От вас имя и цвет волос.
Не дублируйте вопросы кто писал мне пару дней назад.
Понятно. Спасибо!
Могли бы посмотреть как ко мне относится и какие мысли у сергея русые волосы, анна русые волосы. Благодарю.
Смогу получить паспорт другой страны в ближайшее время Лена русый. Заранее спасибо!
Добрый вечер,можно спросить есть негатив и что думают дамы:Алла шатенка,Микаэлла крашенная блонда о Ольге светлой?Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите личную жизнь, что будет Елена шатенка?спасибо
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как относится Александр (темно-русый) к Елизавете (шатенка).
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне? Напишет мне или нет? Владимир лысый) Елена шатенка
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по поводу работы?до конца февраля? Елена, светло-русая. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения между Александром шатен и Светланой шатенка, какая перспектива? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите личную жизнь в ближайшие 3 месяца, ирина, русая. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения между Диана русая, Сергей блондин. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.