Живем в разных городах, общаемся больше года. Сначала интерес был чисто сексуальный, он и не скрывал этого. Один раз был секс, после чего я решила не продолжать общение. Настоял, удержал и говорил, что как только понял, что потеряет меня, его отношение изменилось. Потом был перерыв в общении месяца на три, по моей инициативе. Потом я его возобновила. Говорили про чувства, строили планы. Были у него такие фразы: приеду как только позовёшь, мне нужен не только секс, другие бы мужчины давно уже опустили руки, но не я… Дело в том, что нам очень сложно видеться и получается это очень редко. И вот он похоже все-таки сдался. Неделю назад последний раз общались с ним по душам, а потом тишина один день, второй. Я напишу - он отвечает сухо. Вчера не выдержала и спросила, в чем дело. Он мне - из-за того что мы не видимся, мне так проще. Проще не думать обо мне. Я ему написала, хорошо, я не хочу тебя мучать, но ты все равно для меня близкий человек. На что он мне - ты по-прежнему моя милая. Я писать не могу (пообещала), он не пишет. Начинаю сходить с ума. Что это - мягкий разрыв? Или манипуляция? Или же реально хочет отдохнуть от эмоций? От меня? Что думаете? #отношения
Здравствуйте, думаю, это мягкий разрыв. Девы терпеливы и способны многое вынести, но если задеть каким-то образом их гордость - всё, пиши пропало, уйдут и будут молчать еще усерднее, чем терпели. Качели наподобие тех, что вы ему устроили, выматывают. Скорее всего, он принял решение больше с вами не общаться и теперь ему следует. Мне жаль, что так вышло, не расстраивайтесь, но видимо это действительно не ваш мужчина, если всё так случилось.
Я могу сделать вам расклад, бесплатно, из женской солидарности (у самой похожее было), но мне нужны имена обоих участников.
Думаю, понимает, что расстояние это большая проблема здесь и тут либо совершать решительные действия вроде переезда или женитьбы, либо расставание. На расстоянии вот так долго не продержишься (я сама в таких отношениях, знаю о чем говорю). И из-за этого решил пойти тем путем, который менее затратен- дистанцироваться от Вас, отвлечься, может даже попробовать видеться с другими. Посмотреть. как он себя чувствует без Вас. Если сработает-то сами понимаете, тут все. Если же поймет, что без Вас ему плохо и ничто не радует на протяжении приличного времени, то скорее всего вернется, если Вы дадите ему шанс, то скорее всего можно ждать от него действий, предложений встретиться и тд. Что сейчас Вам делать- ничего, по отношению к нему. Не пишите не звоните, займитесь своими делами, пробуйте отвлечься (как и он), поменьше постов в социалки и тд. Будто не было Вас. Это лучшее, что сейчас Вы можете сделать.
Думаю, понимает, что расстояние это большая проблема здесь и тут либо совершать решительные действия вроде переезда или женитьбы, либо расставание. На расстоянии вот так долго не продержишься (я сама в таких отношениях, знаю о чем говорю). И из-за этого решил пойти тем путем, который менее затратен- дистанцироваться от Вас, отвлечься, может даже попробовать видеться с другими. Посмотреть. как он себя чувствует без Вас. Если сработает-то сами понимаете, тут все. Если же поймет, что без Вас ему плохо и ничто не радует на протяжении приличного времени, то скорее всего вернется, если Вы дадите ему шанс, то скорее всего можно ждать от него действий, предложений встретиться и тд. Что сейчас Вам делать- ничего, по отношению к нему. Не пишите не звоните, займитесь своими делами, пробуйте отвлечься (как и он), поменьше постов в социалки и тд. Будто не было Вас. Это лучшее, что сейчас Вы можете сделать.
Спасибо! Меня то отпускает (думаю, что все к лучшему и лучше вот так разойтись), то накрывает паникой… буду стараться держать себя в руках
Здравствуйте, думаю, это мягкий разрыв. Девы терпеливы и способны многое вынести, но если задеть каким-то образом их гордость - всё, пиши пропало, уйдут и будут молчать еще усерднее, чем терпели. Качели наподобие тех, что вы ему устроили, выматывают. Скорее всего, он принял решение больше с вами не общаться и теперь ему следует. Мне жаль, что так вышло, не расстраивайтесь, но видимо это действительно не ваш мужчина, если всё так случилось.
Я могу сделать вам расклад, бесплатно, из женской солидарности (у самой похожее было), но мне нужны имена обоих участников.
Наталия, Игорь
Здравствуйте, Наталия
Игорь ваш раздавлен, чувствует, что все пропало. Видимо, вы задели его эго или перешли какую-то черту и он не может уже на это закрыть глаза.
Планирует теперь заниматься своей жизнью, взять все в свои руки, погулять хочет, может, съездить куда-то отдохнуть. Насчет вас окончательного решения еще не принял, поэтому сейчас собой и будет заниматься.
Здравствуйте, Наталия
Игорь ваш раздавлен, чувствует, что все пропало. Видимо, вы задели его эго или перешли какую-то черту и он не может уже на это закрыть глаза.
Планирует теперь заниматься своей жизнью, взять все в свои руки, погулять хочет, может, съездить куда-то отдохнуть. Насчет вас окончательного решения еще не принял, поэтому сейчас собой и будет заниматься.
Лучше ему не писать и не звонить? Или может он ждёт чтобы я показала - важен он для меня или нет?
Здравствуйте, Наталия
Спасибо
Думаю что он нарцисс и просто Вас пингует.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже совсем запуталась - это же я 2 раза пыталась закончить отношения… а потом возвращалась… может это я нарцисс, а не он? А сейчас я сама ему дала возможность в любое время вернуться - сказала, что он для меня всегда будет близким человеком. И я ему тоже не даю никакой определённости, если честно…