мужском внимании никогда не было, но в данный период жизни близко не общаюсь ни с кем. Регина. Спасибо!💜
Регина, добрый вечер!
Не вижу у вас сейчас поклонников тайных, к сожалению. Такое чувство, будто был кто-то сильно к вам привязан, но освободился, отпустил свои чувства к вам.
Что нужно сделать, чтобы набрать новый гарем (😂): совет до банального прост. Соблазнять и соблазняться. Открываться новым возможностям, проявлять себя творчески. Больше уделять времени хобби, показывать его людям(например, записаться на бачату )
Регина, добрый вечер!
Не вижу у вас сейчас поклонников тайных, к сожалению. Такое чувство, будто был кто-то сильно к вам привязан, но освободился, отпустил свои чувства к вам.
Что нужно сделать, чтобы набрать новый гарем (😂): совет до банального прост. Соблазнять и соблазняться. Открываться новым возможностям, проявлять себя творчески. Больше уделять времени хобби, показывать его людям(например, записаться на бачату )
Добрый! Спасибо, что посмотрели! Да, был человек.. Освободился, значит, забыл. Я ему в этом помогла. Только у самой не получается выкинуть из сердца. Рада за него, что хотя бы, он теперь не мучается.
Нет, гарем и предлагать кому-то себя, это не для меня)
Добрый! Спасибо, что посмотрели! Да, был человек.. Освободился, значит, забыл. Я ему в этом помогла. Только у самой не получается выкинуть из сердца. Рада за него, что хотя бы, он теперь не мучается.
Нет, гарем и предлагать кому-то себя, это не для меня)
Это отлично, живите свою жизнь. Да будет у вас все хорошо (или даже замечательно с достойным мужчиной).
Здравствуйте, Александра!
Видит вас как человека, который завершил какое-то трудное дело (буквально жизненное испытание, вызов отнимающий множество сил, многозадачность. ) и теперь наслаждается своим успехом. Но дальше не двигается, будто стоит на месте и не знает, что дальше делать и нужно ли что-то еще делать. Но трудности преодолены, он видит вас счатливой и удачливой. Это как личность.
Как женщина вы для него сложная. Будто тесно с вами, не может проявляться так, как хочется. Боится разрушить чьи-то ожидания. (Здесь как вариант - служебный роман, влюбленность на работе. )
При этом вы ему нравитесь, он видит вас очень нежной, не замечает в вас недостатков. Ему с вами эмоционально комфортно.
Но считает вас все же знакомой, блокирует все эмоции в вашу сторону.
В планах проявлений каких-то в вашу сторону нет. Наоборот, работа с собственным бессознательным, анализ чувств и эмоций. Может держать вас на дистанции.
Совет: ничего не делайте. Немножко охладейте, поддерживайте формальные отношения.
Благодарю за ответ, да, мы знакомые, по моей работе общаемся. В общении сложно, я вроде открыта, дружелюбна, а он застенчив, может растерянно повторить один и тот же вопрос 2 раза))
Можно уточнить по поводу совета карт. Если я охладею и стану общаться только по делу, то к чему это приведет в отношениях с ним? Просто я друзьями хочу быть ну или как минимум хорошими приятелями, потому что парень клёвый, юморной, люблю таких)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли как то действовать Александр 37 к Екатерине 36 этой весной?есть ли чувства у него ?увидимся ли мы? Спасибо 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, прекрасные дамы! С праздником вас :) 💕💕💕
В честь международного женского дня у меня акция - 150 рублей любой расклад для девушек в форума вумен ру. Предложение действует 3 дня.
Обращайтесь на почту или в *** people.tarot